Просмотр полной версии : Подключение телефона. Проблемы.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[quote="Вильям":fxzsa4j3]
а то я парой когда плохо слышно в руль кричу как дурак хахаха
:lol: :lol: уссалси :tatice03:[/quote:fxzsa4j3]
хахаахахах
ты явно не ровно дышешь по отношению ко мне :lol: :lol: :lol:
да и ктомуже это первое что пришло в голову,руль..
дело не в "дыхании не ровном",а в манере твоего общения,и оно меня пока прикалывает,пока ;)
у меня плохое предчювствие )))))))))))
мы с табйо в каждой теме чот влудим так)
ругать будут :evil:
у меня плохое предчювствие )))))))))))
мы с табйо в каждой теме чот влудим так)
ругать будут :evil:
:postclosed:
[а то я парой когда плохо слышно в руль кричу как дурак хахаха[/quote]
Ну это улет. Хорошо что не в люк. :)
:lol: :lol: упал под стол :lol:
кстати заехал вчера на мойку, попросил продуть мне все контакты в телефоне- продули. После поехал искать старые симки к сотовым операторам, не нашел. Поковырялся дома и нашел разные и МТС и Билай. Попробовал и никаких продвижений, как писал телефон Check Card так и пишет... :(
народ, привет.
вставил сим-карту в салон, телефон работает (подсветка включается и пикает), но признаков жизни в сети нет. комп пишет вставьте сим-карту. сим-карту вставил чипом ввверх, чипом вниз тоже вставлял - безрезультатно
у кого есть опыт решения подобной фигни - подскажите плиз
Слышал я про такую беду! Всё или заканчивалось диагностикой или перепрошивкой! Короче, это решается! :)
сервис в таком случае посоветуйте плиз, которй такое уже решал на E39
Я бы с радостью, но ты подпись заполни полностью, а то я не пойму с Камчатки ты или из Штатов! :)
Я вставлял в багажнике, слева обшивку откидываешь и находишь черную коробочку размером с ладонь. Проще ее открутить (там 2 болта), вставить и прикрутить. Но у меня 96 год. Как у тебя - не знаю. Карта Билайн.
Я бы с радостью, но ты подпись заполни полностью, а то я не пойму с Камчатки ты или из Штатов! :)
Москва
Я вставлял в багажнике, слева обшивку откидываешь и находишь черную коробочку размером с ладонь. Проще ее открутить (там 2 болта), вставить и прикрутить. Но у меня 96 год. Как у тебя - не знаю. Карта Билайн.
а, посомтрю тоже. там тока знаю CD-ченжер....
к сож-ю, в багажнике не нашел аппарата, кудп можно было бы пристроить сим-карту. стоят блоки какие-то, но не для симки видимо. стоит привод под GPS , CD-ченжер, остальное не знаю чо такое, но карту туда не всунуть ))
Дорогие друзья!
Заранее извиняюсь за глупый вопрос!
Совершенно недавно купила Е39 535 конец 1999г. Телефон стоит встроенный в подлокотник - NOKIA. Под ним есть что-то в виде гнезда для большой SIM-карты,когда втавляю саму карту и включаю телефон, высвечивается надпись "вставьте SIM".
Кто-то говорил, что она ставится где-то в багажнике...
Подскажите, плиз, что к чему?
///MaxSP
05.03.2009, 21:19
Дорогие друзья!
Заранее извиняюсь за глупый вопрос!
Совершенно недавно купила Е39 535 конец 1999г. Телефон стоит встроенный в подлокотник - NOKIA. Под ним есть что-то в виде гнезда для большой SIM-карты,когда втавляю саму карту и включаю телефон, высвечивается надпись "вставьте SIM".
Кто-то говорил, что она ставится где-то в багажнике...
Подскажите, плиз, что к чему?
:hi:
если в телефоне визуально не куда ее вставить, то стоит поискать в багажнике слева за обшивкой должен быть спрятан блок, скорее всего, в него и войдет, только новую симку не надо выламывать из пластикового основания, а вставлять как есть
Надо проверять разьёмы, они могут быть не подключены!
Первым делом я бы поехал к сотовикам и сказал мол так и так, купил, а не подходит! Они могут предложить другую симу, она больше и идёт специально для авто! Вставляется в багажник!
вторым делом к официалам, они расскажут!
Удачи!
У меня кроме Билайновской ни одну симку трубка так и не прочла
///MaxSP
06.03.2009, 07:08
У меня кроме Билайновской ни одну симку трубка так и не прочла
бывает и такое, у кого то мекафон не пашет
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot