Просмотр полной версии : пипец парни.. доездился.\=
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
да в фотках своей машины писал что неврубается иногда)
а спешить мне некуда денге всернов пока нет)
ReMuS F1
06.02.2009, 00:43
Чини машинку, и ставь бампера оригинал...
не каждый согласиться)) свое авто в другую страну на ремонт отправлять!Если люди проверенные, почему нет!
И помни: экономия - экономии рознь, если на покраске ладно там съэкономить, на жестянке другие последствия!Может есть у знакомых проверенные люди...Не спеши корочь
Тут не Арсервис рекламируют, а Влад действительно хорошо завязан с РБ и ребята там свои проверенные. Не было бы у меня выхода в москве и не работал бы сам в сервисе погнал бы туда.
главное жестянкой разобраться и чтоб колесо намето вернулии все было всехорошо) а с бамперами куплю сразу два тогда уж и зеркало тож докуплю..
былиб баки сделали бы за 2 недели даже сказали 10 дней с покраской,а так неизсветно на сколько затянется ))=
Сочувствую.. У меня друзья в страховой работают, как-то сказали что можно дополнительные деньги выбить, чтоб на весь ремонт хватило. Речь, ессно, о ремонте не твоей машины, а Короллы. Будут вопросы, пиши в ЛС, дам контакт, проконсультируют.
По поводу расширения поддерживаю. Купил эту фигню за 1000р., бить могу на 900 тыщ. Причем не по совокупности за год, а каждый раз на 900 тыщ...тьфу-тьфу-тьфу..
не каждый согласиться)) свое авто в другую страну на ремонт отправлять!Если люди проверенные, почему нет!
И помни: экономия - экономии рознь, если на покраске ладно там съэкономить, на жестянке другие последствия!Может есть у знакомых проверенные люди...Не спеши корочь
Тут не Арсервис рекламируют, а Влад действительно хорошо завязан с РБ и ребята там свои проверенные. Не было бы у меня выхода в москве и не работал бы сам в сервисе погнал бы туда.
Блин, ты не подумай опять, что я на тебя наезжаю, но Вов прав - в этом деле экономить не стоит, сам же понимаешь если в кузовном сервисе работаешь(я тоже уже больше 4 лет) ;) . Я уже говорил - визуально одно, а на деле совсем другое. За 3 копейки тебе и сделают чтоб снаружи блестело. Лучше действительно по знакомству проверенному, хотя и по знакомству за 3 копейки тоже хреново могут сделать (на собственном опыте), да и за большие бабки тоже развести есть кому... Определяйся в общем потихоньку.
Мой совет: загоняй в сервис, где нет постоянного потока, где не торопяца никуда, а конкретно будут занимаца твоей машиной и всё.
З.Ы. на счёт РБ не знаю, но Вова плохого не должен посоветовать :beer:
парни,спор не о чем,я предложил,человеку решать,надо или нет,дорого или дешево,как вариант могу у себя поселить на весь срок ремонта,если с головой подойти,то работы на дней десять,можно и посидеть,поконтролировать!
ОСАГО рулит. да и на дорожников если что стрелки переведи.
:news:
Мда, в нашей стране проще сразу застрелиться! Не знаю, как у Вас, но у нас в городе с такой аварией от ОСАГО получаешь денег в лучшем случае на 60% ремонта! :angry: Это же не КАСКО!
а как вы думаете в тком состоянии за сколько я смогу продать?
а как вы думаете в тком состоянии за сколько я смогу продать?
Тяжело сказать! Но у твоей машины есть 1 большой плюс! Объём хороший! ;) (кому как!) Тем более сейчас пошлины вон кккккакие... :anger:
Я бы на твоём месте - востанавливал, а уже потом думал! :eemm:
блин
восстановлю продам куплю акорд тайп эс без особох доплат
ну да не классная тачка а че делать..
потом докоплю куплю е60 или х5 \\\\\=
бла досих пор неверю что тачку помял) только за день до этого встречался с ребятами из клуба говорили как так из-за невнимательности просходит дтп и сам стукнулся)
черт. -_-
Ну ты дал... хонда! Хотя смотри сам, ничего говорить не буду!
)=
а что посоветовал бы в качестве альтернативы без доплаты?
только аналог. как востановишь, за столько и продашь! ;)
смотрю на япсовские пластмассовые салоны и ужасаюсь...
Сочувствую!очень жалко машинку!!!
Скажи пожалуйста, какой ширины у тебя резина стояла что так кинуло в колее???
ну насам деле не такая уж широка постравнению с тем что стояяло летом
225 стоит,видимо тут колея+ снег+газу дал видать в моменте больше ем надо.. и итог)
Ну почему бы и нет,я имею ввиду по поводу хонды,на личном опыте могу сказать,что достаточно неплохой авто,даже в чем то он не уступает бмв!!!!!Я думаю на время альтернативной замены,очень достойный авто,я думаю может даже и влюбишься за этот период!!!!!Но бмв-останется Боевой Машиной!!!!!!
да епт) салон шлак звук матора ваще неоченьм я этот аккорд за днеь раз 4 имел неуспел третью включить он уже позади ехал когда за 140 переваливало я не знаю где он потерялся)
да в качестве замены на некий период хотя я щас поговорил с человеком мы ншла иместо где починят лучше дешевле на порядок причем реально так абки совсем другие,да и посей видимости замена будет толкьо на х5 или буду на ней ездить т.к. ниче страшного сказали нету)
ну приварят новое крыло ну и ладно) что мало битых машины.да пално да и еще хуже чем у меня)
воот..
хотя посмотрим что там и как дальше будет)
+100000000,Это самый правильный и достойный выбор!!!!!Все-таки не можешь ты ее так предать?!!!!!!!!!Останешся ты простым парнем на 250 сильном БМВ!!!!!! :bu: :bu: :bu:
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot