Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Неисправен круиз контроль
Дамир такая же проблемка у меня, ты причину не узнал дружище?
Приветствую! Разобрался с круизом, что там было не так сним? Такая же канитель вылезла, не включается круиз, на трассу прям выезжать не охота))) Подскажи что да как)
Дамир М.Л.
12.04.2012, 12:53
Дамир такая же проблемка у меня, ты причину не узнал дружище?
Да нашел провод перебили к датчику воздуха. После починки всё заработало.
BMW -535-07
14.05.2012, 17:31
Мужики! Такая же хрень с круизом. с первого дня после покупки он не включался и сейчас не включается, даже лампочка не горит. Что может быть, какие версии и что посоветуете посмотреть?
кто может скинуть фото под капотом какой моторчик отвечает за круи3 ?у меня их там два со стороны водителя на крыле один выше второй ниже стоит???какой из них?*
AUTOCENT
17.08.2012, 14:47
который выше должен быть
который выше должен быть
мля а у меня одна фишка осталась от прошлого пид*ра хозяина надо скрутить на разборке\!еще вопрос куда целять трос от него?
:no:
AUTOCENT
17.08.2012, 15:26
мля а у меня одна фишка осталась от прошлого пид*ра хозяина надо скрутить на разборке\!еще вопрос куда целять трос от него?
:no:
У тебя на панели кнопка круиза есть?
на пкнели нет! мульти руль включашь круиз горит на приборке ,но не работает и движка под капотом верхнего нет ,это на криуз я так понял
AUTOCENT
17.08.2012, 15:41
если на панели нет кнопки, то и моторчика верхнего не должно быть, у меня нету и всё работает
Добавлено через 2 минуты
вот фото под капотом
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я так понял у тебя тоже просто на руле кнопки и все работает? а почему у меня зараза не пашет!но под капотом в месте где должен быть моторчик фишка с проводами лежит с такими мелкими дырочками толи 6-8 проводов
AUTOCENT
17.08.2012, 16:15
а ты диагностику делал?
а ты диагностику делал?
нет ,нет времени и не где ближайший центр диагностики 60км
AUTOCENT
17.08.2012, 16:32
ну может у кого из соконфетников поближе хотя бы Inpa есть?
не, город 13-15 тыс населения одна е39 моя)))
AUTOCENT
17.08.2012, 16:37
не, город 13-15 тыс населения одна е39 моя)))
засада однако, ну зато тебе по выпендриваться можно, мол такая только у меня...:biggrin:
Ross_Brawn
15.07.2013, 18:37
Коллеги! Помогите советом.
Перестал работать круиз. Включаем зажигание нажимаем на I/0 лампа круиза горит.
Повторяем то же самое на ходу - никакой реакции вообще. Ни на какой скорости лампа не загорается.
Тут много написано про разрывы шлейфа, замене кнопок на руле. Но у меня видимо дело в другом. Что можно проверить? Машина 2002 год.
а диагностика ничего не кажет?
Ross_Brawn
16.07.2013, 16:55
Всё, сам вопрос задал сам отвечаю. Не была одета фишка на датчик расхода воздуха. Одел - всё наладилось.
VADER111
20.09.2013, 16:00
Помогите советом, круиз работает как ему вздумается, контрольная лампа зажигается, скорость запоминается, но при езде на круизе он может самопроизвольно вырубиться, причем вырубиться так, что гаснет контролька на приборке и повторно его включить можно только после перезапуска мотора. Системы сбоев по наблюдениям не обнаружено. Можно по трассе и 100км проехать без проблем, а можно и метров 100.
АБС и АСЦ работают исправно, тросик заменен на новый оригинал, ДПДЗ поменял на оригинал оба. На компе чисто.
Е39 97 год автомат. В чем причина, куда копать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot