Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как заводить то??)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
у меня мозг взорвался от прочитанных 18 страниц:fans:
я то в питере,а она то там!я ж тебе сразу сказал,что не раньше понедельника подключу!
Алексей 530
19.03.2011, 23:52
я то в питере,а она то там!я ж тебе сразу сказал,что не раньше понедельника подключу!
Ну уже метнулся бы...:D Там близко...:bayan:
у меня мозг взорвался от прочитанных 18 страниц:fans:
А представь,что с моим!??:gimme2:
Добавлено через 1 минуту
Ну уже метнулся бы...:D Там близко...:bayan:
уже собираюсь!!!))
Короче, как и обещал... В инпе заходишь в двигатель (опускаю момент, что в е39), там сразу увидешь на правой стороне экрана надпись, что согласовать ЕВС нужно нажать: "SHIFT + F6 - EWS 3 start value synchronize"... Вот попробуй ее нажать, потом расскажешь что получится!!!:hello:
ни хрена у меня там не написано!!((мне на посте сказали,что любые манипуляции с евс проходят только если евс видит свой чип(
а может разница все таки из за того,что у меня евс2,хотя сам понимаю,что вряд ли...
вот такое,когда Shift жму:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ооо!!я еще инспекш сбрасывать научился и оилсервис:D
еще и тест приборки запустил-вот страху то натерпелся,когда все заплясало,а я не понимаю-как остановить...в итоге справился))
xredbull
28.03.2011, 00:15
Ну если только на е39, то оно тебе ни к чему...!!!
Добавлено через 1 минуту
Пока у Димы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
можно и ко мне. в личку
Яри вот ты тут мозги паришь людям ))) на 99% тебе синхронизация поможет я таких машин поднял не одну. надо сначала синхру попробывать ключи всегда успеешь новые привязвать . дешевле и проще вообще будет от блока евс отказаться.
по теме пиши на почту ты знаешь я тебе дис дам настроенный уже под адаптер там и сделаешь синхру . ну и напишу что ещё попробывать
можно и ко мне. в личку
Яри вот ты тут мозги паришь людям ))) на 99% тебе синхронизация поможет я таких машин поднял не одну. надо сначала синхру попробывать ключи всегда успеешь новые привязвать . дешевле и проще вообще будет от блока евс отказаться.
по теме пиши на почту ты знаешь я тебе дис дам настроенный уже под адаптер там и сделаешь синхру . ну и напишу что ещё попробывать
А как эту самую синхру сделать???
давно не заходил именно в эту тему.Теперь у меня есть код считанный с ключа!!ключник сказал,что он целый....
xredbull
28.03.2011, 00:27
а я и не сомневался что он цел ))) особенно после того как ваши тазики стали валом везти щас и тупо многих начинают разводить на ключи. на евс3 синхра помогает в 99% случаев не помогла только на одной тачке.
дис то поставил или нет? если нет то на почту отпиши кину все как и чего а если поставил то через выбор функции . доп функции и там электронные компоненты и так уже увидишь
П,С, мало ли не узнал это Серега )
а я и не сомневался что он цел ))) особенно после того как ваши тазики стали валом везти щас и тупо многих начинают разводить на ключи. на евс3 синхра помогает в 99% случаев не помогла только на одной тачке.
дис то поставил или нет? если нет то на почту отпиши кину все как и чего а если поставил то через выбор функции . доп функции и там электронные компоненты и так уже увидишь
П,С, мало ли не узнал это Серега )
:bayan::bayan::bayan:
Да уже узнал!!!Очень рад тебя услышать!!
не,дис не установил....на почту написал!!
А я лаврик-уши развесил:все "спецы" пишут мол только программатором ключей можно поправить
xredbull
28.03.2011, 17:55
все правильно это если у тебя блок евс ключ потерял то там да программатором ключей но у тебя скорей всего синхронизация евс и дме всего лишь. кинь мне номер ошибки с инпы по мотору и евс
Это дме
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это евс.Первая ошибка сразу выскакивает,две следующие как то попозже...
там в альбоме еще скрины есть....
не,Серега,тут по ходу ключик из евс слетел
Я пытался ISN из DME в EWS записать,но ИНПА не дает.Говорят из за того,что евс не видит своего ключа(((
xredbull
31.03.2011, 01:06
по дису все на почту отослал. пробуй
по дису все на почту отослал. пробуй
:dash::dash::dash:
интересно:я один такой тупой,у кого ни чего не получается???...2 дня тра..сь уже
Поделитесь WMvare нормальным???:o
мой по ходу говорит,что я нехороший и прав на использование у меня нет.
от ввода ключа сумма не меняется
З.Ы.
Ни когда не качал проги с ключами,может не так что то делаю?
все!это конец....
ни когда не шарил в компах:facepalm:
короче поставил вмвар,а он не шел.требовал по ходу активации или еще чего..удалил его за это ф топку....
потом начал пытатся залить другой,но он не заливается-ругается,что на компе уже есть такой же вмвар
удалял старый даже специальной прогой:ревоунисалер
вообще не вижу ни где остатков старого вмваре и ревоунисалер тоже не видит...
яхз
alex.spb
31.03.2011, 06:48
Яри,установи эту прогу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
почисти комп... скорее всего в реестре остался ключ один.
xredbull
31.03.2011, 09:07
Яри где ты там умудрился ключ то найти )) все что я дал тебе две версии обе без ключные
Яри где ты там умудрился ключ то найти )) все что я дал тебе две версии обе без ключные
да блин,я сначала из другого места скачал.Не понял,что среди твоих ссылок есть вмваре(не поверил своему счастью
,наверное)
Добавлено через 12 минут
Яри,установи эту прогу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
почисти комп... скорее всего в реестре остался ключ один.
ээээ...скачал...она теперь у меня бабла хочет!!!бесплатно чистить отказывается!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot