Просмотр полной версии : Подключение телефона. Проблемы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
Где ж ее взять то старую...
Где ж ее взять то старую...
и я о том же,и ребята молчат,видимо вариантов нет совсем!:mad:
тоже мучаюсь уже штук пять карточек пробовал на 112 звонит без проблем а симки не берет, телефон сименс бмв беспроводной в подлокотнике, че сувать туда????:dntknw:
вчера засунули мою симку в другое авто где стоит точно такойже телефон все сразу заработало,непойму че делать мне:dntknw:
Телефон работает со старой миской МТС!с другими не знаю,нужна старая сим с большим чипом!сегодня попробую в багажник сим пихнуть!
Телефон работает со старой миской МТС!с другими не знаю,нужна старая сим с большим чипом!сегодня попробую в багажник сим пихнуть!
блин ниче непойму какой миской куда еще ее пихать:megalol:
В багажнике есть адаптер для сим находиться слева в полке где чейнджер!найду картинку выложу,правда очень трудно туда ее пихнуть,месторасположение неудачное)!
Р Кирилл Е
23.01.2011, 09:03
У меня e39 2002 г. Купил машину без телефона. Сейчас нашел nokia 6310i. Как его подключить к громкой связи в машине не знаю. Он заряжается, при его постановке на подставку музыка в машине отключается, стоит его взять с подставки музыка появляется. На телефоне появляется символ "авто". Но не клавиши на руле, не клавиши на БК не приводят его в действие, точнее на БК вообще не появляется менюшка телефона. Как его адаптировать, синхронизировать понятия не имею? Подскажите. Дополнительно, у меня в ногах и у пассажира маленькие колонки, они я так понимаю для навигации, а громкую связь не через них выдает. Рядом с кнопками люка стоит микрофон. То есть все для громкой связи есть, осталось настроить, подскажите, пожалуйста![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
kuzmich3
10.02.2011, 13:26
Купил Е39 2001 года с беспроводным телефоном СИМЕНС. Вставил сим. МТС и Мегафон, все работает без проблем....Но только на экране нави...сама трубка постоянно ищет базу....и не находит..Что делать? Может трубку как-то прописывать надо?
В багажнике есть адаптер для сим находиться слева в полке где чейнджер!найду картинку выложу,правда очень трудно туда ее пихнуть,месторасположение неудачное)!
подскажи плз где этот блок искать! фотка очень поможет! =)
Короче фоткать нечего,машин продан:)он не у всех есть,посвети фонариком дальше за Чейнджер,если он есть,то не ошибешся.
makedonskiy
03.03.2011, 11:37
День добрый!
Такая проблема: МИД не реагирует на телефон, лампочки 3 штуки загораются лишь когда вытаскиваешь и вставляешь предохр.МИДа и сразу же тухнут. Телефон BMW размером треть от подлокотника посередине, при вкл. зажигания загорается и сразу же тухнет, а если его попробовать с кнопки включить, то включится запищит и посреди экрана появляется ряд черных квадратиков и на этом всё, даже не выкл-ся сам и на кнопки не реагирует итак до утра может остаться включенным, потом сам потухнет и во время движения сам может включиться и черные квадратики снова, а иногда и мтс-рус появляется, в этот момент беру трубку набираю, звоню, все кнопки работают и громкая связь тоже и звук притухает при входящем звонке, только с МИДом связи никогда нет, стоит заглушить машину, и снова завести опять черные квадратики и не реагирует на кнопки. Машина дорестайл, 97год. тел. бмв в подлокотнике, симка вставляется в багажнике.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
День добрый!
Такая проблема: МИД не реагирует на телефон, лампочки 3 штуки загораются лишь когда вытаскиваешь и вставляешь предохр.МИДа и сразу же тухнут. Телефон BMW размером треть от подлокотника посередине, при вкл. зажигания загорается и сразу же тухнет, а если его попробовать с кнопки включить, то включится запищит и посреди экрана появляется ряд черных квадратиков и на этом всё, даже не выкл-ся сам и на кнопки не реагирует итак до утра может остаться включенным, потом сам потухнет и во время движения сам может включиться и черные квадратики снова, а иногда и мтс-рус появляется, в этот момент беру трубку набираю, звоню, все кнопки работают и громкая связь тоже и звук притухает при входящем звонке, только с МИДом связи никогда нет, стоит заглушить машину, и снова завести опять черные квадратики и не реагирует на кнопки. Машина дорестайл, 97год. тел. бмв в подлокотнике, симка вставляется в багажнике.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Блин такая же проблема в точь в точь!!! Квадрики только постоянно.. симка мтс.. вставляется и в подлокотнике и в багажнике..один раз было включился сам по себе и потом опять квадратики(((((((((((( Помогите нам! Кто сталкивался
makedonskiy
18.03.2011, 19:33
Блин такая же проблема в точь в точь!!! Квадрики только постоянно.. симка мтс.. вставляется и в подлокотнике и в багажнике..один раз было включился сам по себе и потом опять квадратики(((((((((((( Помогите нам! Кто сталкивался
Может это телефонный блок что в багажнике, не фурычит или же где то на этом агрегате проводка перетерлась:dntknw:
Может это телефонный блок что в багажнике, не фурычит или же где то на этом агрегате проводка перетерлась:dntknw:
смотрел этот блок... снимал его.. но незнаю.. ничего такого не нашел.. разберал сам телефон.. почистел его спиртиком))) и нифига.. хочу попробывать пережать контакты.. которые идут из трубки в подлокотник.. то есть папу пережать.. может там че... еще нужно подлокотник разобрать посмотреть там в чем проблема.. а лучше конечно взять у знакомого такой же тел.. и вставить себе.. и тогда уже будет понятно от чего отталкиваться..но к сожелению у меня нет таких знакомых...
makedonskiy
21.03.2011, 21:33
Был на встрече одноклубников в воскресенье. Снимал свой блок и трубку, ставил на другую машину, всё отлично работает.... проводка мать её!
Алексей 530-молодец- помогает мне в решении проблемы, подсказал нужно трясти всю проводку что в левом зад.крыле, наверняка там какой то провод отгнил. Попробуй, погляди-может чего и получится
Был на встрече одноклубников в воскресенье. Снимал свой блок и трубку, ставил на другую машину, всё отлично работает.... проводка мать её!
Алексей 530-молодец- помогает мне в решении проблемы, подсказал нужно трясти всю проводку что в левом зад.крыле, наверняка там какой то провод отгнил. Попробуй, погляди-может чего и получится
я бы конечно с удовольствием.. но у меня нет теплого гаража.. остается ждать лета)) ты обязательно отпишись если найдешь причину.. спасибо.
Кто подскажет. Машина 2003г., калининградка. В богажнике есть телефонный блок блютуз. В подлокотнике - место под телефон в которое вставлена какая то заглушка в виде корытца. При ажатии кнопки она от туда выскакивает и там виден разъем под трубку. Наскольо я понимаю нужна безпроводная труба БМВ, которую через блютуз нужно согласовать с блоком. Так вот, кто знает какая трубка нужна и где взять?
нокиа скорее всего,купить на разборе.
а вот это что за чудо?
все в нем на фашистском языке! ничего в нем не пойму! может есть где нибудь инструкция к этому чуду? ну или может поменять его на что нибудь можно?:confused:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot