Просмотр полной версии : Идеи и размышлени я по поводу проведения наших встреч
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
alex.spb
26.01.2011, 02:43
можно как в форсаже 3 сделать, записать видео и выбрать лучшие дубли с входом в поворот в заносе.... все таки задний привод надо это не забыть, в других видео с переднеприводномы не получится такого)
в эпизоде 1 где треугольником все едут, мне кажется надо сделать так и надо как минимум 7 машин
________ _______________ChipX(включена аварийка или ближний)________________ ------------- как представитель клуба,
_______________2 auto(белые глазки)_________________3 auto(белые глазки________
_________4 auto(желтые глазки)___________________________5 auto(желтые глазки)_______
6 дорестайл_________________________________________ _____________________7 дорестайл
plazma.energo
26.01.2011, 08:28
можно как в форсаже 3 сделать, записать видео и выбрать лучшие дубли с входом в поворот в заносе
ну да, это называется монтаж:)
в эпизоде 1 где треугольником все едут, мне кажется надо сделать так и надо как минимум 7 машин
________ _______________ChipX(включена аварийка или ближний)________________ ------------- как представитель клуба,
_______________2 auto(белые глазки)_________________3 auto(белые глазки________
_________4 auto(желтые глазки)___________________________5 auto(желтые глазки)_______
6 дорестайл_________________________________________ _____________________7 дорестайл
это уже детали, но ты абсолютно прав, я тоже думал над глазищами, только так: чип - белые, по бокам все остальные желтые и замыкающие по краям - белые. да и столько как ты посчитал машин тяжело будет набрать. я думаю машин 9 использовать, иначе в ширину дороги не впишемся. ну или так >>(ну это как бы схема сверху)
Давай тобда бери камеру на сходку начнем че нить снимать,ну чтобы материала было побольше,понятно что войдет совсем чуть чуть но нужны материалы так сказать зимнего периода.потом весной еще наснимаем,все сведешь будет круто.
Геша Питерский
26.01.2011, 10:01
На белом фоне круче получится потом через пинакл или подобную прогу можно фон сделать какой угодно
plazma.energo
26.01.2011, 10:05
На белом фоне круче получится потом через
точно=)есть только проблема с нормальной камерой...есть у кого?))
Добавлено через 1 минуту
понятно что войдет совсем чуть чуть
ты абсолютно прав, войдет дай бог 5%=))) остальные 95 останутся как память - их,порой,даже прикольнее смотреть=))
PaSSaGiRkA
26.01.2011, 10:09
Для того чтобы поснимать короткие ролики, с целью набора большего количество для дальнейшего монтажа, подойдет маленькая цифровая камера)ну которая в ладонь умещается :) а потом уже весной для более глобальных съемок можно и оператора проф подтянуть ;)
plazma.energo
26.01.2011, 10:20
а ты все с оператором))) блин мы - сам себе режиссер))) на телефон снимать будем)))гыгыг
Я и говорю про бытовую видеокамеру,не про профи конечно же.
plazma.energo
26.01.2011, 11:37
да с бытовой,по правде говоря, тоже напряг:Dу тебя есть? если да - возьми ссобой и кабель к ней, я на ноут себе сразу скину че там мы запишем=)
Добавлено через 10 минут
все. камера нашлась ! отмена тревоги=))
можно кстати когда приедем в пятницу....подождать до 10)и поехать какие нибудь эпизоды заснять в других местах(улиц).на поворотах (улиц) где может есть более освящаемая дорога....)))просто на к-рауте маловато места))да и заодно разнообразить видяху))))кульно кажется будет)))
Геша Питерский
26.01.2011, 19:00
Я тоже камеру захвачу только б не забыть
можно кстати когда приедем в пятницу....подождать до 10)и поехать какие нибудь эпизоды заснять в других местах(улиц).на поворотах (улиц) где может есть более освящаемая дорога....)))просто на к-рауте маловато места))да и заодно разнообразить видяху))))кульно кажется будет)))
Во во, наконец раскачались!
Надо ехать в центр и там устраивать фотосессию!
Питерская архитектура + зимнее время = отличные фото и видео!
По окраинам кататься не смысла!
дык чего покатушки что ли по городу коллективные устроить?)))
дык чего покатушки что ли по городу коллективные устроить?)))
Ну не "Форсаж" конечно, но организованной колонной....
Леха , как раньше..., а там в бильярдик))), вспомним молодость, былые дни!
Dan питер
26.01.2011, 22:33
да Саня!!!я согласен по городу проехать)))))
alex.spb
26.01.2011, 22:38
ну да, это называется монтаж:)
это уже детали, но ты абсолютно прав, я тоже думал над глазищами, только так: чип - белые, по бокам все остальные желтые и замыкающие по краям - белые. да и столько как ты посчитал машин тяжело будет набрать. я думаю машин 9 использовать, иначе в ширину дороги не впишемся. ну или так >>(ну это как бы схема сверху)
по моим подсчетам надо 7 и их будет тяжело найти, по твоим 9 и их будет легко найти?)))
plazma.energo
26.01.2011, 23:05
я за =)
Добавлено через 1 минуту
значит решили - едем по городу=))) и все это по ходу снимаем=)))наверняка хорошие кадры попадутся=)))
Добавлено через 56 секунд
по моим подсчетам надо 7 и их будет тяжело найти, по твоим 9 и их будет легко найти?)))
а,это я чето тупанул=))) я там у тебя машин 20 чета насчитал =)))) глюк=))извиняй)) ну 9-то уж найдем=)))
Добавлено через 1 минуту
7, я думаю, уже есть считай=)))
Добавлено через 6 минут
камера у меня - все гуд=))))
Парни я Вас поддерживаю!
есть один нюанс-это работа:cool: если получится, обязательно приеду!
Только после отпуска, вышел на работу!
Геша Питерский
26.01.2011, 23:32
Всё что неприкольное будет можно будет прокрутить в быстром режиме должно получится норм
plazma.energo
26.01.2011, 23:37
все что неприкольное мы просто вырежем и оставим себе на память))))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot