Просмотр полной версии : e60 vs. ф10
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
я знала что бмв потихоньку вводит турбо моторы теже 535, 125. 550...но не до такой же степени!! ((((
только бузинесс, ничего личного(с) 6ки дороги и сложны в производстве, неэкологичны и вообще слишком резкие какието...
только бузинесс, ничего личного(с) 6ки дороги и сложны в производстве, неэкологичны и вообще слишком резкие какието...
все идут по пути удешевления ((( обидно что и БМВ туда же (((
с другой стороны 4=х цилиндровые экномичнее )))
Турбо хотя бы прокачать можно в отличии от атмо.
Ту же 335ю чипуют так, что она дергает М3 4.0, а вот с М3 уже ничего не сделаешь, только компрессор, но это крайне не бюджетно
по-моему 306лс на трешке это более чем достаточно )))))
пассаты 1.8 турбо - как с ними народ мучается, как послушать их разговоры это ужас какой, у кого 2.8 без турбин ездят спокойно и усмехаются над вентиляторами как их в шутку зовут )))))
kotara525tds
27.03.2011, 13:17
пройдет время и большинство пересядет и на е60 и ф-10, и сразу е39 будет как приятное ностальгическое воспоминание ,а внутри будет более энергичный заряд адреналина от свежей тачки в которую все больше и больше надо проникнутся ,потому что они новее ,время нестоит на месте ,когда тока появилась е60 тоже показалась неочень потомучто для глаза непривычно ,а сейчас еси приглядется наоборот очень даже своеобразный интересный пулемет
Читал будет и 3 цилиндровый турбо мотор на новой 3 серии :)
Но капиталить это как ротор надо будет каждые 100к..
Читал будет и 3 цилиндровый турбо мотор на новой 3 серии :)
Но капиталить это как ротор надо будет каждые 100к..
Я думаю он раньше концы отдаст
по-моему 306лс на трешке это более чем достаточно )))))
пассаты 1.8 турбо - как с ними народ мучается, как послушать их разговоры это ужас какой, у кого 2.8 без турбин ездят спокойно и усмехаются над вентиляторами как их в шутку зовут )))))
Кому как :) По мне так лично не едет она вообще
Не знаю почему усмехаются владельцы 2.8, у 1.8Т очень хороший потенциал для тюнинга (если учесть, что в стоке они едут примерно одинаково)
Ту же 335ю чипуют так,
у 335 стало 4 горшка? не знал:)
с другой стороны 4=х цилиндровые экномичнее )))
матиз еще экономичнее, но это ведь не повод..
в которую все больше и больше надо проникнутся ,потому что они новее потрясающая логика.. щас был в тойота-измайлово, смотрел ЛК200 и Прадо - они новее е39 но такие убогие в салоне... даже до е39 им как до пекина раком по качеству отделки, материалам, общем осчущениии от салона.. полная дрянь.... а ведь они стоят по 3 млн..
я все это к тому что более новая машина далеко не факт что лучше... кожа например с каждым поколением БМВ все хуже и хуже...машины все сложнее, соимость содержания все выше при неочевидных плюсах... в общем конечно все когдато пересядут кто на что.. но не потому что новые машины лучше. а просто нормальных 39к тупо не останется, как е34 сейчас - 98% убитое гавно..
е60 тоже показалась неочень потомучто для глаза непривычно ,а сейчас еси приглядется наоборот очень даже своеобразный интересный пулемет
хз. мне не понравился е60 как появился,не понравилось когда я ее купил новую, и до сих пор не нравится. ф10 - более менее норамльно.. если подвеску поставить на В8 и айбахах...
у 1.8Т очень хороший потенциал для тюнинга (если учесть, что в стоке они едут примерно одинаково)
мотор неплохой, но основной его потенциал в замене ГРМ.. :)))) спросите владельцев ВАГа..
у 335 стало 4 горшка? не знал
Речь о турбо/атмо, а не о количестве горшков
спросите владельцев ВАГа..
Ну за этим мне далеко ходить не надо ))))
Речь о турбо/атмо, а не о количестве горшков
речь о том что БМВ сворачивает производство 6горшковых моторов, и атмо и турбо. и явно не в пользу 8 горшковых.
Ну за этим мне далеко ходить не надо )))) понравилось полмашины разбирать? :)
понравилось полмашины разбирать? :)
Там все гораздо проще, чем ты думаешь, разбирал не раз и далеко не пол машины :)
речь о том что БМВ сворачивает производство 6горшковых моторов, и атмо и турбо. и явно не в пользу 8 горшковых.
конечно, каждому свое, для меня более интересно турбо с 6-ю горшками, чем Вэ8
конечно, каждому свое, для меня более интересно турбо с 6-ю горшками, чем Вэ8
вот ты странный... НЕ БУДЕТ 6 горшков больше. ни атмо и ни турбо.. будет 4 турбо.
Там все гораздо проще, чем ты думаешь, разбирал не раз и далеко не пол машины
на ауди ТТ жены надо было морду разбирать.
вот ты странный... НЕ БУДЕТ 6 горшков больше. ни атмо и ни турбо.. будет 4 турбо.
Окэ, босс, мы на разных языках. Вообще не в ту сторону разговор пошел.
на ауди ТТ жены надо было морду разбирать.
именно, только там этой работы минут на 20, даже антифриз сливать не надо, морда снимается и просто на шлангах отводится в сторону
Окэ, босс, мы на разных языках. Вообще не в ту сторону разговор пошел.
хтелось бы таки понять свою мыслю.. :) 6 турбо - хорошо, 6 атмо - лучше, 8 турбо - непплохо, 8 атмо - супер.. в этом я с тобой согласен.. проблема в том что бмв аг на это покуй.. :)
хтелось бы таки понять свою мыслю.. :) 6 турбо - хорошо, 6 атмо - лучше, 8 турбо - непплохо, 8 атмо - супер.. в этом я с тобой согласен.. проблема в том что бмв аг на это покуй.. :)
Ну а чего тут понимать, я считаю наоборот, разница только в этом :dntknw:
4 турбо прдпочтительнее 6 атмо как бэ, т.е. с моей т.з. бмв работает в правильном направлении :rolleyes:
Кому как По мне так лично не едет она вообще
а сколько нужно для счастья??!! ))))
НЕ БУДЕТ 6 горшков больше. ни атмо и ни турбо.. будет 4 турбо.
и что 530, 545 будет тоже 4 цилиндра??!!! :eek:
4 турбо прдпочтительнее 6 атмо как бэ, т.е. с моей т.з. бмв работает в правильном направлении
жужжащие моторчики без отзывчивости на газ?
545 будет тоже 4 цилиндра??!!!8..а 530 будет 2 литра турбо.. на Х1 вместо 2.8 бенза с сентября будет 2 литра турбочетверка. тенденция фиговая..
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot