Просмотр полной версии : Идеи и размышлени я по поводу проведения наших встреч
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Геша Питерский
25.01.2011, 17:43
Подкину попозже сейчас за пивком згоняю на больную голову чет не думается
plazma.energo
25.01.2011, 17:46
айда=))
Геша Питерский
25.01.2011, 21:39
Я бы с удовольствием срезался в пентбол особенно зимой или лазертаг
plazma.energo
25.01.2011, 21:42
пиво прет?)))) я вообще имел ввиду не разовые поездки на отдых,а еженедельные встречи. поэтому и предлагаю с машинами что-нибудь придумать. это сыграет как роль рекламы так и просто прикольно)))а насчет совсместного отдыха я тоже кое-что придумал)))вам понравится)
ну так огласи)чего ты там придумал?
Лёха, правильно сказал, что наши автомобили созданы для комфорта! На счёт полицейского разворота, с ватрушкой тоже, я предлагаю пускай ВАЗоводы катаются, а вы предлагайте...предлагайте:cool: та обговорим!
plazma.energo
25.01.2011, 21:55
не, попозже)))узнаю сначала все сам.оставим на время этот вопрос;). а пока - помогаем мне придумать какие-нибудь конкурсы. и желательно с машинами. например, кто лучше автомобилем с первого раза на снегу напишет слово "BMW" или со скорости 30 км в час остановится ближе всего к спичечному коробку(или к столбу:D))
Собственно одно время была у нас некоторая хорошаю традицая играли в пейнтбол!надо возобновлять!39ые против 46ых нормально замесится можно.ну летом купатся часто ездим с клубнями на разные водоемы,ну бухач само собой,куда уж без него,ну и конечно же выезды к одноклубникам в гости в регионы.
Я поддерживаю старые и новые традиции:)
plazma.energo
25.01.2011, 21:57
комфорт...мм...кто быстрее всех убаюкает своей ездой чипикса с сином ))))))
Добавлено через 30 секунд
Я поддерживаю старые и новые традиции
так я ж не против, я с вами)))
со скорости 30 км в час остановится ближе всего к спичечному коробку
Лучше к коробку, попробовать!:spiteful:
Слышь гонщик:D
достаточно взглянуть на твой бампер:D:D:D
plazma.energo
25.01.2011, 22:00
причем задом)))))
Добавлено через 50 секунд
достаточно взглянуть на твой бампер
это не я - это обстоятельства)))) на самом деле я эту машину еще ни разу не коцнул,так что не надо ляля :D
ты кстати где так его засандалить то умудрился?
ландо раз не ты то кто его так засандалил?
типа бывший хозяин что ли?
plazma.energo
25.01.2011, 22:07
вот тока не надо предположений, что,мол, ты,Антоха, не успел перед корорбком остановиться со скорости 30км/ч :D д я с таким ее взял...ну положим не совсем с таким...но она низкая больно оказалась, а ледышка на дороге больно высокая :D
Добавлено через 49 секунд
думал под днищем пройдет-не прошла))))
всё понятно...ну поменяешь фиг ли,скорлупа неоригинальная тыщи 3-4 стоит ну покрасить ещё..
к лету приведи в порядок:)
plazma.energo
25.01.2011, 22:12
я и планирую весной делать, будет обидно новым бампером на дороге че-нить словить, а так - висит и висит)) помыл вот сегодня ))))
молодец))))
давай дальше генерируй идеи про конкурсы ,а мы выберем что нибудь понравившееся)))
plazma.energo
25.01.2011, 22:15
люди, емае, че всем пофиг чтоли ?:( где креатив, где экшн?! неужели никому на встрече поугорать неохото)) зима-раздолье для заднего привода и для демонстрации водительского мастерства)) ладно, оставим конкурс с коробком, т.к. его сразу не отмели ))))
да ты не сцы)будет тебе экшен с угаром)
plazma.energo
25.01.2011, 22:26
дык как ?? вы ж не хотите ниче,что я придумываю :( и сами тоже не предлагаете
Добавлено через 1 минуту
ну еще можно змейку проехать на время передом-задом..с отключенной стабилизацией ессестно
Добавлено через 5 минут
надо толко конуса где-нибуть дернуть будет
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot