PDA

Просмотр полной версии : Идеи и размышлени я по поводу проведения наших встреч

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Геша Питерский
25.01.2011, 22:40
Видео ролик клуба нехотите сделать?

plazma.energo
25.01.2011, 22:48
хотим:) только на данный момент контент только такой : все стоят и болтают=)) а вот если б придумать что-нибудь такое...этакое, с дрфтом,разворотами, змейкой и т.д. т.п. - можно было б неплохо смонтировать. но никто ж не хочет. вот ты меня поддерживаешь?

PaSSaGiRkA
25.01.2011, 23:22
Могу кстати со съемкой видео помочь)))располагаю знакомством с операторами с ТВ :rolleyes: надо только сюжет продумать:confused:

plazma.energo
25.01.2011, 23:23
девочка шутит :D

ChipX
25.01.2011, 23:37
ну на самом деле видос было бы прикольно снять)))ну типа знаешь представить всех участников клуба их тачки плюс покатушки...
мне кажется на форуме это было бы всем интересно увидеть особенно парням из других регионов

plazma.energo
25.01.2011, 23:42
на форуме это было бы всем интересно увидеть особенно парням из других регионов
Реклама=)))
надо продумать общую идею клипа, подумать как кого показать(например мой бампер показывать точно не нужно пока что=))))или вот там еще была черная с подмятым крылом - аналогично. попробую на днях написать сценарий как я это вижу - представлю на общий суд.

ChipX
25.01.2011, 23:50
давай))интересно будет)))

plazma.energo
26.01.2011, 00:03
также нужен звуковой ряд,но это - после\вовремя монтажа, хотя наметки есть. я бы начал так:\
темный экран.1ая камера :что-то едва разлечимо промелькнуто.экран светлеет так что видно темный въезд в большую подземную парковку(типа как в меге) вокруг машины ездят,людит ходят,жизнь идет, все размеренно...в сл.момент,разрывая спокойствие с диким визгом(под какой-нибудь заводной саундтрек)из-за поворота внутри парковки с заносом(замедленно) и вкл.дальним светом из мрака вылетает прямо на камеру - серебристая М5, но сойдет и просто в обвесе. 2ая камера :Вид из машины на дорогу - на спидометр быстро ползущий вверх. 1ая: быстро приближаясь машина проезжает над камерой,которая(замедленный показ днища автомобиля) какбы взрывается белой вспышкой под задним бампером авто.далее - сл. эпизод.

вот так, в стиле форсаж я бы начал. на это все на компе можно будет наложить нужные эффекты и пр. Ну как дальше стоит продолжать?
не знаю только насколько реально снять такое...но я б попробова. описание убогое получилось , но в голове у меня все очень круто представляется))) никогда раньше сценарий не писал))

ChipX
26.01.2011, 00:10
Богатая,у тебя фантазия))))я даже не знаю что и предложить)очень бы хотелось увидеть машины в движении ну например одна едет а вторая рядом и её снимают со всех сторон....ну че та такое...
и конечно же если этим всерьез заморачиватся,то нужно делать весной когда все тачки на дисках красивых,чистые :nice:

Геша Питерский
26.01.2011, 00:17
Я даже с пивом такое не придумалбы!!!Давай дальше развитие

ChipX
26.01.2011, 00:19
посмтри фильмец "БМВ напрокат"))))там несколько коротких серии про разные модели бмв в т.ч. и 39ка там есть))

plazma.energo
26.01.2011, 00:36
кто у нас тут начинатель питерского движения ? вроде Леха.
эпизод 2.Кольцевая.дорога в крондштат.вечер.кроме нас на дороге никого. съемка с впереди идущей машины назад : треугольником едут 39тки на габаритах, на острие - лехина с флагом, съемочная машина смещается влево-вправо, показывая всех, дальше под удары барабана(музон подобрать надо правильный) резкая смена кадров с видом на каждую тачку. по секунде где-то. далее съемка сзади, у всех загораются стопаки, потом машины очень резко удаляются.

Добавлено через 4 минуты
посмтри фильмец "БМВ напрокат"))))
потом=)

Добавлено через 3 минуты
эпизод 3. машины из эпизода два встают очень четким полукругом выезжая по одной и какого-нибудь проезда. на земле пропорционально полукругу появляется наша эмблема (на компе сделаем). эти три эпизода будут длится где-то секунд 25 и послужат заставкой. далее - ваши предложения

ChipX
26.01.2011, 00:41
фига се заставочка))))на самом деле то что ты описал уже все вместе минут на 5 тянет))))
и все же в какое время года ты собираешся это снимать???не зимой надеюсь

в целом,если это все снять на хорошую камеру и нормально свести будет офигенско!

PaSSaGiRkA
26.01.2011, 00:44
Неее,не зимой точно)Он пока бампер не сделает в съемки не впишется:rolleyes:

plazma.energo
26.01.2011, 00:47
не, максимум на минуту - иначе драйва не будет, а будет нудно)))дальше у меня в голове видятся 10-15 секундные ролики с каждой отдельной машиной (ну там, развороты, дрифты, езда на камеру и пр.)а эпизод 3 можно сделать финальным. только один я это сделать не смогу - мне вы нужны=)))

Добавлено через 1 минуту
спорим я смогу придумать как снять(а потом смонтировать) свою машину так, что она будет классно выглядеть и бампер не просекут?)))

Добавлено через 56 секунд
в итоге получится должен где-то 5ти минутный ролик, показывающий жизнь клуба, подразумевающий его постоянное развитие!

ChipX
26.01.2011, 00:51
ну хз...у меня подобного опыта съемок не было,поэтому спорить не буду.
5 минут не маловато?

а так конечно затея клевая.

plazma.energo
26.01.2011, 00:55
лучше маленький,но динамичный и клевый,чем длинный,но который половина не досмотрит и до середины. чем короче - тем сильнее=)))ИМХО 5-7 минут - заглаза

ChipX
26.01.2011, 00:59
ок)))будешь режиссером)))

plazma.energo
26.01.2011, 01:17
класс!всегда мечтал снять фильм=))) ладно,хватит на сегодня,мне вставать через 6 часов=) ЛЮДИ, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.вместе мы сможем=))))главное не забросить это дело

Добавлено через 11 минут
кстати,что-то можно снимать какраз зимой,вот свою я бы какраз снял сейчас. в конце концов лучше чтоб было больше выбора для монтажа потом.а окончательная версия - ближе к лету. например первый кадр - это должен быть солнечный день без снега.(ну,в моем воображении) а вот пару дрифтов и разворотов(да,в моем кино - это обязательно будет:D) я бы снял сейчас пока это не вредит машинам и вообще,не спорьте с режиссером))))

Dan питер
26.01.2011, 01:22
готовься к сьемкам!!!!будет вам скольжение!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12