Просмотр полной версии : ETK на форуме
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
VezunchiK
28.02.2011, 23:40
Думаю будет удобно!))))
У меня установлен ЕТК 2010 на компе, но почти всегда юзаю "онлайн ЕТК" с BMWклаба - удобнее! :)
Если появится и у нас наа форуме, то будет вооЩПЭ замечтательно! :nice:
///MaxSP
28.02.2011, 23:45
Но в общем вещь вредная, так как сайт будет размещать одного поставщика - экзист или еще какой-то, что не очень хорошо для конкуренции. Экзист и так много на себя забрал.
либо будет несколько предложений, как по ссылке в первом посте. либо одно, но из лучших на рынке, к коим экзист давно не относится
Думаю Макс что-нибудь придумает и будет здоровая конкуренция...!!
не только он придумает
С удовольствием буду использовать :nice:
В идеале было бы удобно видеть историю поиска деталей, список избранных моделей.
На BmwCats в разы более удобочитаемая внешность. Разве что за исключением нескольких мест, типа первых страниц. После выбора модели всё отлично.
да, так же хотелось бы видеть и другие каталоги с запчастями, в частности концерна VAG ))))))
///MaxSP
28.02.2011, 23:57
да, так же хотелось бы видеть и другие каталоги с запчастями, в частности концерна VAG ))))))
BYD будет вместо VAG :facepalm::)
BinieKOLON
28.02.2011, 23:58
Я за! Только чтоб каталог "наш" был получше чем другие, я вот до сих пор нигде не могу отыскать номерок детальки № 17 со схемы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Его нигде похоже не найти.
А так я За!
Winchester
01.03.2011, 00:08
+1 конеш пусть будет
=Митька=
01.03.2011, 00:13
Пользуюсь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] отличный поисковик деталей,очень удобно лучше чем в экзисте!!!знаком и общаюсь с создателем данного ЕТК!!!конечно нужен)))я за)
STASon25
01.03.2011, 00:20
ЗА!!!хуже точно не будет.
Думаю, следует для начала установить ЕТК,а там уже видно будет,нужна она тут или нет.
Пусть будет! не помешает!!!
GardE-MarinE
01.03.2011, 00:41
Можно попробовать, если после трёх месяцев эта фишка будет пользоваться интересом, то почему бы и не продлить её жизнь :)
и мне нравится эта идея !!! я за
Тебе это будет крайне полезно
ребят я конечно проголосовал за!!!
но смысла особого не вижу, тк онлайнов етк много в интернете))))
если есть ресурсы, что позволяют разместить этот девайс, то можно и разместить. Буду теперь на этом форуме етк пользоваться))))
А зачем спрашивать? Трафик хостов ведь увеличится!
строчная в футер хорошо впишется..
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot