Просмотр полной версии : пипец парни.. доездился.\=
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
хахах
а то я вазьмуи напишу .машина были битая в правый зад и его меняли.нуда сто раз)))) вы че...
Вот после таких как ты и покупают люди битые машины со скрученым пробегом ! А если продаш парню, а он вступит к нам в клуб ! ты нармально ему в глаза смотреть будешь ?
[quote="Вильям":2bk390e7]хочю прост х5 литра 3 на автомате..
ты смеешься?Ето равносильно что ты с твоей на гольф 1.4 75лс пересядешь,поверь.Х5 3литра на автомате не едет ниразу,я уже катался,520 её сделает наверно как пить дать[/quote:2bk390e7]
уговорил) а что скажешь по поводу 4.4 мм? как я знаю она едет вроде как моя 3.5,НО! я может быть и ошибаюсь.. :pardon:
вообще я до аварии о 4.6 спорт эдишен задумывался :mmm: ,НО! я пожалуй перестану о ней задумываться............
А если продаш парню, а он вступит к нам в клуб ! ты нармально ему в глаза смотреть будешь ?
он к тому времени уже вХ5 клубе будет
уговорил) а что скажешь по поводу 4.4 мм?
ничё не скажу,т.к. не довелось пока на такой покататся
[quote="Андрюха":nwfwum1v][quote="Вильям":nwfwum1v]хочю прост х5 литра 3 на автомате..
ты смеешься?Ето равносильно что ты с твоей на гольф 1.4 75лс пересядешь,поверь.Х5 3литра на автомате не едет ниразу,я уже катался,520 её сделает наверно как пить дать[/quote:nwfwum1v]
уговорил) а что скажешь по поводу 4.4 мм? как я знаю она едет вроде как моя 3.5,НО! я может быть и ошибаюсь.. :pardon:
вообще я до аварии о 4.6 спорт эдишен задумывался :mmm: ,НО! я пожалуй перестану о ней задумываться............[/quote:nwfwum1v]
4,4 - 286л.с*150р=42900р в год за Налог ! в Год ты готов выкидывать Лужкову за наши дороги ?
а то я вазьмуи напишу .машина были битая в правый зад и его меняли.нуда сто раз)))) вы че...
Это не серьёзно! А потом люди спиваются, после того как узнают... :)
хахах
Вот после таких как ты и покупают люди битые машины со скрученым пробегом ! А если продаш парню, а он вступит к нам в клуб ! ты нармально ему в глаза смотреть будешь ?
да все номально будет..
я же не профисиональный скупщик битых тачек под востоновление дабы слить комунить,я прост свою крошку ,слегка помял...
А если продаш парню, а он вступит к нам в клуб ! ты нармально ему в глаза смотреть будешь ?
а мы парня утишать будем ! да ладно мол тебе ! Нармально поменяное крыло не даст о себе знать как мининмум 2 года, а на темном цвете косяки и паучки еще 2 года вылезать будут :lol:
хахахахахаа
да,Андрей прав!
4,4 - 286л.с*150р=42900р в год за Налог ! в Год ты готов выкидывать Лужкову за наши дороги ?
а чё,ето раньше студенты бедные были :grin:
[quote="Андрюха":1xopi3e7][quote="Вильям":1xopi3e7]хочю прост х5 литра 3 на автомате..
ты смеешься?Ето равносильно что ты с твоей на гольф 1.4 75лс пересядешь,поверь.Х5 3литра на автомате не едет ниразу,я уже катался,520 её сделает наверно как пить дать
вообще я до аварии о 4.6 спорт эдишен задумывался :mmm: ,НО! я пожалуй перестану о ней задумываться............[/quote:1xopi3e7]
4,4 - 286л.с*150р=42900р в год за Налог ! в Год ты готов выкидывать Лужкову за наши дороги ?[/quote:1xopi3e7]
не переживай родной,у папы финик 35 я думаю он сильно не увидится получив квиток о налоге :P
535 мне кстати на 18ти летие подарили ))))))
[quote="Вильям":2w9s3wgx][quote="Андрюха":2w9s3wgx][quote="Вильям":2w9s3wgx]хочю прост х5 литра 3 на автомате..
ты смеешься?Ето равносильно что ты с твоей на гольф 1.4 75лс пересядешь,поверь.Х5 3литра на автомате не едет ниразу,я уже катался,520 её сделает наверно как пить дать
вообще я до аварии о 4.6 спорт эдишен задумывался :mmm: ,НО! я пожалуй перестану о ней задумываться............[/quote:2w9s3wgx]
4,4 - 286л.с*150р=42900р в год за Налог ! в Год ты готов выкидывать Лужкову за наши дороги ?[/quote:2w9s3wgx]
не переживай родной,у папы финик 35 я думаю он сильно не увидится получив квиток о налоге :P[/quote:2w9s3wgx]
у финика налог 18рублей ! там до 248 сил
Красава! мне бы такие подарки... эх... :)
[quote="Вильям":tg66x4v6]
Красава! мне бы такие подарки... эх... :)[/quote:tg66x4v6]
+1 :angry:
[quote=fash]
535 мне кстати на 18ти летие подарили ))))))[/quote:3sf95w85]
я в 18 лет себе купил свою первую иномарку г2 ) и все 12 машин покупал себе сам без родителей
чесно сказать сколько налог не скажу,скажу что в птс 280 сил
разве бабки другие получаются :shock:
я в 18 лет себе купил свою первую иномарку г2 ) и все 12 машин покупал себе сам без родителей
Мои соболезнования! :grin:
[quote=fash]
я в 18 лет себе купил свою первую иномарку г2 ) и все 12 машин покупал себе сам без родителей[/quote:331oy25y]
я вот тоже планирую гденить через годик два купить се каен турбовый
самому
хааххаха
чесно сказать сколько налог не скажу,скажу что в птс 280 сил
разве бабки другие получаются :shock:
пардон ! с мурано перепутал ! в финике 283
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot