Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) перепутал аккум...поставил по глупости не той полярности и удосужился накинуть клемы
после данной процедуры зажглось много что(кроме приборки)из лампочек стёкла сами стали опускаться,дворники работали самостоятельно.
после всего накинул аккумулятор старый нужной полярности и вот итог: лампочка инжектора не горит,машина не заводиться,свеклоподъёмники задние не работают,ужасно пахнет палёным!
ребята подскажите советом да и так добрым словом...
plazma.energo
05.03.2011, 02:08
:facepalm:
Сперва проверь все предохранители,потом блок LCM если не работают фары поворотники ,стопы и тогдалие !Молись чтобы не сгорели главные блоки мозгов!
в наших машинках релюшек мало, в основном эл. ключи, скорее всего многие из них сгорели отсюдда и запах, возможно проводку за собой потянули...предохранители проверяй в бордачке, в багажнике.
потом диагностику подкинуть надо...
Самый худший вариант:
ищи на разборе такуюже и заберай с неё все эл.блоки +мозги +панель приб. + замок заж. +все личинки с комплектом ключей...( ну или диагностикой всё "дружи")
Добавлено через 1 минуту
чё за авто у Вас?
сегодня заеду-посмотрю предохранители
воротники,стопы дворники работают....только задние свеклоподъёмники отказались работать и багажник с кнопки не открывается.При попытке прикурить и завестись на старом аккумуляторе стартер крутит и всё на этом.
Горит лампочка EML (интересно,на дросселе это отразилось как нибудь)
plazma.energo Я уже двумя руками так схватился но было поздно. А самое страшное живу в городе где нету специалистов по данной модели...(((
Добавлено через 1 минуту
в наших машинках релюшек мало, в основном эл. ключи, скорее всего многие из них сгорели отсюдда и запах, возможно проводку за собой потянули...предохранители проверяй в бордачке, в багажнике.
потом диагностику подкинуть надо...
Самый худший вариант:
ищи на разборе такуюже и заберай с неё все эл.блоки +мозги +панель приб. + замок заж. +все личинки с комплектом ключей...( ну или диагностикой всё "дружи")
Добавлено через 1 минуту
чё за авто у Вас?
это тысяч так на 80 потянет смело с нашими ценами на разборке(((
Спасибо за совет..попробую
Авто БМВ Е39 1999г июль,М52TU механика
Преды сначала смотри все,в том числе и под капотом справа,там где мозги.
Accelero
05.03.2011, 13:09
Если стартер крутит, то значит больше жива чем мертва. Не заводиться по тому, что драйверы форсунок, скорее всего померли (лечится перепайкой силовых ключей за форсунки отвечающих), но это скорее крайность. Бензонасос то качает?
3ByKu_HaYkU
05.03.2011, 13:24
Сочувствую.
А по поводу разборок- пообщайся с соклубнями- партнерами по разборкам. Я думаю при покупке на тысяч 15-20 им особого труда не составит отправить это деловыми линиями или нечто подобным!
Завтра займусь автомобилем с самого утра.Сегодня ездил к самому лучшему "спецу" в городе,сказал что бы генератор отключил,он помер 100% говорит,там диодный мост должно было прошить.А вообще до мозгов говорит врят ли дойшло,поменять как и описывалось выше предохранители.Попробывать завести авто,и на полную комп.диагностику.
завтра отпишусь по итогам результата
аккум с обратной полярностью надо будет ещё замостить)))а то куда его..4000 всётаки как никак!!!
да уж напугали изрядно =) наверняка, заменой диодного моста ограничится
Доброго времени суток.Во общем мои дела обстоят так: Машину завели:yahoo: мозги целые естественно!Это единственный и самый большой плюс наверное.
Хотя нет,ещё за аккумулятор не той полярности (с оплавившийся клеммой) удалось вернуть денежек:)
Теперь из минусов,генератор не даёт зарядку(пока не разбирались),сгорела проводка под панелью(разобрали почти всё в салоне,ДАЖЕ СТРАШНО!!!)))),свеклоподъёмники задние наработают и багажник по прежнему не открывается.во общем ещё будут разбираться.
за работу зарядили на данный момент 5000. Это дорого? сколько бы стоило разобраться в вашем регионе с такой проблемой?если кто то знает или сталкивался с такими работами отпишитесь пожалуйста.
что то боюсь что бы не сгорела моя машинка после такого где нибудь на ровном месте....а то замкнёт где нибудь что нибудь,или спецы не усмотрят до конца...
5000 нормальный ценник, если учитывать ремонт генератора. Если менять провода то бери с разборки на скрутки не ведись
5000 нормальный ценник, если учитывать ремонт генератора. Если менять провода то бери с разборки на скрутки не ведись
этот ценник включает в себя только сборку разборку и установку как я понял...+ за то что авто завели.генератор снимут и установят,а ремонтировать его врят либудут,думаю с разбора утащу если что.(да и ценник на разборе 5000 за него),завтра-после завтра видно будет.
с разборки?хм...хорошая идея,но и от скруток думаю сильно не убудет?или я ошибаюсь?
(У нас на разборе люди мало того зажравшиеся,так ещё такую вещь как проводку могут отказаться снимать.У нас такое часто практикуется,за катушкой зажигания как то приехал,у нас говорит нет и всё,пока я на беху лично не ткнул,чуть ли не за шкиряк его туда привёл и заставил снять никто даже и не думал шевелиться.)
fedot222
06.03.2011, 23:43
Лучше старенькая проводка с разбора,чем новая скрутка!
Лучше старенькая проводка с разбора,чем новая скрутка!
спасибо,завтра уточню что там и как будет выглядеть!
Согласен лучше новая проводка чем новая скрутка! Вчера до ночи разбирался со своей БМВ в сервисе сделали фары на скрутке был плохой контакт сгорел блок ЛКМ фары ближние не работали год
в 5000 рублей вошла новая проводка+работа соответственно!а вот генератор они снимать не стали,говорят у нас спецов нету.Купил с разбора,но что то не хочет он работать по видимому,завтра будем разбираться!
Вопрос по генератору: есть на некоторых 3 штекера,а есть два.У меня до этого стоял с тремя штекерами,но входили в него только два. Может быть в этом дело что он не захотел работать?никто не сталкивался?Или мне нужен генератор именно с двумя штекерами?
Сегодня выяснилось,что сгорел блок,который отвечает за всю электрику БОДЕ БЛОК вроде называется (но сгорел как то крива.не работают задние свеклоподъёмники и продолжает не работать багажник) всё остальное если верить словам электриков в норме. Предлагают если дорого стоит всю электрику на прямую соединить....как вы считаете что лучше будет в данной ситуации?
Если конечно надежда,что подотрутся ошибки на диагностики и всё заработает,но маловероятно.
Предлагают если дорого стоит всю электрику на прямую соединить
:gimme2:
:no:
:gimme2:
:no:
давайте лучше писать,а то что то по смайликам мало чего понятно
соединить напрямую врядли получится, а даже если и попытаются то это будет колхозинг какого еще не видел мир.
так понятнее? ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot