PDA

Просмотр полной версии : пиво приравняли к водке

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Accelero
25.02.2011, 11:45
на кружок радиотехников например, так он же сразу ЛОХ среди своих сверстников
Техникой с детства увлекался и радио то же, поэтому обратное пришлось доказывать кулаками:spiteful: Зато теперь все ко мне ходят за советом/ремонтом:)
ну кто в 16 лет не хотел быть похожим на крутого героя сериала или фильма?Да многие хотели...подросткам показывают образ и они стремятся ему соответствовать!
Тока вот че-то образы срисовывают с гопников и Саши белого и........губка боб:facepalm::facepalm: Уже без топора, обреза и броника мимо школы проходить стремно=))

PaSSaGiRkA
25.02.2011, 11:56
Техникой с детства увлекался и радио то же, поэтому обратное пришлось доказывать кулаками Зато теперь все ко мне ходят за советом/ремонтом
Так вот в этом то и суть)Что когда они взрослеют,голова работать начинает по другому.Вот только к сожалению не все могут доказать кулаками, но это не значит что они лохи или еще кто-то....надо как-то переориентировать молодежь...хотя и в моем юношестве были и драки, и пиво, и Саша Белый...вот только находились умные взрослые, чьи-то братья или сестры, которым хотелось соответствовать гораздо больше чем губку Бобу или Саше Белому...
Уже без топора, обреза и броника мимо школы проходить стремно=))
Это да, они же щас все такие "крутые"....поразила меня недавняя история с девочкой, которая дедушку ветерана войны обстебала,потом это видео в инет выложила....ну вот где мозги у молодежи?ради чего вся эта показуха?мальчику какому-то сопливому понравится?Да на кой нужен такой мальчик вообще...ой надо что-то с этим делать, товарисчи =)

Тракторист
25.02.2011, 12:02
вот вариант:facepalm:

Accelero
25.02.2011, 12:09
Средство только одно - уничтожить телевидение. Это самый главный враг, пропаганда и промывка мозгов, причем пассивная. Интернет менее в этом плане опасен, т.к. тут надо уже искать, да и профильтровать бы его не мешало (как в Китае например) - тогда неоткуда будет это гуано подцеплять...

Тракторист
25.02.2011, 12:12
и энергетики всякие тоже рубить надо нахрен...

Accelero
25.02.2011, 12:14
и энергетики всякие тоже рубить надо нахрен...
Они, кстати, угандошивают сердце и нервную систему похлеще алкоголя, а когда это смешивают:facepalm:

Михайлюк Михаил
25.02.2011, 12:19
Они, кстати, угандошивают сердце и нервную систему похлеще алкоголя, а когда это смешивают:facepalm:

Да.. поздно я это понял....:facepalm:

Тракторист
25.02.2011, 12:20

да если прочесть состав ...волосы дыбом:facepalm:

Accelero
25.02.2011, 12:20
Да.. поздно я это понял....
АААААААА ЗОМБИ!!!!!!!!!!!!!!:scare:

PaSSaGiRkA
25.02.2011, 12:21
Вот у меня на работе тетка одна, большую должность занимает кстати сейчас, раньше была мед. работником, так вот она ничего кроме водки вообще не пьет)и говорит что это самый натуральный продукт из всех =)
Конечно же она не призывает к алкоголизму, просто говорит что все остальное - это сплошная химия.

Accelero
25.02.2011, 12:22
просто говорит что все остальное - это сплошная химия.
Ну а водка - это отвар из целебных трав:)

Тракторист
25.02.2011, 12:25
Вот у меня на работе тетка одна, большую должность занимает кстати сейчас, раньше была мед. работником, так вот она ничего кроме водки вообще не пьет)и говорит что это самый натуральный продукт из всех =)
Конечно же она не призывает к алкоголизму, просто говорит что все остальное - это сплошная химия.

самый безвредный алкоголь это домашнее вино (без дрожей)
а вообще безвредных нет...
занимался в универе армрестлингом и помню по себе, что если попью вечерок пива то потом все уровень предыдуших трениров падает как будто недели две не занимался:facepalm:
а про водку вообще молчу.
пару раз ее пил...не пошла вообще)))вернее вышла)

plazma.energo
25.02.2011, 12:25
просто она алкоголичка.

Тракторист
25.02.2011, 12:26
просто она алкоголичка.

+1000000

PaSSaGiRkA
25.02.2011, 12:29
Да ну вас,блин)))Она кстати мало пьет и редко)Не нужно утрировать)))По сравнению с ягуарами, коньяками, вермутами и прочей дрянью имелось ввиду)))Ну а то что любой алкоголь вреден для организма - это факт)Особенно если в больших дозах....Но ведь все мы не без греха;)

Accelero
25.02.2011, 12:30
"Меру то мы знаем, да ктож её выпьет?!":D:D

plazma.energo
25.02.2011, 12:31
Но ведь все мы не без греха
я без ликеро-водочного греха)))

Тракторист
25.02.2011, 12:33
Да ну вас,блин)))Она кстати мало пьет и редко)Не нужно утрировать)))По сравнению с ягуарами, коньяками, вермутами и прочей дрянью имелось ввиду)))Ну а то что любой алкоголь вреден для организма - это факт)Особенно если в больших дозах....Но ведь все мы не без греха;)

в меру это лана,организм у взрослого-гвоздь переварит, но если организм еще не окрепший,органы садятся и при 100 грам без обидной водочки.
вообщем будем солидарны с тем что синька-чмо:)

plazma.energo
25.02.2011, 12:34
будем солидарны с тем что синька-чмо
+1000000

Тракторист
25.02.2011, 12:36
я без ликеро-водочного греха)))

у меня есть друг-монтажник в организации...
не пьет,не курит,не гуляет от жены (наверное:)),работащий,спокойный как слон...все гадал в чем подвох...оказалось что играет в покер:facepalm:и всю зп почти там усаживает..
как то спросил зачем?он мне сказал философскую фразу,после которой мне не чего было добавить в отвтет.
"Олег, человек не может жить без кайфа"

Страницы : 1 [2] 3 4 5