Просмотр полной версии : ETK на форуме
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
///MaxSP
28.02.2011, 20:53
Соклубни! Нужна нам на форуме/сайте онлайн ETK? если будет спецовое окно под номер зч/вин?
речь об удобной версии, например [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :nice: с указанием средних цен на ту или иную деталь.
если отвечаете отрицательно, то, пожалуйста, укажите используемый сайт
Алексей 530
28.02.2011, 20:59
Вещь конечно интересная, но этого барахла в инете много (да и на компах у многих она есть)... Тем более, что есть вот это: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... Можно посмотреть приблизительные цены, которые актуальны для многих регионов... Так что тоже жду обдуманных высказываний...
///MaxSP
28.02.2011, 21:01
Вещь конечно интересная, но этого барахла в инете много (да и на компах у многих она есть)... Тем более, что есть вот это: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... Можно посмотреть приблизительные цены, которые актуальны для многих регионов... Так что тоже жду обдуманных высказываний...
Лех, на этом ресурсе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] указаны цены тех же котов, а также экзиста.
Макс пускай будет! Не у одного клуба БМВ такой фишки еще не видел, как вариант тоже привлечения пользователей!
Главное только что бы сайт не вис из-за нее!
идея хорошая, но есть же много всякого барахла где посмотреть..
но я за если будет у нас каталог.
Алексей 530
28.02.2011, 21:03
Лех, на этом ресурсе указаны цены тех же котов, а также экзиста
Если у нас тоже будет с он-лайн ценами, то я за всеми руками и ногами!!!:nice:
А здесь откуда будут цены браться?
///MaxSP
28.02.2011, 21:03
Главное только что бы сайт не вис из-за нее!
это исключим, безусловно
Добавлено через 19 секунд
А здесь откуда будут цены браться?
придумаем что-нибудь ;)
99Rus_LX
28.02.2011, 21:04
Ну, если только пассивно поднять, как резерв к ныне существующим. Либо с возможностью вбивать свои или известные места и цены.
Я могу предложить прайсы в разы дешевле экзистовских и всех взятых!:D:cool::drinks:
только оригинал правда
вещь нормальная и если не лень делать то пусть будет.. но практического смысла акромя рекламы конкретного продавца ЗЧ не вижу в этом.
Алексей 530
28.02.2011, 21:05
Я могу предложить прайсы в разы дешевле экзистовских и всех взятых!
С доставкой???:rolleyes:
и каталог надо етк переносить как в оригинале! наверняка так все привыкли а не та ссылка которую дали
Добавлено через 1 минуту
С доставкой???:rolleyes:
не без! доставка Автотрейдинг, Деловые линии!
Но это не к чему сейчас флудить на эту тему в этой ветке, только после одобрения!
///MaxSP
28.02.2011, 21:06
и каталог надо етк переносить как в оригинале! наверняка так все привыкли а не та ссылка которую дали
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это далеко от оригинала?
Александр М60
28.02.2011, 21:07
если это стоит дохрена филок, то мне кажется по ссылкам зайти в онлайн каталог труда не составляет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это далеко от оригинала?
слушай это ты сам перенс в web?
артур270604
28.02.2011, 21:09
Интересная вещь. Интерфейс получше чем bmwcats.
///MaxSP
28.02.2011, 21:09
слушай это ты сам перенс в web?
нет. автор ВОТ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Andrey/k
28.02.2011, 21:13
Я за, хуже не будет, а у самого в избранном [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] )
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot