PDA

Просмотр полной версии : Куда мы катимся- закон об образовании.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Johann
19.05.2011, 12:28
а у меня все при мне, лишнего ничего нет!!!!

у меня тоже, просто решил к лету форму набрать чуть чуть... :o

Добавлено через 6 минут
Даже волос:D

я тоже вчера подстригся модно..

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

:D

лысый
19.05.2011, 12:31
у меня тоже, просто решил к лету форму набрать чуть чуть... :o

Добавлено через 6 минут

я тоже вчера подстригся модно..

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

:D

я так модно всегда стрегусь!!!!

Добавлено через 59 секунд
Даже волос:D

так молчать пренатый!!))))

Peco_Meco
19.05.2011, 13:06
ты правда не видишь в этом деградации общества?
В этом я с тобой согласен, ежу понятно что из народа стадо пытаются слепить(хотя стадо и так уже есть) просто его пытаются сделать тупым! или еще более тупым.

vadja26
19.05.2011, 13:20
называйте вещи своими именами - чурко с 05,95 и тп регионов.

в своем стиле. по ходу тебя кто то обидел с 05,95.

легко убедится посмотрев статистику по бюджетному финансированию регионов РФ.

а у тебя есть статистика сколько доходит, сколько оседает, сколько возвращается?

А ведь за СХ будущее нашей страны! Нефть не бесконечна, а земли у нас навалом - могли бы весь мир кормить, выращивать культуры, из которых можно получать топливо! Начался бы отток в деревни, сразу куча рабочих мест! Но кто будет работать?
+10000
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Я застал те времена, когда у многих детей в школе было всё, а у меня не было вообще нихрена, потому что у родителей не было материальной возможности меня модно одеть, купить мне хотя бы бомж-трубу, о компьютере вообще молчу.
Здесь получается два пути - человека начинает воровать или человек начинает зарабатывать. Воспитание привело меня уже в 13 лет ко второму пути, а в 14 я уже купил сам себе такой комп, о котором сверстники только мечтать могли.

дети из таких семей часто добиваются своих целей во взрослой жизни.
да, и еще двоишники. это факт

MAN
19.05.2011, 13:33
сядь на низкоуглеводную диету, через 4-5 недель тебе станет вообще все покуй, кроме очредного из 7-8 приема пищи в сутки.. :facepalm:

заодно десяточку кг скинешь лишних за пару месяцев. :spiteful:

Гречку хаваешь как профессиональная пилонщица?

paulayner
19.05.2011, 13:42
дети из таких семей часто добиваются своих целей во взрослой жизни.
да, и еще двоишники. это факт

Просто тех, кто НЕ добивается - никто не считал.. Лозунги а-ля "кто хочет - тот добьется" - жизнеспособны.. но не тогда, когда разговор идет о детях - именно ДЕТЯХ - даже не подростках. Ребенок в возрасте 10-11 лет зарабатывать на свое обучение не может по определению (да и по закону, уж коль скоро на то пошло). Социальное неравенство было, есть и будет - это факт, и может быть, ничего в этом страшного и нет... но, в этом соглашусь с Иваном - имея те самые пресловутые лифты-лестницы. А именно их этим законом и убирают. И никакого бунта, и никаких митингов - ничего не будет. Народ уже давно живет в страусиной позиции, и нет ни идеологии, ни идеологов, ни лидеров, могущих и хотящих что-то изменить. Печально.

Johann
19.05.2011, 13:46
в своем стиле. по ходу тебя кто то обидел с 05,95.
меня сложно обидеть.. ) я говорю про изменение социально-демографической ситуации, связанной с миграцией чуждых культурных элементов. "кандапоги" не просто так возникают. по сути кавказцы в РФ выполняют туже роль что и евреи в европе 1890х-1940х годов. чем закончилось для последних мы все помним хорошо.
могу обьяснить, если интересно, что я имею в виду. причем ничего личного - просто анализ происходящего и сравнение с былым..

а у тебя есть статистика сколько доходит, сколько оседает, сколько возвращается?
тюю.. )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться](19).jpg
деньги выделяемые на регион делятся местными элитами, и возвращаются в мск в виде торговых центров и тд принадлежащих диаспорам. до местного населения доходят крохи - это видно из ситуации с работой, уровнем жизни и тп на самом кавказе, что в свою очередь провоцирует миграцию в центральную россию. по человечески это понятно - любой вменяемый человек хочет лучших условий для жизни.

Добавлено через 1 минуту
Гречку хаваешь как профессиональная пилонщица?

гречка это как раз и есть углеводы. :facepalm: куриное филе, салат, творожку немного, чуть чуть риса чтоб ласты не завернуть... :bayan:

Добавлено через 1 минуту
Просто тех, кто НЕ добивается - никто не считал.. Лозунги а-ля "кто хочет - тот добьется" - жизнеспособны.. но не тогда, когда разговор идет о детях - именно ДЕТЯХ - даже не подростках. Ребенок в возрасте 10-11 лет зарабатывать на свое обучение не может по определению (да и по закону, уж коль скоро на то пошло). Социальное неравенство было, есть и будет - это факт, и может быть, ничего в этом страшного и нет... но, в этом соглашусь с Иваном - имея те самые пресловутые лифты-лестницы. А именно их этим законом и убирают. И никакого бунта, и никаких митингов - ничего не будет. Народ уже давно живет в страусиной позиции, и нет ни идеологии, ни идеологов, ни лидеров, могущих и хотящих что-то изменить. Печально.

батюшки.. что я слышу.. :eek: ты меня поддержала.... :o

paulayner
19.05.2011, 13:50
батюшки.. что я слышу.. :eek: ты меня поддержала.... :o

Твою точку зрения. Ты сам справляешься и без моей поддержки :biggrin:

Johann
19.05.2011, 13:54
Твою точку зрения. Ты сам справляешься и без моей поддержки :biggrin:

на том стоИм... :gimme2:

Johann
19.05.2011, 13:55
дети из таких семей часто добиваются своих целей во взрослой жизни. но есть один нюанс. сын слесаря НИКОГДА не достигнет того, что для сына председателя правления банка будет начальной ступенью.

лысый
19.05.2011, 14:04
но есть один нюанс. сын слесаря НИКОГДА не достигнет того, что для сына председателя правления банка будет начальной ступенью.

+1000

лысый
19.05.2011, 14:05
как всегда все отлично расписал, респект тебе!!!!!!

vadja26
19.05.2011, 14:11
Ребенок в возрасте 10-11 лет зарабатывать на свое обучение не может по определению (да и по закону, уж коль скоро на то пошло).
я не призываю идти и зарабатывать детей 10-11 лет с приходом этого закона.
это из жизни. из моих наблюдений за однокласснками и друзьями.

деньги выделяемые на регион делятся местными элитами, и возвращаются в мск в виде торговых центров и тд принадлежащих диаспорам.
это только то что ты знаешь или предпологаешь. на самом деле там...
ну это не здесь и не по тел.

до местного населения доходят крохи - это видно из ситуации с работой, уровнем жизни и тп на самом кавказе, что в свою очередь провоцирует миграцию в центральную россию. по человечески это понятно - любой вменяемый человек хочет лучших условий для жизни.
согласен.
сам бы с места ни дернулся. зп там 3-4тр.(это в моем городе) знакомый получает 5тр.:eek: но доволен как слон

могу обьяснить, если интересно, что я имею в виду. причем ничего личного - просто анализ происходящего и сравнение с былым..

объяснять ничего не надо. тож ничего личного:hello:

vadja26
19.05.2011, 14:13
но есть один нюанс. сын слесаря НИКОГДА не достигнет того, что для сына председателя правления банка будет начальной ступенью.
ну да есть такое. хотя есть наверное исключения

Johann
19.05.2011, 14:20
это только то что ты знаешь или предпологаешь. на самом деле там...
да нет там ничего особого.. это настолько примитивно что для понимания не требуется 7пядей во лбу иметь.. еслиб было по другому, то был бы у нс не кавказ, а рай. потому как не бывает так в природе, чтобы много много денег кудато пришло, а там ничего не изменилось. - строят массово только в грозном. куда уходят остальные деньги? либо за границу. либо в мск. тк больше в росии вкладывать некуда. ты не знал?

объяснять ничего не надо.
просто евреев тожене просто так гнобили в европе. так же ка в россии ненавидят кавказцев тоже не просто так. те в силу больше мобильности и приспособленности к изменениям занимают выгодные ниши в экономике, тем самым раздражая абориигенов. история стара как мир.

Добавлено через 1 минуту
ну да есть такое. хотя есть наверное исключения

которые скорее подтверждают правило. а в свете последних событий в образовании закрепят правило крепко некрепко. :yes1:

vadja26
19.05.2011, 14:34
ты не знал?
да все я знаю. куда уходят это другое дело. тут важен факт что они сначала оказываются в кармане.

Johann
19.05.2011, 14:37
тут важен факт что они сначала оказываются в кармане.
а где они еще могут оказыватся в клановом обществе? у руководителей кланов ессно.)))

PaSSaGiRkA
19.05.2011, 15:16
Мда уж...печально все это...к чему мы катимся?Детские сады платные,ВУЗы платные,теперь и в школе платить придется...Кто-то еще говорит о какой-то борьбе с наркоманией и алкоголизмом в стране...Куда подастся вся та молодежь,у которой не будет денег оплатить учебу в школе?Во дворы,на лавочки пить пиво?Сейчас итак грамотность страдает у большинства,а что будет дальше и представить страшно...
Почему вообще все эти идиотские законы не обсуждаются ни с кем из граждан?Ну хотя бы общественные слушания какие-нибудь там устраивали,соц опросы....Конечно сейчас школы,а особенно учителя живут не в лучших условиях,но ведь это не значит что надо предметы платными делать!Сейчас ведь есть платные школы,частные и есть обычные СОШ,так чем же это плохо?Каждый может выбрать для себя...

Accelero
19.05.2011, 15:19
так чем же это плохо?
Тем, что на б/п школы надо выделять деньги из бУджета, а не класть их в карман.....

Johann
19.05.2011, 15:30
Почему вообще все эти идиотские законы не обсуждаются ни с кем из граждан?
а с чего вы взяли что кого интересует мнение граждан?

Тем, что на б/п школы надо выделять деньги из бУджета, а не класть их в карман..... я не думаю что экономия денег - первая цель данной реформы. это скорее приятный бонус.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11