Просмотр полной версии : Идеи и размышлени я по поводу проведения наших встреч
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
предлагаю еще если как говорит (plazma.energo) заснять некоторые эпизоды с заносом все же на окраинах...потому что когда мы поедем центр каши и грязи нам не избежать....цент всегда в воде....предлагаю еще подумать над маршрутом....и скоростью потока.....зная всех любителей нажать на газ потом будут светофоры кто-то уедет кто-то не догонит ...на счет скорости предлагаю не больше 50-60....а если кто-то остался на светофоре...по моргать и всем подождать остальных....а на счет маршрута......подумать.....хотелось бы по самому невскому конечно что будет красочно,и классно мне кажется.можно по пробовать постоять у исаакивского собора)))а там решить куда чего еще)).....мини предложение вообщем такое у меня))))).....продолжайте)))
plazma.energo
26.01.2011, 23:44
конечно, я так и думал,сначала погонять на окраинах,а потом потихоньку,всем вместе двинуть в центр, уже безо всяких гонок ессестна=)))маршрут...маршрут завтра нарисую на карте и выложу сюда,подкорректируем все вместе=)будем ехать 40км\ч на всю ширину дороги=)))))
alex.spb
26.01.2011, 23:49
я за =)
Добавлено через 56 секунд
а,это я чето тупанул=))) я там у тебя машин 20 чета насчитал =)))) глюк=))извиняй)) ну 9-то уж найдем=)))
Добавлено через 1 минуту
7, я думаю, уже есть считай=)))
Добавлено через 6 минут
камера у меня - все гуд=))))
Я с вами. глазки белые. светят хорошо)
Добавлено через 1 минуту
предлагаю еще если как говорит (plazma.energo) заснять некоторые эпизоды с заносом все же на окраинах...потому что когда мы поедем центр каши и грязи нам не избежать....цент всегда в воде....предлагаю еще подумать над маршрутом....и скоростью потока.....зная всех любителей нажать на газ потом будут светофоры кто-то уедет кто-то не догонит ...на счет скорости предлагаю не больше 50-60....а если кто-то остался на светофоре...по моргать и всем подождать остальных....а на счет маршрута......подумать.....хотелось бы по самому невскому конечно что будет красочно,и классно мне кажется.можно по пробовать постоять у исаакивского собора)))а там решить куда чего еще)).....мини предложение вообщем такое у меня))))).....продолжайте)))
дорога на кронштадт, но только днем, дорога хорошая прямая, когда у вышек проезжать тоже как-то не обычно помоему.
в 9 уже темно......)))можно в ту сторону летом лучше))правда будет не плохо)))и за одно туда и прямо на шашлык можно помчать))
plazma.energo
26.01.2011, 23:55
Я с вами. глазки белые. светят хорошо)
ну вот, если с SINом нас уже 9 =))) дорогу на кронштадт будем весной снимать, эпизод 2 =))))
alex.spb
27.01.2011, 03:44
кстати а как вам такая идея, темное место какое-нибудь,стоят все в ряд, надо побольше машин, и все по порядку начинают включать габариты.... камера или из далека снимает, либо закрепить на машине и ехать параллельно включающимся габаритам...
использовать можно как отсчет к показу главного видео... типо 3 2 1 0
Маршрут самый простой, по Руставелли - Пискаревке до Малоохтинской набережной , там направо, через финбан, на литейный мост, после которого к дворцовой набережной, а мест там хоть ж....й ешь! Крутить через Лесные и Мужества, не вариант, рассыпется колонна в момент и тогда начнется "Форсаж" отстающих))), это уже проходили с 46м клубом.
Заехать например за ЦМ ВМФ, места там много, машин мало, архитектура, люминесценция отличная, а потом к Спасу на грибыч!
Идей много! Главное чтоб народ согласился!
plazma.energo
27.01.2011, 12:32
с габаритами понравилось.посмотрим как можно сделать будет,чтоб эффектно выглядело. маршрут,ну впрнципе ня нормально все написал - так и поедем,я думаю
плазма,пассажир то товй будет???снимать то надо кому то!!;)
alex.spb
28.01.2011, 00:21
плазма,пассажир то товй будет???снимать то надо кому то!!;)
мысли в слух, одной машины для съемки покатушек мало, надо парочку чтобы ракурсы разные были, спереди, сзади, сбоку...
plazma.energo
28.01.2011, 00:46
пассажир будет)) самому снимать и рулить ой как неудобно.
мысли в слух, одной машины для съемки покатушек мало, надо парочку чтобы ракурсы разные были, спереди, сзади, сбоку
Шапка еще камеру возьмет. Да, кстати, напоминаю, не забудь =) и ты бери если есть. только возьмите кабели ссобой и софт,если надо(для камеры) чтоб я мог себе на ноут сразу все видосы слить.
леха я слышал макет у тебя есть на флаг)))можешь привезти на флешке завтра его))))я через плазму скину себе)))
plazma.energo
28.01.2011, 01:16
слышал он :D:D:D
PaSSaGiRkA
28.01.2011, 09:29
плазма,пассажир то товй будет???снимать то надо кому то!!
Его пассажир всегда при нем :rolleyes: Пассажир возьмет штатив, дабы фото не размазывались ;)
plazma.energo
28.01.2011, 09:30
Пассажир возьмет штатив, дабы фото не размазывались
:facepalm:
Молодец!правильный пассажир!)))
plazma.energo
29.01.2011, 20:05
Итак, поездка на шашлыки в следующую субботу. на повестке вопросы:
Кто как едет?Кто вообще едет вписываем себя в список(список в конце поста) мы едем на машине, можем взять двоих или троих)))
Когда покупаем продукты? предлагаю в пятницу после встречи собрать дениги со всех и поехать в магаз (главно чтоб крыша не обвалилась))
Какое берем мясо, готовое или нет? я за не готовое, мы можем взять на себя мариновку(ну если вы доверите мне столько мяса:gimme2::D
По сколько собираем денег? думаю, рублей по...ну по тыще с человека - обожремся...подумаем,короче.
это пока все что вспомнилось. жду от ВАС реакции и предложений:D
А! ну и главный вопрос, у кого есть большой мангал(у нас есть,но маленький)(а, нет, мангала уже нет, пассагирка его выкинула оказывается) и КУДА ПОЕДЕМ ?
1) plazma.energo
2) пассагирка :D
шашлык тебе доверим на раз))))посмотрим какой из тебя повар)))
саня предлагает на разлив в сестрорецк.
я пока не очень уверен на счет самого себя и следующей субботы честно говоря....
PaSSaGiRkA
29.01.2011, 22:23
посмотрим какой из тебя повар)))
или из меня:D
ну можно и в другую из суббот...зима пока вроде заканчиваться не планирует)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot