Просмотр полной версии : ETK на форуме
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Shura_666
01.03.2011, 01:43
+1. А чем мы хуже других?! За конечно...
Соклубни! Нужна нам на форуме/сайте онлайн ETK? если будет спецовое окно под номер зч/вин?
речь об удобной версии, например [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :nice: с указанием средних цен на ту или иную деталь.
если отвечаете отрицательно, то, пожалуйста, укажите используемый сайт
Только За!!!
Доброе время суток Всем!
Я думаю нужна, все должно быть под рукой:)
Я за, близко удобно и никуда лазить не надо...:nice:
roadrunner
01.03.2011, 08:35
В принцрпе было бы не плохо,а то иной раз приходиться вспоминать где ее найти,т.к экзистом не всегда удобно пользоваться
Accelero
01.03.2011, 08:43
Инфы много не бывает - я за! Тем более, что мой рабочий тупит так, что кроме форума мало что открываю:D, а тута всё под опой буит:nice:
Просто скопировать "как и у всех, но на нашем сайте" - смысла нет. В самой этке нет перевода и/или описания некоторых позиций, типа комплектов дооснащения и тп. Вот если этот пробел восполнить, убрать неточности перевода и добавить толковое описание, где оно отсутствует - тогда да, смысл есть.
Kos на Кубе рос
01.03.2011, 09:14
за +1
уже давно пользуюсь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но если будет и здесь, хуже конечно не будет
Alexey_b
01.03.2011, 09:29
+1 Считаю полезной штукой
Лишним не будет, я за, хоть и катс использую.
Сайт с косяками, не везде первую позицию видно, а в некоторых она идет иероглифами.
3ByKu_HaYkU
01.03.2011, 10:23
тока ЗА! и вообще зачем этот опрос? )
штука полезная, удобная, думаю все будут юзать! )
Добавлено через 2 минуты
Да, и по поводу типа "много где такого барахла посмотреть"...
в интернете вообще очень много барахла, да и сайтов по бмв не мало- но это же не стало поводом НЕ ДЕЛАТЬ e39club.
К тому же, на родном сайте, иметь свою етку очень приятно и куда удобнее :nice:
конечно нужна,давно пора,проще искать,информативнее форум.
Andrew@523
01.03.2011, 10:41
Поддерживаю.
Но чтобы было круче чем у других, надо добавить возможность внесения цен и продавцов участниками конфы. Народ потянется .
Кроме того, неплохо иметь на сайте другую справочную информацию, как минимум - TIS und WDS.
Удачи, Андрей
ЗЫ:
использую:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Михайлюк Михаил
01.03.2011, 10:45
я в плюсе! будет здорово.
sanytver
01.03.2011, 10:54
работа такая что не только по бмв есть проги, но считаю не лишним и тут её прилепить.
Peco_Meco
01.03.2011, 11:18
Я, как продажник этих зч, пользую другие ресурсы либо Оригинальные каталоги производителей.
А вот другим клубням будет гОООраздо удобнее все сразу и в одном месте :)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot