Просмотр полной версии : Гонка с Мерином купе
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Выехал вчера со встречи клуба. На первом светофоре на вернадке, поровнялось со мной купе мерина в новом кузове. Сначала я не предал этому значения и с первого светофора тронулся спокойно, а товарищ притопил. На следующем решил, не смотря на говеную дорогу тоже стартануть. До второй передачи и на ней тоже у меня загорался антибукс, за это время купеха уходила на пару корпусов. И так на двух светофорах. На третьем спрашиваю у человека, что у него под капотом, тк не айс на трех литрах отставать. Оказалось у него 214 сил и всего лишь 1,8 компрессор.
Вот и сомневаюсь, всели мои 231 под капотом? Или мож немного убежали?:cool:
Или соврал товарищ?
Александр М60
15.01.2011, 23:47
ты знаешь где раздел продажа\покупка авто!!! пора уже:D
kotara525tds
15.01.2011, 23:58
Выехал вчера со встречи клуба. На первом светофоре на вернадке, поровнялось со мной купе мерина в новом кузове. Сначала я не предал этому значения и с первого светофора тронулся спокойно, а товарищ притопил. На следующем решил, не смотря на говеную дорогу тоже стартануть. До второй передачи и на ней тоже у меня загорался антибукс, за это время купеха уходила на пару корпусов. И так на двух светофорах. На третьем спрашиваю у человека, что у него под капотом, тк не айс на трех литрах отставать. Оказалось у него 214 сил и всего лишь 1,8 компрессор.
Вот и сомневаюсь, всели мои 231 под капотом? Или мож немного убежали?:cool:
Или соврал товарищ?
ты неспросил у него не полный привод ,пока ты шлифовал он ушол ,у него сцепка с дорогой походу лучше
зимой в первую очередь решает резина, привод и правильное управление газом на грани легкой пробуксовки.
лошади уже вторично.
зимой в первую очередь решает резина, привод и правильное управление газом на грани легкой пробуксовки.
лошади уже вторично.
Сегодня выстроились троем на светофоре, я, прадик 120-й и субару простая (не WRX), так вот пока мы с прадиком лед топили в 8 колес, этот спокойно нажал тапочку и уехал :facepalm:
Сегодня выстроились троем на светофоре, я, прадик 120-й и субару простая (не WRX), так вот пока мы с прадиком лед топили в 8 колес, этот спокойно нажал тапочку и уехал :facepalm:
в шесть колес, в шеесть)(((
Александр М60
16.01.2011, 00:21
ну дык тыж не на кольцах был.....о чем разговор то:)
зимой старты с места бессмыслица полная, если честно
грязь вода антибукс снег лед - все это мешает машине и водителю и никакого удовольствия и соответствующих результатов
да не, у него кажется х4
кватра же
3ByKu_HaYkU
16.01.2011, 00:30
лошади уже вторично.
+1, надо делать вид что ты выше этих детских погонялок! мы ж на благородных БМВ,а не на японских подростковых пуколках!
А летом месть! :mad_2:
ну дык тыж не на кольцах был.....о чем разговор то:)
на них и был, поэтому и говорю 8 ;)
да не, у него кажется х4
кватра же
+1, надо делать вид что ты выше этих детских погонялок! мы ж на благородных БМВ,а не на японских подростковых пуколках!
:D Прикольно! Сегодня также думал, когда со мной скай рядом стоял, но он не пытался :crazy:
+1 я себя этим и успокаиваю :D
На первом светофоре на вернадке, поровнялось со мной купе мерина в новом кузове.
Такой ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не, не такой.
У друга амг так да, пуляет и и вид поагрессивней. А этот обычный такой. У него тоже был тока задний привод.
А на автомате хреново чувствовать где грань срыва колес в букс.
Еще момент у него шип були у меня нешиповка
Посмотрел тех требования. Объем 1,8. 204 лс разгон до сотни 7,6
А м54 30 разгон 7,1 по книгам
Че-та нету у мерса моторов 1.8 С с 214 силами. Кстати, по вес авто не забываем. Маленькая купеха кг на 200, как минимум, легче
Че-та нету у мерса моторов 1.8 С с 214 силами. Кстати, по вес авто не забываем. Маленькая купеха кг на 200, как минимум, легче
Да это с его слов. посмотрел тож сайт дилера. Кстати это Е купе.
Плюс я думаю у него более прогрессивная система антибукса, 2010 год как-никак
Тракторист
16.01.2011, 01:03
Xoxol у меня батя на Москвитаторе 412 78 г. выпуска, на сто метров, дернул как то фольксваген гольф (не помню какой но не 1ца точно)...просто на спор...
и хотя Гольфик был не конченный...так вот вся прелесть в том, что батяня у меня по молодости в мотогонках был спец, потом и на авто немного гонял...вообщем мастерство!и даже не перегрел двигатель.
а вообще если примерно равны тяговые силы,вес и классы авто....то тут дело в резине,приводе,коробке (МКПП или РКПП) ну и смотря насколько не жалко машину.
я тож так думаю, вроде он меньше шлифовал
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot