PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как заводить то??)))

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Jem(RuS)
27.02.2011, 23:19
Два раза гонг это темпер за бортом ниже +3, проверь приходит ли + на стартер, была похожая ситуёвина, минусовой провод от мотора к ланжерону окислился, зажигание включалось, а дальше просто тишина.

Жека
28.02.2011, 00:35
чет нехочет - уже предлагали. и внимание - это плюсовой провод а не минусовой. путанье полярности чревато. Автору: сделай ты уже нормальную диагностику, ну или просто поговорить...

Добавлено через 3 минуты
как-то грустно у этой машины фары смотрят:facepalm:

yurikss
28.02.2011, 00:37
Лучше видео сними чего тама приборка показывает кады заводишь,а то чесна говоря не очень понятно что работает а что нет.

Яри
28.02.2011, 01:25
чет нехочет - уже предлагали. и внимание - это плюсовой провод а не минусовой. путанье полярности чревато. Автору: сделай ты уже нормальную диагностику, ну или просто поговорить...

Добавлено через 3 минуты
как-то грустно у этой машины фары смотрят:facepalm:
нету диагностики...я б с радостью
попахивает долгостроем.

Добавлено через 1 минуту
Два раза гонг это темпер за бортом ниже +3, проверь приходит ли + на стартер, была похожая ситуёвина, минусовой провод от мотора к ланжерону окислился, зажигание включалось, а дальше просто тишина.

сегодня напрямую стартер крутил....

Добавлено через 1 минуту
Лучше видео сними чего тама приборка показывает кады заводишь,а то чесна говоря не очень понятно что работает а что нет.
можно...

528AI
28.02.2011, 08:22
я конечно понимаю что это смешно звучит,но это правда...чип работает определённой стороной(как в ключе стоит),если вставишь по другому-работать не будет.
у меня была такая проблема,поэтому знаю что пишу.
Поддерживаю.... Аналогичная хрень иногда происходит...Вставляю ключ, не заводится, сколько раз не пробуй...Достаю ключ, поворачиваю его вокруг оси на 180 градусов, как бы другой плоскостью вставляю, и сразу заводится... Серьезно....

Михайлюк Михаил
28.02.2011, 08:49
Поддерживаю.... Аналогичная хрень иногда происходит...Вставляю ключ, не заводится, сколько раз не пробуй...Достаю ключ, поворачиваю его вокруг оси на 180 градусов, как бы другой плоскостью вставляю, и сразу заводится... Серьезно....

Поддержу есть такая штука, иногда поворачивешь и тишина, потом все в обратном порядки и снова- сразу старт. От чего зависит не знаю.

plazma.energo
28.02.2011, 09:55
ок,уговорили))) но вынимать чип из ключа для это никому ведь не понадобилось))))
к слову,у меня таких глюков пока не было)

Дэн
28.02.2011, 10:02
сегодня напрямую стартер крутил....
значит точно ews,пробуй ещё манипуляции с чипом
а брелок наверное собрал криво,может батарейку наоборот поставил....всё равно батарейка на чип не влияет.

Добавлено через 4 минуты
ок,уговорили))) но вынимать чип из ключа для это никому ведь не понадобилось))))
к слову,у меня таких глюков пока не было)
когда антена глючит и не видит чип(как это было у меня),надо чип из ключа вытаскивать и пробовать его ближе к рамке прислонять,ведь когда он в ключе ты не сможешь сократить расстояние между чипом и рамкой не вытаскивая его!!!

plazma.energo
28.02.2011, 10:04
приму к сведению))мож пригодится))) но автору не помогло - факт=(

Дэн
28.02.2011, 10:07
приму к сведению))мож пригодится))) но автору не помогло - факт=(
может ещё и поможет,все симптомы иммобилайзера

Жека
28.02.2011, 11:44
батарейку можно снимать с ключа на время не более 30 сек. если больше - придется прописывать заново ключ программой - ну или какая-то иная подобная манипуляция - непомню какая именно

Алексей 530
28.02.2011, 11:46
батарейку можно снимать с ключа на время не более 30 сек.
На ЕВС это не влияет... Влияет только на запирание - отпирание авто с помощью кнопок на ключе...

Яри
28.02.2011, 15:42
Кхе-кхе...я тут про диагностику думаю(прикупить)
Может кто чего подскажет по ним??есть и у меня шанс справится с ней вообще?

plazma.energo
28.02.2011, 17:54
есть и у меня шанс справится с ней вообще?
было бы желание,как говорится)))
лучше всего будет дилерский сканер с дисом в 4.0-4.4...но цена...:facepalm:

Добавлено через 2 минуты
ну инпа на худой конец

Яри
28.02.2011, 18:01
было бы желание,как говорится)))
лучше всего будет дилерский сканер с дисом в 4.0-4.4...но цена...:facepalm:

Добавлено через 2 минуты
ну инпа на худой конец

диллерский-это голва?от25?не катит...

а этой инпой можно EWS и подушку безопасности успокоить?

plazma.energo
28.02.2011, 18:02
а этой инпой можно EWS и подушку безопасности успокоить
можно...если повезет)))мою машину,например, только дилерский нормально читает без глюков

диллерский-это голва?от25?
ну да))) ты ж спросил,какой лучше)))

Яри
28.02.2011, 18:11
можно...если повезет)))мою машину,например, только дилерский нормально читает без глюков

ну да))) ты ж спросил,какой лучше)))

:D:D:Dможно еще одну машину купить по цене головы)))

и нет ясности:прочтет или нет?кот в мешке?
из бюджетных-любительских INPA только катит?

Добавлено через 1 минуту
Ты ж с Питера!!!!Скажешь,где купить??)))

yurikss
28.02.2011, 18:18

Есть ещё Carsoft.Там даже ребёнок разберётся.Возможностей меньше,но ошибки скинуть и диагностику сделать хватит.У нас на форуме продают адаптер.
У меня адаптер от INPA к Carsoft не подходит,приходится к каждой проге свой адаптер подключать.

plazma.energo
28.02.2011, 18:18
и нет ясности:прочтет или нет?
ну типа того. вообще должен, реально - фиг его знает.должен=)))
карсофт еще
Ты ж с Питера!!!!Скажешь,где купить??)))
скажу=)))тебе какой нужен-то?определись))

Яри
28.02.2011, 18:23
раброс цен то 2500 до (!)!13000:D

Добавлено через 2 минуты
Есть ещё Carsoft.Там даже ребёнок разберётся.Возможностей меньше,но ошибки скинуть и диагностику сделать хватит.У нас на форуме продают адаптер.
У меня адаптер от INPA к Carsoft не подходит,приходится к каждой проге свой адаптер подключать.
ща про карсофт почитаю...

Добавлено через 1 минуту
ну типа того. вообще должен, реально - фиг его знает.должен=)))

карсофт еще

скажу=)))тебе какой нужен-то?определись))
это я долго гонять могу........:dntknw:
не пинайте!только вчера вечером решил,что диагностика нужна!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15