Просмотр полной версии : Подключение телефона. Проблемы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
У меня точно такой разъём и держатель. И ответа на вопрос Какой телефон?- долго не могу найти.
Кто знает, скажите, с меня коньяк- ДиЭйчэЛем вышлю!
А Сименс S10 туда не пойдёт. Ниже рисунок его держателя:
у меня такой же держатель и не могу узнать какой точно нужен тел.
Евгений469
26.04.2011, 18:56
Вставил симку, на трубке высветился МТС, но позвонить не могу и также не могу позвонить в "машину". В чем косяк? Может какие настроики самой трубки сделать надо?
Вставил симку, на трубке высветился МТС, но позвонить не могу и также не могу позвонить в "машину". В чем косяк? Может какие настроики самой трубки сделать надо?
когда звониш что происходит?
Евгений469
28.04.2011, 20:37
когда звониш что происходит?
Уже заработал, только похоже нет у меня громкой связи
Для чего нужен этот блок?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_3
Под номером 3
этот блок принимает сигнал сети от антенны.если нет человечка на руле,с открытым ртом,соотвественно и гр связи у тебя нет.
Евгений469
29.04.2011, 17:52
этот блок принимает сигнал сети от антенны.если нет человечка на руле,с открытым ртом,соотвественно и гр связи у тебя нет.
Есть с открытом ртом, слева самая нижняя под R\T, но когда звоню не трубкой а "машиной", то всё в салоне тихо, может у меня просто подготовка к громкой связи? В багажнике никакой блок для громкой связи не стоит?
У меня этот блок от антенны отключен, если его обратно приклееть будет работать? я там понял он для приема сигнала?
да для приема сигнала,нет такого понятия подготовка,она или есть или ее нет.в твоем случае она повидимуму есть.должны на потолке где то быть динамики громкой связи,найди их и прозвони,может они наелись...да вообще нужна ли она тебе?слышимость как в банке сидиш.
Медведище
04.05.2011, 00:20
Проблема с телефоном заключается в том что машина досталась с телефоном где 3 провода были от кусанные или перегрызаные. Я не долго думая разобрал телефон и аккуратно спаял все проводочки и за изолировал. подключил его куда надо и вставил симку под телефон но он не включился начал тыркать по кнопкам которые есть на телефоне и единственное на что телефон откликнулся на кнопочку кружочек с точкой и то погорел пару секунд и погас. что делать?????
Заранее спасибо за помощь.
ты правильно все припоял?
Медведище
04.05.2011, 09:59
да по цвентам вроде как не джольтоник)))так что все точно припоял жолтый к жолтому красный к касному...
Медведище
04.05.2011, 23:53
в правом заднем крыле все живые.
а что ещё может быть!?
Медведище
10.05.2011, 00:51
ку-ку народ помогите..
Медведище
12.05.2011, 00:08
помогите!!
Всем привет, у меня другая ситуация, с телефона можно звонить, но на телефон звонка нет. Что может быть?
поройся в настройках,может что заблокировано в настройках трубы.
Да х... его знает, у меня моторола, нажимаю на меню не реагирует, перед тем как вставить симку специально поснимал все переодрисации, всё равно. Когда полностью вырубаеш тел, говорит:"временно недоступен", когда включен даже нет первого гудка сразу прерывается соединение. Кто нибудь сталкивался?
Евгений469
08.06.2011, 22:48
Есть ли предохранитель на громкую связь или предохранитель на телефон идет на всё?
У меня предохранители на телефон стоят и в блоке внутри бардачка. Вчера оживил свой: симка билайн, код телефона 123
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot