PDA

Просмотр полной версии : Подключение телефона. Проблемы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

ALZH
06.11.2013, 11:41
Доброго времени! Помогите кто знает...Купил тел нокия комплектом но в авто до этого стоял сименс (нашел в багаже блок) подскажите как теперь подключить ноку где у нее в разъеме(белый продолговатый) +.-. и т.д. и т.п. или подойдет по контактам от блока сименса????

GoLiaF
17.11.2013, 14:59
Люди добрые,помогите с проблемкой.
Вообщем купил авто 2001 года с беспроводной трубкой siemens
Продавец говорил что телефон работает,надо только аккумы поставить,даже дал два старых для образца,эти мол умерли.
Сегодня пошел и купил два аккума,поставил в телефон,он включился и пишет на экране,типа ищет базу,но никак не находит.....
Правда симку еще не вставлял
Вторая проблема-в самой трубке,она когда включется и пока я в меню начинаю что-то тыкать,экран медленно гаснет и все,он не арбайтен....Причем никакой реакции на кнопки и т.д,но через какое-то время он вдруг как-то сам оживает,пишет что ищет базу,но когда нажимаешь хоть какие-то кнопки,он опять угасает....
Кто может подсказать в данном вопросе или помочь?

CEO
27.11.2013, 12:32
Привет Форумчанам, стоит родной кирпич с надписью БМВ. При нажатии на кнопку включения телефона загорается дисплей и на нем появляются кубики в ряд, все это дело моргает какое то время а потом гаснет. В этой ветке проблема такая у 3-4 человек есть, но решения так и не написано. Может кто-нибудь что-нибудь слышал что это за проблема и как ее решить? Спасибо.

CEO
27.11.2013, 12:33
А, забыл, е39 1997, подключали другую телефонную трубку, ничего не изменилось.

$Nikolas$
27.11.2013, 23:03
Продавец говорил что телефон работает,надо только аккумы поставить,даже дал два старых для образца,эти мол умерли.
Сегодня пошел и купил два аккума,поставил в телефон,он включился и пишет на экране,типа ищет базу,но никак не находит.....
Вторая проблема-в самой трубке,она когда включется и пока я в меню начинаю что-то тыкать,экран медленно гаснет и все,он не арбайтен....Причем никакой реакции на кнопки и т.д,но через какое-то время он вдруг как-то сам оживает,пишет что ищет базу,но когда нажимаешь хоть какие-то кнопки,он опять угасает....

это шлейф отходит. ты сначала симку вставь

GoLiaF
27.11.2013, 23:53
Уже решил проблему,аккумуляторы лагали...

Кирилл Чеченев
17.01.2014, 11:47
Всем привет. почитал, ничего не нашел, есть похожие проблемы, но ответов нет. нигде не могу найти как все должно работать? если не вставлены симки ни в подлокотник, ни в блок в багажнике, должен ли включаться телефон? у мня вообще он не фурычит, я и думаю, есть ли смысл брать симку если он не рабочий? или он заработает когда ее только вставлю? телефон большой кирпич проводной с надписью бмв

535 Белый 535
21.01.2014, 20:00
подскажите,перестал работать телефон в е39,на панели рядом с кнопкой тел.загорелась красная лампочка и он не видит сеть. Изначально все работало прекрасно. Может кто сталкивался?

Mazzay
26.01.2014, 11:44

А куда при таком аппарате вставляется SIM-ка?

GoLiaF
29.01.2014, 20:31
Вставляется в подлокотник,под трубкой разъем...
Только симку надо вставлять не выламывая еще из большой платы,прям как продается,потому что туда надо вставлять карту целиком)
Прям вот в таком виде,целиком)

Кирилл Чеченев
29.01.2014, 21:13
Всем привет. почитал, ничего не нашел, есть похожие проблемы, но ответов нет. нигде не могу найти как все должно работать? если не вставлены симки ни в подлокотник, ни в блок в багажнике, должен ли включаться телефон? у мня вообще он не фурычит, я и думаю, есть ли смысл брать симку если он не рабочий? или он заработает когда ее только вставлю? телефон большой кирпич проводной с надписью бмв
будут какие-нибудь советы?очень не нравится, когда что-то не работает

Uzi-Mauzer
29.01.2014, 22:31
Привет,кто знает как прописать тел. БМВ е60?:confused:на руле есть кнопка которая позволяет отвечать на тел. звонки.

Mazzay
30.01.2014, 00:25
Вставляется в подлокотник,под трубкой разъем...
Только симку надо вставлять не выламывая еще из большой платы,прям как продается,потому что туда надо вставлять карту целиком)
Прям вот в таком виде,целиком)

Лучше бы ты щель для SIM-ки сфотографировал. Я что-то не нахожу у себя. ((

GoLiaF
30.01.2014, 01:24
Если у тебя именно такой беспроводной телефон,то симка вставляется в специальный разъем,который приподнимается,когда достаешь трубку,там щель специальная для симки.
В инете чет не нашел картинки,чтобы показать
На схеме в кружке эту щель красным выделил....

Mku
16.03.2014, 23:01
Всем привет! может кто знает, можно ли как то соеденить громкую связь встроенного телефона сименс и мобильника? Что для этого надо?

Кирилл Чеченев
25.03.2014, 13:54

GoLiaF
21.04.2014, 23:15
Товарищи,подскажите пожалуйста...
Вообщем перестала работать база у беспроводной трубки siemens,т.е. трубка работает,а сама база в подлокотнике видимо нет,потому что пишется что "ищет базу" и зарядка не идет.....
Недавно при ремонте кузова некоторые блоки в багажнике отключались,поэтому есть подозрение,что там какие-то косяки были,при подключении обратно,такое может быть?
Куда смотреть если что,я просто вообще не в курсе....
Или может какой-нить предохранитель или реле?

GoLiaF
22.04.2014, 20:39
Ау,кто знает в чем может быть косяк?:(

Stefan1505
20.12.2015, 14:40
Добрый день...подскажите пожалуйста ,у меня пропал телефон на экране ....трубки нет ,до сих пор пользовался блютузом..а сейчас ничего не работает ..что может быть

bodylau
27.03.2016, 19:19
откликнитесь у кого в авто стоит телефон Моторола v50 интересует когда он заперт в базу при входяшем звонке что происходит как он включается на громкую связьи вобше как на нем принимать звонок

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14