Просмотр полной версии : пипец парни.. доездился.\=
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Ндя :(
Печально.
Держись, все наладиться :)
///MaxSP
05.02.2009, 12:26
досадно...сочувствую
ниче, починишь и все будет кока-кола
Спасибо Ребят..)
сегодня поеду узнавать что и как и во сколько встанет...
Ситуевина неприятная, сочувствую. Но вот мнение по поводу послать в :censored: пу, пусть судятся не поддержу. Сам можешь оказаться в такой ситуации, тогда мнение будет другое. Лучше полюбовно договорится, дешевле встанет, а на будущее к ОСАГО расширение сделать лучше, услуга копейки стоит и по карману не бьет.
Amerigo Vispucci
05.02.2009, 13:30
Спасибо Ребят..)
Дружище, сочувствую тебе...
По поводу ремонта - советую в беларусь сгонять. Там ваще все копейки стоит. И делают хорошо.
Ехать всего ~900км.
Если сможешь доехать конечно...
Жесть.....сочувствую!!!
Желаю скорейшего выздоровления!!!
Из-за этой погоды сейчас реально много аварий блин!!!!
Обидно убраться на пустом месте. А DSC не сработала что ли? То ли ты очень резко перестроился, то ли скорость была приличная...
удивительно что DSC не придушила машину... мою держит очень жестоко, в снегопад вообще ползаю, а не езжу... ни в право ни в лево не пускает...
в любом случае удачи в ремонте... хорошо что жопа убилась, а не морда или бок...ее накрйняк и приварить можно новую
Samotlor
05.02.2009, 14:59
[quote="Вильям":2jfr2yss]Спасибо Ребят..)
Дружище, сочувствую тебе...
По поводу ремонта - советую в беларусь сгонять. Там ваще все копейки стоит. И делают хорошо.
Ехать всего ~900км.
Если сможешь доехать конечно...[/quote:2jfr2yss]
или в Смоленск(380км приглашают встречают). могу тел. кинуть?
такая штука у меня , у еня огда сильные холда были асц неработала а вот в последнюю неделю ну было не оеньхолодно и она работала и я как-то решил не менять тросик.. и в этот сука злощастный день выехал я от инста и она невключилась ну я подумал щас атор прогреется как всегда и снова зарабоатет,но неуспел прогреться он и включиться.. а скорость 60-70 где-то была,и рулем видать шустро крутанул..
а поповоду ремонта значит вышло 65 тысяч работа без деталей и покраски,значит а спокраской + 25 кусков..
а ехать я не могу т.к. там или из акамулятора кака-ятьо жидкость вытекла толи бак пробит и в том и в том случии ехать нельзя + колесо правое зданее вперед немного ушло..
а проповоду этого мужичка,таки так денег я ему дать несмогу,у меня их нету прост) так что я незнаю пусть со страховой судтся..
Amerigo Vispucci
05.02.2009, 17:09
страховка по моему макс. 120к дает. С учетом на 3 машины... :wasko:
те двое они справку о дтп взяли и свалили
каско наверное
а этот чот на мозг капал
жесть,вторая машина на форуме :angry:.
сочуствую,надо востанавливать,сейчас не время продавать,100-ка чета дорого,может тебе в РБ скататься на ремонт?
жесть,вторая машина на форуме :angry:.
сочуствую,надо востанавливать,сейчас не время продавать,100-ка чета дорого,может тебе в РБ скататься на ремонт?
я вот так думаю чот правда дорогова-то + эт еще и без запчастей токаработа и покраска..
а РБ это что?))
///MaxSP
05.02.2009, 20:58
[quote="-КенТ-":3ck8pno1]жесть,вторая машина на форуме :angry:.
я вот так думаю чот правда дорогова-то + эт еще и без запчастей токаработа и покраска..
а РБ это что?))[/quote:3ck8pno1]
Республика Беларусь...московские цены смело делишь на два и получаешь примерную стоимость запчастей и работ в РБ
ну на работе точно сэкономишь,облить машину с проемами в пределах штуки баксов стоит(со всеми разходниками и краской)+жестянка+запчасти,всяко дешевле,чем тут!
аа
да мне туда только одним путем,на эвакуаторе..
аа
да мне туда только одним путем,на эвакуаторе..
300 баксов, приедет лафет и заберет! Если действительно интересно,то можно обсуждать!
не каждый согласиться)) свое авто в другую страну на ремонт отправлять!Если люди проверенные, почему нет!
И помни: экономия - экономии рознь, если на покраске ладно там съэкономить, на жестянке другие последствия!Может есть у знакомых проверенные люди...Не спеши корочь
Александр
05.02.2009, 23:28
где то я читал что у тебя трэкшн горел постоянно??
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot