Просмотр полной версии : пипец парни.. доездился.\=
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
бампер от эм5 и раздвоить выхлоп не хочешь заколхозить?[attachment=0:1wwp1kkn]545a92ec.jpg[/attachment:1wwp1kkn] :00: :bu:
буду,буду коненчо,я уже заказал бампер что бы под две трубы вырезали ,и заказал 4 насадки,две овальных срезаных под уголом и две двойных как у "М" хочу посмотреть как они в реале выглядят.. и взять одну пару какая понравится больше.
[quote=fash]
пардон ! с мурано перепутал ! в финике 283
эт ты братан лихо попутал)))))
А какая разница, все равно почти одно и тоже - ибо Япохлам :P
Вообще тема - жара! Вот это порадовало:
если бы папа не был в больнице я думаю починил бы я её быстре, просто ему нельзя волноваться преживать,соответсвенно финансы пают ромасыыы , вот я ели ели своими силами пытаюсь починить) ну тоесть мама дала денег и её чинят)
Жжешь нИ пА деЦЦки! :сheese:[/quote:2exi0xo7]
ну вобщем хорошо,что все хорошо..
бампер от эм5 и раздвоить выхлоп не хочешь заколхозить?[attachment=0:3eq074xd]545a92ec.jpg[/attachment:3eq074xd] :00: :bu:
буду,буду коненчо,я уже заказал бампер что бы под две трубы вырезали ,и заказал 4 насадки,две овальных срезаных под уголом и две двойных как у "М" хочу посмотреть как они в реале выглядят.. и взять одну пару какая понравится больше.че за бампер?
[quote=MaxSP]бампер от эм5 и раздвоить выхлоп не хочешь заколхозить?[attachment=0:klfghy5e]545a92ec.jpg[/attachment:klfghy5e] :00: :bu:
буду,буду коненчо,я уже заказал бампер что бы под две трубы вырезали ,и заказал 4 насадки,две овальных срезаных под уголом и две двойных как у "М" хочу посмотреть как они в реале выглядят.. и взять одну пару какая понравится больше.че за бампер?[/quote:klfghy5e]
эмовский не оригинальный..
[quote="Вильям":1h0m0lfr][quote=MaxSP]бампер от эм5 и раздвоить выхлоп не хочешь заколхозить?[attachment=0:1h0m0lfr]545a92ec.jpg[/attachment:1h0m0lfr] :00: :bu:
буду,буду коненчо,я уже заказал бампер что бы под две трубы вырезали ,и заказал 4 насадки,две овальных срезаных под уголом и две двойных как у "М" хочу посмотреть как они в реале выглядят.. и взять одну пару какая понравится больше.че за бампер?[/quote:1h0m0lfr]
эмовский не оригинальный..[/quote:1h0m0lfr]
Так а где там дырки в бампере будут вырезать?
Давай насадки в студию на обсуждение,будем заценять
4,4 - 286л.с*150р=42900р в год за Налог ! в Год ты готов выкидывать Лужкову за наши дороги ?
Кстати X5 4,4 есть рестайл 320 кобылок
динамика :сheese:
с альпиной конечно не сравнить ;)
[quote="Андрюха":1f47ucn8][quote="Вильям":1f47ucn8][quote=MaxSP]бампер от эм5 и раздвоить выхлоп не хочешь заколхозить?[attachment=0:1f47ucn8]545a92ec.jpg[/attachment:1f47ucn8] :00: :bu:
буду,буду коненчо,я уже заказал бампер что бы под две трубы вырезали ,и заказал 4 насадки,две овальных срезаных под уголом и две двойных как у "М" хочу посмотреть как они в реале выглядят.. и взять одну пару какая понравится больше.че за бампер?[/quote:1f47ucn8]
эмовский не оригинальный..[/quote:1f47ucn8]
Так а где там дырки в бампере будут вырезать?
Давай насадки в студию на обсуждение,будем заценять[/quote:1f47ucn8]
ща выложу..
ну а там это
ну как ,просто я когда позванил они сказали у них под заказ и с одной дыркой ну я попросил что бы еще одну вырезали..
вот между такими стал выбор..
Только переверни, чтоб ПРОспорт не было видно :)
Только переверни, чтоб ПРОспорт не было видно :)
ты не поверишь но первым делом когда я их увидел у меня возник вопрос чем эту надпись стереть можно было))))))))
у меня с про-спорт асоциации плохие
это гавно все вешают на свое девятки десятки,эти спойлеры вшивые..
хотя впринципи я думаю что если бы там было написано хамман этого никто не заметит..
так что парни ,овальные вам не подуше?) :no:
ставь круглые и всё)) а можно справа круглую слева овальную или наоборот :grin:
ставь круглые и всё)) а можно справа круглую слева овальную или наоборот :grin:
хахах
это знаешь как,у меня зеркала эмоские были,и когда одно оторвало ,мне парнишка говорит,а ты поставь туда простое обычно которое было
хахаха
такой же расклад получается)
[quote="Никита":8uyy5oxu]ставь круглые и всё)) а можно справа круглую слева овальную или наоборот :grin:
хахах
это знаешь как,у меня зеркала эмоские были,и когда одно оторвало ,мне парнишка говорит,а ты поставь туда простое обычно которое было
хахаха
такой же расклад получается)[/quote:8uyy5oxu]
да а че нормально))))))) :lol: только немного подозрительно))
звук тише станет кто-то сказал
это мн не понраву
:no:
звук тише станет кто-то сказал
это мн не понраву
:no:
ой даладно тебе :)
Главное катализатор не вырезать... Вот там звук отвратный :)
если еще актуально, то есть новое заднее правое крыло.
viewtopic.php?f=39&t=6515 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot