Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как заводить то??)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
а че ты ее завел и не покатался на ней надо было хоть проехаться чтоб акб подзарядился! у меня акб например сам разрежаеться со снятыми клемами даже сначала тоже думал ток утечки где то в авто...
во первых она как бы в сугробе и без колеса,но это хрен с ним....
а подольше держать я не стал заведенной, ибо она выть начала!!в гуре жижи мало,наверное из за этого....
alex.spb
05.04.2011, 00:29
а подольше держать я не стал заведенной, ибо она выть начала!!в гуре жижи мало,наверное из за этого....
думаю придется еще и насос гура искать)
когда можно насосик завести?
прочистил себе все. хх лучше стал, если надо при встрече все объясню
думаю придется еще и насос гура искать)
когда можно насосик завести?
прочистил себе все. хх лучше стал, если надо при встрече все объясню
я когда авто купил,то на заднем валялся насос гура бу....
то есть его либо только что поменяли,либо его предстоит мне менять:dntknw::dntknw::dntknw:еще очень плохо прикручен хомукт к патрубку от бочки с жижой,течет оттуда-ппц..т.е. опять же либо меняли,либо собирались....
я на выходных буду в спб!!))можно опять же в субботу или пятницу
alex.spb
05.04.2011, 00:43
я когда авто купил,то на заднем валялся насос гура бу....
то есть его либо только что поменяли,либо его предстоит мне менять:dntknw::dntknw::dntknw:еще очень плохо прикручен хомукт к патрубку от бочки с жижой,течет оттуда-ппц..т.е. опять же либо меняли,либо собирались....
я на выходных буду в спб!!))можно опять же в субботу или пятницу
Почитай может поможет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
поздравляю с тем что сердце машины забилось)
ok спишемся тогда)
а ты случаем не на машине возвращаться будешь? если на машине с дютик заезжаешь?)
а чего в дютике??у меня др будет,не знаю:останется ли место)))
Я сначала хомут одену и жижу долью....пока не буду загружать себя,но все равно спасибо за ссылочку,хоть бы не понадобилось то....)
а чего в дютике??у меня др будет,не знаю:останется ли место)))
Я сначала хомут одену и жижу долью....пока не буду загружать себя,но все равно спасибо за ссылочку,хоть бы не понадобилось то....)
ты уже его надел когда ее купил:D
ты уже его надел когда ее купил:D
нееееее))))мне всё лень было)))
все путем!!!гур не воет и заводится)))
Зато стучит гидрик и машина ооочень низкая(((((((этот чертов тюнингист воткнул туда заниженные пружины!как же я его ненавижу:mad:но это уже совсем другая история...
plazma.energo
05.04.2011, 15:55
Зато стучит гидрик и машина ооочень низкая(((((((этот чертов тюнингист воткнул туда заниженные пружины!как же я его ненавижуно это уже совсем другая история...
так че,она уже ездит чтоли? круто))))))))))))
так че,она уже ездит чтоли? круто))))))))))))
ездит-это,конечно громко сказано...))заводится и стоит на колесах))
plazma.energo
05.04.2011, 16:15
ну полюбому,прогресс)))) хаха, я все жду-посмотреть на твоего динозавра=))))))))))))))угагага особенно на "тюнинг"салона))))))))))
ну полюбому,прогресс)))) хаха, я все жду-посмотреть на твоего динозавра=))))))))))))))угагага особенно на "тюнинг"салона))))))))))
:Dтюнинг салона уже не полный!!)))блин,жалко даже)))
мафон родной поставил,ручник,приборку в порядок привел...
Руслан 32
06.04.2011, 21:16
а с движком будешь ченибудь делать?
а с движком будешь ченибудь делать?
:eek::eek::eek::eek:А что с ним делать????
Очень надеюсь,что не буду ни чего с ним делать кроме замены прокладки клапанной крышки:D
Руслан 32
07.04.2011, 00:22
ну там раскоксовку делать форсунки мыть))
ну там раскоксовку делать форсунки мыть))
тсссс.....сглазишь еще!даже не знаю,что такое раскоксовка и очень не хочу знать:D
Хочу ездить,а не ремонтировать уже!!!!:)Столько уже наремонтировался!!!!Имею ввиду не эту машину,до этого были...
Руслан 32
07.04.2011, 09:29
с этой машиной ты узнаешь что такое настоящий ремонт))) :D
вот,что такое аццкий ремонт ведра!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-3%D0%B21/page__p__256055__hl__%2B%D0%BC%D0%BE%D0%B9+%2B%D0% BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82 %D0%BE%D1%80__fromsearch__1#entry256055
В е39 меня только электрика пугает....
Руслан 32
07.04.2011, 16:28
е39 с самого начала ее эксплуатации славилась частыми посещениями автосервисов!
plazma.energo
07.04.2011, 17:37
руки надо из нужного места иметь - и сервисы не понадобятся))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot