PDA

Просмотр полной версии : пиво приравняли к водке

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Accelero
25.02.2011, 12:39
Олег, человек не может жить без кайфа
Именно по этому мы ездим на БМВ!:nice:
Звучит как тост - выпьем:drinks:

Тракторист
25.02.2011, 12:41
Именно по этому мы ездим на БМВ!:nice:
Звучит как тост - выпьем:drinks:

:D:D:Dну вот
опять нальем)

Анатолич
25.02.2011, 12:44
Алкоголь конечно зло,но в некоторых случаях бывает,что грамм 50-70 в день иногда даже полезнее,чем не пить вовсе.От запретов будет еще хуже.Вот я например.Водку особо не потребляю,поэтому не парюсь,что она до 9 продается.А вот с пивом посложнее.Раньше взял бы бутылку-две,зная,что если будет мало,еще сгоняю.А теперь буду думать,что может не хватить,и придется брать с запасом.А запасы,как правило,долго не хранятся,и может получится,что выпил больше,чем хотел :facepalm: В общем не нравиться мне этот закон :facepalm:

Accelero
25.02.2011, 12:45
но в некоторых случаях бывает,что грамм 50-70 в день
Ага по 6-7 подходов=)))

Тракторист
25.02.2011, 12:45
Алкоголь конечно зло,но в некоторых случаях бывает,что грамм 50-70 в день иногда даже полезнее,чем не пить вовсе.От запретов будет еще хуже.Вот я например.Водку особо не потребляю,поэтому не парюсь,что она до 9 продается.А вот с пивом посложнее.Раньше взял бы бутылку-две,зная,что если будет мало,еще сгоняю.А теперь буду думать,что может не хватить,и придется брать с запасом.А запасы,как правило,долго не хранятся,и может получится,что выпил больше,чем хотел :facepalm: В общем не нравиться мне этот закон :facepalm:

ну да...
мне жалко молодеж понимаешь...
с нами то понятно уже..:)что пивасика не прочь каждый почти.

PaSSaGiRkA
25.02.2011, 12:49
А теперь буду думать,что может не хватить,и придется брать с запасом.А запасы,как правило,долго не хранятся,и может получится,что выпил больше,чем хотел
Вот это кстати да, умная мысль...в итоге то все наоборот получается?пить будут не меньше, а больше...и почему в нашей стране все через одно место делается?:confused:

Анатолич
25.02.2011, 12:51
ну да...
мне жалко молодеж понимаешь...
с нами то понятно уже..:)что пивасика не прочь каждый почти.

Мне кажется жалеть надо тех,кто по не зависящим от них причинам,испытывает какие то трудности.А тут никто никого не тянет за йайтса,и не заставляет.Я лично у пару молодых бап(знакомых) отбирал коктели и выливал на их глазах :mad:

Accelero
25.02.2011, 12:52
и почему в нашей стране все через одно место делается?
Ну дык это же главный законотворческий орган:pardon:

Тракторист
25.02.2011, 13:01
Вот это кстати да, умная мысль...в итоге то все наоборот получается?пить будут не меньше, а больше...и почему в нашей стране все через одно место делается?:confused:

да лан как запасаться то?
в основном когда тепло на улице вся движуха начианется с 7 до 9 вечера (встречи,сборы и т.д)
и чтож мне теперь заранее брать синьку и тарить в холодильник?
или я будучи подростком... тарить под кроватью в своей комнате от мамы)))
вообще если поставить лемит в 8 вечера...это сократит в разы статистику случайно пьющих*..
немного покачевряжемся конечно но все же будет эфективно..
я иммею ввиду массовую статистику а она поверь такая чувствительная...:)

PaSSaGiRkA
25.02.2011, 13:07
Ну касательно подростков - эффективно, касательно остальных - не очень)

Accelero
25.02.2011, 13:10
Ну чё - все пить бросили? Отлично!!! Кому травки?:spiteful:

Тракторист
25.02.2011, 13:13
Ну касательно подростков - эффективно, касательно остальных - не очень)

Эфективно для молодых а потом за другх взятся...
вот с курением начали немного шевелится и результат на лицо....в разы меньш стали курить...
да ...наверное каждый скажет,что мол как были за углом так и курят,но все меньше..
.
з.ы:
извини как звать тебя, а то так не могу...пасажирка как то не очень звучит?:o

PaSSaGiRkA
25.02.2011, 13:18
Дарьюшка я, в профиле указано:rolleyes:
А про курение...откуда такие данные?просто это не модно стало)))Кстати, помню в Доме-2 была акция против курения, от них же многие подростки фанатели и пытались подражать)потому может и курить бросали/не начинали...Как ведь Оля Бузова бросила, она клевая, а я как она, я тоже хочу быть клевой) ну и в таком духе....Я потому и говорю, что надо мотивировать к чему-то, потому и мы как бмв клуб можем чем-то помочь в этом благородном деле)

Добавлено через 48 секунд
*ну да, закидайте меня камнями, я смотрела Дом-2, но это был чисто профессиональный интерес*

Тракторист
25.02.2011, 13:21
Дарьюшка я, в профиле указано:rolleyes:
А про курение...откуда такие данные?просто это не модно стало)))Кстати, помню в Доме-2 была акция против курения, от них же многие подростки фанатели и пытались подражать)потому может и курить бросали/не начинали...Как ведь Оля Бузова бросила, она клевая, а я как она, я тоже хочу быть клевой) ну и в таком духе....Я потому и говорю, что надо мотивировать к чему-то, потому и мы как бмв клуб можем чем-то помочь в этом благородном деле)

Даша, про дом-2 не надо:):facepalm:
детишки богатеньких-это не пример)сама суть передачи уе:cens:
типо надо везде со всеми и как попало..вот их догма!

хотя блин...смотрят их многие.

я тоже смотрел пару раз)))и все смотрели...как же за 10 лет не взглянуть что за чудо такое)

Accelero
25.02.2011, 13:23
*ну да, закидайте меня камнями, я смотрела Дом-2, но это был чисто профессиональный интерес*
Ага, посмотрят Дом-2, курить бросят и станут такими же пи....рами как эти, даж не помню, Концесос, Некакалий или Винцебух (йопреный театр, понабрали г..на:facepalm:), или такими же перекрашенными кривоногими ша..вами с противным голосом и мартышкиными ужимками. Они, наверное, название не дописали дурДом-2. Меня вообще блевать тянет - и где они страшилищ обоих полов (чисто физически, но не морально) столько набрали:dntknw::facepalm:

Тракторист
25.02.2011, 13:26
Сжечь!!!!!!!!:mad:
Ага, посмотрят Дом-2, курить бросят и станут такими же пи....рами как эти, даж не помню, Концесос, Некакалий или Винцебух (йопреный театр, понабрали г..на:facepalm:). Они, наверное, название не дописали дурДом-2. Меня вообще блевать тянет - и где они страшилищ обоих полов (чисто физически, но не морально) столько набрали:dntknw::facepalm:

Толян ... тоже смотрел?:D
и ведать не один раз, даже эти кликухи помнит:D:D:D

по теме..
передачи надо показывать социальные про вред...и писать на бутылках и банках не мелкими букавками а на половину формата....

PaSSaGiRkA
25.02.2011, 13:27
Так я не призываю их смотреть ни в коем случае)))Я говорю о том что они были фанатами многих подростков и соответственно к ним прислушивались. У них масса отрицательных моментов, но есть и положительные, как вышеприведенный пример с курением. Суть то в чем мысли моей....людям нужны лидеры мнения, образцы для подражания...ведь каждый из нас, хотя бы раз в жизни хотел быть похожим на кого-то)не важно на кого, на папу, маму, Олю Бузову или соседа Васю...просто нужны мотиваторы (хоть и все мы понимаем что идеальных не бывает)...Да любой из вас, участников клуба может стать таким мотиватором для парня лет 15 =)

Accelero
25.02.2011, 13:28
Толян ... тоже смотрел?
Приехал в гости к двоюродной сеструхе:facepalm:

А на банках наполформата писать - "Не ПЕЙ - в доме-2 сниматься будешь!!!
:D

PaSSaGiRkA
25.02.2011, 13:30
передачи надо показывать социальные про вред...и писать на бутылках и банках не мелкими букавками а на половину формата....
Ну вот это как раз не поможет)))Социальные программы у нас полное Г, а надписи...ну кого они остановят?ну написано и что, на заборе тоже написано))))
Может лучше экскурсии проводить школьникам в больницы и диспансеры, где лежат заядлые пьяницы,с гнилой печенью?Да жестко, зато запомнят....

Тракторист
25.02.2011, 13:30
вот например :D:D:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : 1 2 [3] 4 5