Просмотр полной версии : пиво приравняли к водке
PaSSaGiRkA
25.02.2011, 13:51
Да, как-то так)
Accelero
25.02.2011, 13:54
Тут сложность ещё и в том, особенно в подростковом и юношеском возрасте, что если ты не куришь (например) - ты выделяешся из общей толпы и соответственно ловишь косые взгляды, вплоть до драки (на собственном опыте), твой круг друзей резко сужается (друг в данном контексте - положительно настроенный к тебе человек), т.к. ты не тусуешся в общей массе в курилке, у тебя не займешь сигарету, и прикурить соответственно не дашь. Я лично через это прошел и, надо сказать, нервов потрепано прилично, да и депресняки тоже бывали на этой почве.
Да любой из вас, участников клуба может стать таким мотиватором для парня лет 15 =)
Ага, типа смотри как я всех подрезаю, жгу резину, раскидываю в разные стороны малолитражки, уходя в занос на каждом повороте, потом вечером иду в "Синюю лавочку" под водяру с пивасом рассказывать какой я аццкий гонщег и моя бмв не ест масло при этом никапли:D:D:D
PaSSaGiRkA
25.02.2011, 14:04
:D:D:D ну можно же себя и с хорошей стороны показать, типа я вот не курил, не пил, работал, учился, денег заработал, бмв купил, на красавице женился ну и т.д))))
Тракторист
25.02.2011, 14:07
+100000 за мотивацию!!!
я братишку и двух друзей на путь истиный напрвляю)
работают и скоро купят себе по жиге для начала...всем по 18 лет..
так они рады аж до усера))
готовы по 12 часов ишачить...вот это мотивация.
Accelero
25.02.2011, 14:10
я вот не курил, не пил, работал, учился, денег заработал, бмв купил, на красавице женился ну и т.д))))
Продолжу т.д. - у красавицы жены куба без конца и края - купил шубу, купил сапожкитуфелькиберюльки..........................: facepalm:, слетали в "бюджетный отпуск", продал БМВ, дабы за все кредиты выплатить, развелся (ушла к богатому соседу):dash: спился и сижу в подвале:facepalm:
Happy END!
:D:D:D
PaSSaGiRkA
25.02.2011, 14:18
так они рады аж до усера))
готовы по 12 часов ишачить...вот это мотивация
Вот это правильно!:nice:
спился и сижу в подвале
ну не надо уж совсем преувеличивать)))))
Тракторист
25.02.2011, 14:23
и бухать нет ни времени ни сил)))
короче если скучно всем кирку и динаму для полезного кпд от безделия...
Accelero
25.02.2011, 14:30
короче если скучно всем кирку и динаму для полезного кпд от безделия...
Не на всех кирку и динаму надыбаешь - многие и рады бы поишачить, да вот негде (разумеется за денежку:)).
Тракторист
25.02.2011, 14:35
Вот это правильно!:nice:
ну не надо уж совсем преувеличивать)))))
Не на всех кирку и динаму надыбаешь - многие и рады бы поишачить, да вот негде (разумеется за денежку:)).
когда сюда приехал 4 года назад...
был в шоке что мало кто хочет вообще работать...имею ввиду физически и головой...
и не бесплатно...
все хотят в тепле зп не реальную за их красату)))
PaSSaGiRkA
25.02.2011, 14:40
все хотят в тепле зп не реальную за их красату)))
Это вообще отдельная тема для разговора....хотят ничерта не делать и по 100 тысяч получать....не бывает так....
plazma.energo
25.02.2011, 14:48
хотят ничерта не делать и по 100 тысяч получать....не бывает так....
я верю в чууудеса :D:D:D
Accelero
25.02.2011, 14:53
хотят ничерта не делать и по 100 тысяч получать....не бывает так...
Почему же не бывает - топ-менеджеры в РФ получают до 2,5 лямов рублей в месяц, причем белыми, за то что пару раз в день позвонят и две бумажки подпишут))) А люди, которые вкалывают на шахтах/заводах, ночуют в лабораториях, дабы разработать лекарство от жутких болезней или сделать сверхэкономичный двигатель и т.д. концы с концами не сводят. У нас страна управленцев-недоделков. Например в ГазПрЁме соотношение начальников/рабочего персонала 30:1 и нах спрашивается кормить икрой черной стока дармоедов?
З.Ы. Чет меня понесло на баррикады:pardon:
PaSSaGiRkA
25.02.2011, 14:59
топ-менеджеры в РФ получают до 2,5 лямов рублей в месяц, причем белыми, за то что пару раз в день позвонят и две бумажки подпишут)))
Это где так (ну помимо газпрома)?:dntknw:
plazma.energo
25.02.2011, 15:02
блин,хочу быть топ-менеджером!!! готов даже удвоить обязанности: 4 бумажки и 4 звонка =)))) за два-то с половиной ляма)))
фак,это мое 666ое сообщение.походу, дело - дрянь
Accelero
25.02.2011, 15:05
Это где так (ну помимо газпрома)?:dntknw:
В любой мало-мальски крупной компании, особенно относящейся к природным ресурсам, которые всем россиянам принадлежат, само собой, ТОП не меньше 500р/мес получает.
PaSSaGiRkA
25.02.2011, 15:23
Ох....как туда устроиться?Готова на 20 бумажек и 200 звонков:crazy:
Тракторист
25.02.2011, 15:25
Даш, добавь еще по три нолика к операциям))))
Accelero
25.02.2011, 15:29
1) Надо быть родственником соучредителя или гендиректора;
2) Надо постоянно перед ними либиздеть и лизать интимные места до мазолей;
3) Надо быть наглым в отношении подчиненных и безмозглым в отношении начальства, типа безобидным.
Вариант второй:
Иметь идеальную фигуру, смазливую и наивную мордашку и месяцами невылезать (или вылИзать:dntknw:) из под стола начальника.
Взято из учебника жополизологии
Хомосапиенсам с зачатками мозга и чуством собственного достоинства не читать:facepalm:
plazma.energo
25.02.2011, 15:31
1) Надо быть родственником соучредителя или гендиректора;
2) Надо постоянно перед ними либиздеть и лизать интимные места до мазолей;
3) Надо быть наглым в отношении подчиненных и безмозглым в отношении начальства, типа безобидным.
Вариант второй:
Иметь идеальную фигуру, смазливую и наивную мордашку и месяцами невылезать (или вылИзать) из под стола начальника.
Взято из учебника жополизологии
Хомосапиенсам с зачатками мозга и чуством собственного достоинства не читать
:D:D:D:nice:
а многие ведь так и пытаются пробиться. кстати, после получения должности делать вышеописанное надо продолжать еще более интенсивно :facepalm:
потому как - босс дал, босс взял
Тракторист
25.02.2011, 15:32
:D:D:D:nice:
а многие ведь так и пытаются пробиться. кстати, после получения должности делать вышеописанное надо продолжать еще более интенсивно :facepalm:
ну зафлудили:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot