Просмотр полной версии : ETK на форуме
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
прайс лучше всего грузить из автодома. без учета скидок. Это будут рекомендованные дилерам цены от БРТ.
Алексей 530
02.03.2011, 14:07
прайс лучше всего грузить из автодома. без учета скидок.
Думаю это абсурд!!! Много народу работает с Германией и цены куда более приятны чем у официалов!!!
kocmoc82
02.03.2011, 14:24
а почему бы и нет я за очень удобно:)
Алексей 530
02.03.2011, 14:26
а почему бы и нет я за очень удобно:)
Мю тоже "ЗА", только прайс нужен не из Автодома, а много прайсов, разных поставщиков...:facepalm:
///MaxSP
02.03.2011, 14:29
Мю тоже "ЗА", только прайс нужен не из Автодома, а много прайсов, разных поставщиков...:facepalm:
Лех, думаю автор ниже забыл смайл
прайс лучше всего грузить из автодома. без учета скидок. Это будут рекомендованные дилерам цены от БРТ.
лишней, скорее всего не будет! Лично я пользуюсь своей ETK-ой (у меня на компе стоит) либо если очень надо, то бывает и на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] смотрю, цены на Экзисте!
даешь ЕТК:gimme2: все через Exist покупаю потому что в нашем регионе это пока дешевле всех
Использую офлайн версию и элькатс считаю что ненужна етк на сайте так как их и так полно в нете!! У меня в закладках штук 6 все достаточно удобные!!
Я думаю-нужная весчь,сразу глянул что нужно,не отходя от кассы.и ненадо бороздить интернет
Точно не помешает!!! Особенно для кто только приобрел или собирается пересесть на правильный АВТО.
Думаю многим облегчит жизнь,лишним не будет ТОЧНО!
нужна, очень удобная тема..........
Я за!Было бы круто,если сделать систему как на Яндэкс-Маркет...Деталь,ее каталожный номер ну и цены от более приемлемых продавцов(к примеру 3-х) ну и соответственно ссылки чтоб узнать о наличии..Может я и бред сказал,т.к. не секу особо в этих делах и как все это осуществляется не ведаю...
3ByKu_HaYkU
03.03.2011, 10:23
ну что где етка? :south_park:
Я определенно ЗА. Удобно когда онлайн каталог всегда под рукой, здесь на форуме)
Accelero
03.03.2011, 10:56
к лету справимся
ну что где етка? :south_park:
Чё, мухи в глазах шпаряться?:rtfm:
Я за, отличная штука. :nice:
Тем кто покупает уже в своих проверенных местах, где цена значительно ниже экзиста-таким не надо, а новичкам, которые еще не представляют сколько бмв высосет бабла на ЗЧ-им пригодиться)))
Владимир 30 Rus
03.03.2011, 11:42
Макс, я за! Кстати на бмвклубе нижний-новгород давно есть, раньше там пользовался.
Если ещё инструкцию написать многие кто умел сам искать запчасти научатся.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot