Просмотр полной версии : Подключение телефона. Проблемы.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
sergeybmw78
24.10.2009, 20:54
странно как то полежал дня три в подзаряднике с батарейками и заработал экран,а какие там акомуляторы должны стоять?
Uragan 525
25.10.2009, 14:13
там их три они находятся в одном элементе позвони ему он тебе найдёт новые и вставит их в старый корпус от батареи
Что-то я не пойму: у меня вроде тоже сименс штатный, тоже безпроводной, а аккумуляторы обычные пальчиковые AA. Может модели разные бывают?
Uragan 525
25.10.2009, 14:25
не знаю может быть!!!!!!!!!! у меня батареи не поставишь АА
Александр11
23.11.2009, 21:32
Всем здравствуйте!!! помогите мне пожалуйста. У меня е39 535 при звонке на телефон номер определяется только на телефоне... Можно ли сделать так ,что бы номер выводился на дисплей приборной панель???
Александр11
24.11.2009, 11:01
наверно никто не ответит
У меня похожий держатель и штекер похож - Motorola V50
vlad18337
03.12.2009, 20:22
Народ доброго вечера,раз речь идет про телефон у меня вопрс
Вобщем у меня есть труба в машине а кнопок на ней нету И КАК СЕМ ДЕВАЙСОМ ПОЛЬЗОВАТСЯ
Подскажите мужики,я так понимаю мне удастся подключить только проводной телефон?Купив модуль есессно.
В подлокотнике просто кусок пластмассы - никаких разъёмов.
Мужики, кто может подсказать, почему сеть телефон не может найти? машина 02-й год, телефон безпроводной сименс, карточку видит, но вот сеть не ловит почему-то, симка в подлокотнике, в багажнике гнезда под неё не нашел...
Вопрос решился, телефон просто плохо сеть ловит, интересно знать почему, в движении постоянно связи прерывается, сигнал очень слабый, у кого есть соображения?
Люди, подскажите в чём может быть проблема, не так давно при включении телефона на дисплей вывелось сообщение "Unregistreited SIM" (как то так) ....симка мегафоновская, до этого работала отлично....может ли это быть из за того что на телефоне давно не было денех?...телефон проводной,большая такая труба в подлокотнике)) авто 98го года...может кто то сталкивался с такой проблемой?!
Как правило после около 3-х месяцев оператор забирает номер, поэтому и симка уже просто кусочек пластмасски...
Про плохой приём что не в курсе никто? GSM приёмник чтоли теперь менять?
[QUOTE=AreL;123147]Как правило после около 3-х месяцев оператор забирает номер, поэтому и симка уже просто кусочек пластмасски...
Спасибо! Сегодня заехал в офис мегафона, реанимировал карту, и впрямь они после 90 дней блокируют её!
зы. сори что не могу помочь и тебе, слава богу пока больше проблем с телефоном не было, три тьфу....
Patron167
02.06.2010, 16:43
Друзья требуется помощь. Телефон проводной лежит в подлокотнике, недавно пропала громкая связь. машинка 2000г дорестайл. На входящие звонки тишина, только лампочка зеленая моргает, если отвечать через трубу то все ОК. а громкой связи нет Может кто сталкивался, подскажите. В комплектации автомобиля он указан как : S629A AUTOTELEFON MIT KARTENLESER VORN Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд
Нид хэлп, товарищи! Серьезная проблема! Суть поломки на видео. Как сделать, чтобы в убранном состоянии подсветка все таки горела ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[QUOTE=Alex009;161070]Нид хэлп, товарищи! Серьезная проблема! Суть поломки на видео. Как сделать, чтобы в убранном состоянии подсветка все таки горела ?
Уверен, что это поломка? Я могу ошибаться, но подсветка должна загореться при входящем вызове.
Уверен, что это поломка? Я могу ошибаться, но подсветка должна загореться при входящем вызове.
Раньше точно подсветка в лежачем положении горела, может сбились настройки какие :dntknw:
У меня вот такой держатель под телефон:
18337
При покупке машины телефонной трубки не было.
Кто знает, это какой-то штатный телефон BMW или подходит какой-нибудь Simens или там Nokia?
ARAHNID3
25.07.2010, 18:13
Привет всем.Купил авто 525d e39 2001г незнаю куда вставить симку, читал что где-то в багажнике, ничего не нашёл, если кто знает помогите пожалуйста.
Справа в богажнике стоит большая база Nokia.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot