Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Неисправен круиз контроль
plazma.energo
20.05.2011, 14:44
давненько не заходил сюда))))
to oldboy : молодца))поздравляю))) тока у меня с контактами все впорядке((( все прозванивается((( эх...уже почти забил))
plazma.energo, а ты когда с утра в машину садишься круиз не пробовал включать? работает или нет? его уже с включенным зажиганием можно подрубить, не заводя.
plazma.energo
20.05.2011, 17:17
пробовал - фиг(((
просто я когда звонил все на месте, тоже все звонилось, а снял и косяк проявился. а часы у тебя правильно на миде выставлены?
plazma.energo
20.05.2011, 17:33
часы - правильно...а они тут причем?
часы - правильно...а они тут причем?
am/pm правильно стоит или у тебя 24 формат?
у друга на мерене круиз работал только с 8 утра до 22 вечера, а ночью не работал. смешно, но факт. к официалам ездил снимал этот ошейник. он завязан был на время в бортовом компе. типа ночью рули и дави педали сам, что бы не уснуть. выяснилось что у него какая-то комплектация была типа для дальних поездок что ли, бак 110 литров, адаптивный свет и прочая еще хрень всякая удобная именно в дороге. мерен S-klasse 2003 года.
вот и подумал как вариант
plazma.energo
20.05.2011, 17:46
хее, прикольно))) не, у меня 24часовой формат...не включается ни днем ни ночью_))
plazma.energo
30.05.2011, 17:31
короче я так и не понял че у меня за гимор...типа теме ап. авось у кого новые мыслы появились...
Тракторист
31.05.2011, 09:06
че то я вот подумал...если все явные причины (распространенные) уже проверены, то копать надо от обратного...как например при ремонте магнитолы, смотрят сначала динамики и дальше...
вообщем может причина в том что отключает круиз?т.е например педаль тормоза...думаю там есть какой нить механизм (электро-) который при нажатие откл. круиз.....
ну так...мысли вслух под пиво с утра)
plazma.energo
05.06.2011, 00:03
Олега...ну я даже хз)))
я свой наконец то починил-причина...зы...отсутсвие лампочки с надписью круиз в щитке приборов-разобрал панель, вставил лампу,круиз работает.
.отсутсвие лампочки с надписью круиз
а там разве не диоды? или ты на ниссане менял?
plazma.energo
05.06.2011, 13:12
везет тебе, ниссановод))
holydiver
10.07.2011, 22:45
Ситуация: менял крестовину в рулевом валу и по незнанке покрутил руль, оборотов на 10 туда обратно, отчетливо был слышен обрыв шлейфа. На что теперь я попал?? Только на Verbindungsleitung lenkrad, ну шлейф этот, номер детали здесь есть, или возможен попадос более серьезный??? Разъясните плз. Есть ли вариант починить его?
Ситуация: менял крестовину в рулевом валу и по незнанке покрутил руль, оборотов на 10 туда обратно, отчетливо был слышен обрыв шлейфа. На что теперь я попал?? Только на Verbindungsleitung lenkrad, ну шлейф этот, номер детали здесь есть, или возможен попадос более серьезный??? Разъясните плз. Есть ли вариант починить его?
меняй шлейф,больше нечего не надо,если ты конечно не умудрился еще чего поломать.
holydiver
20.07.2011, 22:58
Кстати, сделал шлейф своими силами и покупать нечего кроме паяльника не пришлось. Как разобрал, обнаружил обрыв двух шлуйфов и двух лент, которые вырвали пластиковое крепление. За пару часов все запаял, прозвонил. На мой взгляд получилось все даже крепче и надежней чем было. И еще часок потратил на обратную сборку, занятие не для слабонервных, мне далось не легко, пару раз на нервозе хотел все бросить!! Но в итоге после сборки получил около 7 свободных оборотов, а на руле всего 3 от упора до упора ))
Вообщем советую делать шлейф самому - все оказалось просто!!!
Проехал уже 4000 км - полет нормальный.
Могу фотки скинуть, как паял, если кому интересно.
Дамир М.Л.
13.01.2012, 11:33
Доброго дня всем. После установки сигнализации перестал работать круиз. Он включается но при нажатии на тормоз отключается. В чем может быть причина.
он при нажатии на тормоз и должен отключаться.
Дамир М.Л.
16.01.2012, 07:37
Должен, но он отключается полностью и больше не включается пока замок зажигания не повернувший.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot