PDA

Просмотр полной версии : e60 vs. ф10

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

vadja26
04.02.2011, 21:23
х5 е53 рест
:nice:

Gro
04.02.2011, 22:18
Андрюха эт ты зря, лично я вот например никогда не куплю е60, потому что это просто безвкусица некачественная.

Я скорее 34-ку куплю себе для развлечения, чем е60, или на ауди сяду быстрее, чем на е60.
з.ы. а со своей любимой 39-кой не расстанусь.
з.ы.ы. да кстати е34 - шедевр, я хотел купить 540 34-ку, но нормальной к сожалению не нашел, были две в приближении, но с одной все криво, а вторую 3.5 забрали из под носа (заново отстроенную) :))) а додж чарджер 74-го года еще более шедевр, это бесконечная тема :))))

Алексей 530
04.02.2011, 22:28
На Е60 никогда не сяду (наверное) из-за интерьера...:bad:

Novatech
04.02.2011, 23:09
F10 офигенная тачка. Когда сел в ф10 - 39-ку хотел в карьер спустить... Едет она лучше, собрана офигенно, салон охрененный!!!... 39 - это классика... Время проходит... Материалы другие... Ощущение другое... Ф10 - это будущее... Но 4 ляма - это слишком круто ))))))))))))))

Про F01 даже говорить не буду! Шедевр! ))))))))))))) (И мечта)

vadja26
04.02.2011, 23:18
F10 офигенная тачка. Когда сел в ф10 - 39-ку хотел в карьер спустить... Едет она лучше, собрана офигенно, салон охрененный!!!... 39 - это классика... Время проходит... Материалы другие... Ощущение другое... Ф10 - это будущее... Но 4 ляма - это слишком круто ))))))))))))))

Про F01 даже говорить не буду! Шедевр! ))))))))))))) (И мечта)

когда то 39 была для меня мечтой(как только она появилась)
в ф10 чуствуется 39 стиль.
надеюсь эта мечта сбудется пораньше))))

Labrador
05.02.2011, 00:45
Когда я впервые увидел Е60, я сказал - "что это за ублюдок?" Прошло много времени и сейчас когда я вижу Е60, я говорю - "что за ублюдок?".. т.е ничего не изменилось.. Если тачка нравится, она нравится сразу.. F10 понравилась сразу, бомба.. Тоже отчетливо вижу стиль, вижу очивидные черты Е39.. Расклад такой.. Даже если внезапно, под коксом, решить взять Е60, её надо брать рестайловую.. Нормальная рестайловая сейчас стоит 1200000-1600000.. За 1500000-1700000 можно взять с минимальным пробегом Мерседес W212 в АМГ пакете.. Отличная стильная тачка.. F10 конечно круче на порядок, но и стоит на парядок дороже.. Годика через 2 F10 в более мене нормальной комплектухе также будет стоить около 1500000.. Такчто если преспичит взять современную норм тачку можно временно пересесть на Мерс, а потом зацепить Ф10.. Короче 1500000 - та сумма за которую можно чето реальное стоящее взять.. ИМХО А пока нет 1500000 катаемся на Е39..))

Тарас
05.02.2011, 01:22
Привет всем одноклубникам и владельцам е 39!!! Буду краток . BMW 39 всегда мне очень нравилась по духу и дизайну хотя это мой 1 авто. когда выбирал машину на чем поучится то в строну BMW не смотрел, просто знал что такие машины надо новые брать или типа по хорошему знакомству, что многие наверно знают что тоже не факт!!! Но вышло так позвонил друг и сказал есть аппарат как ты хотел дешево и сердито и чтоб вкладывать не чего не пришлось BMW 525 если что не так или не понравится то всегда вернешь.(но он сказал что продает его друг директор муса моторс она в принципе по его словам ухоженная ) Я когда брал до этого машины не было , КАК не опытный владелец как только ее не напригал. Прочитал весь форум как взял и на права пошел, и ужаснулся что про BMW народ пишет и ломучии и т. к. Теперь как мне кажется Е 39 и новому мурано несан и 60 вольво 3000 пробега по камфорту шумке управляемости фору даст .Просто не пришлось больше на машинах 2011 поездить. НО другие BMW больше брать не буду е 39 как не странно первая и последния я ее даже продовать не буду жену отправил на прова учится, только радует но и деньги на нее не жалко, да не дешево но она этого стоит главное все вовремя менять! Но по монстрам в машинах кто реально на всех ездил все брали BMW и продавали они разные люди и положение у них и опыт вождения за 25 . все как как будто сговорились одно и тоже по BMW говорят о последних моделях. ((((( ТАК что я решил табурег на недели смотреть еду или Q7 но больше на BMW наверно не посмотрю пока качество и дизайн на настоящий СТИЛЬ BMW не выдйдет а то как дамские машинки стали. НЕ В КОЕМ СЛУЧИИ НЕ ХОЧУ ЗАДЕТЬ ИЛИ ОСКОРБИТЬ ИСТИННЫХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ЭТОЙ МАРКИ !!! НУ НЕ ХВАЬАЕТ НОВЫМ МАШИНАМ ИМ ПРИСУЩЕЙ СТРОГОСТИ И НАДЕЖНОСТИ!!!!!!!!!!!!

Жека
05.02.2011, 01:45
ездил на е60 понравилась ну очень - гоняет как натуральная бэха!!! с дайнемик-драйв получше чем е39. шумка чуть слабже. внешне и внутри нравится все больше и больше.

Alex009
05.02.2011, 02:27
За 1500000-1700000 можно взять с минимальным пробегом Мерседес W212 в АМГ пакете..

Дрочу на такой, тока на купе :)
Кстати, Мерсы на шаг впереди, это касается и 211-го и 212 :) Их начали выпускать на пару лет раньше, чем альтернативные модели Ауди и БМВ

Labrador
05.02.2011, 10:31
Дрочу на такой, тока на купе :)
Кстати, Мерсы на шаг впереди, это касается и 211-го и 212 :) Их начали выпускать на пару лет раньше, чем альтернативные модели Ауди и БМВ

Ну я б не сказал..) Мерс он может и выпускает модели раньше, но все они технологически сравнимы с тем,что уже делают БМВ и Ауди.. Тот 212-ый по тех оснащению и по задумки тянет больше в конкуренты Е60.. Он конечно круче полюбас, но у БМВ есть уже Ф10.. Просто при выборе я исхожу из ценника.. Норм тачка это 1500000(+/-). Что за эти деньги можно взять в этом сигменте? Я считаю 212-ый АМГ вне конкуренции.. Ф10 круче уровнем и поколением, но даже через год в более-менее норм комплектухе она будет стоить больше 2000000...

Gro
05.02.2011, 10:54
Да, е-шка действительно красивая машина.
(у друга в АМГ s-классе катался 2004 года блин это наверное потолок по качеству салона мощи, спортивности и при этом мягкости хода.
Однако это уже совсем другая категория ценовая (по обслуживанию) ну и для любителей мерсов в особенности по поведению на дороге).
Все равно, самый секси мерс - это волк-купе :)))

Я тут ради интереса крутил трешку купе (мне надо с моим ростом много места в машине) в конфигураторе 335 чтобы получилась по комплектухе как моя 535 :)))) эээээ получилось под 3 ляма, а еще меня выбесило то, что цифровой индекс мотора на модели не совпадает прилично с реальным литражом :((( (в плюс совпадает тока на низших моделях).
Хотя а4 в спортпакете с подвеской и всякой приблудой на мощном двигателе получается тоже 2.7 млн., а5 купе 2.0 полноприводная без спортпакета и всякого эксклюзива 2.2 млн, спортбэк в спортпакетте думаю тоже будет под 2.7 млн.
А 523 ф10 в м-пакете с приблудой всякой - 3.3 млн (двигатель мощный брать не стал, взял похожий по л.с., а то был бы перебор ляма под 4 или 4+)

Labrador
05.02.2011, 18:00
Да, е-шка действительно красивая машина.
(у друга в АМГ s-классе катался 2004 года блин это наверное потолок по качеству салона мощи, спортивности и при этом мягкости хода.
Однако это уже совсем другая категория ценовая (по обслуживанию) ну и для любителей мерсов в особенности по поведению на дороге).

Я тут ради интереса крутил трешку купе (мне надо с моим ростом много места в машине) в конфигураторе 335 чтобы получилась по комплектухе как моя 535 :)))) эээээ получилось под 3 ляма, а еще меня выбесило то, что цифровой индекс мотора на модели не совпадает прилично с реальным литражом :((( (в плюс совпадает тока на низших моделях).
Хотя а4 в спортпакете с подвеской и всякой приблудой на мощном двигателе получается тоже 2.7 млн., а5 купе 2.0 полноприводная без спортпакета и всякого эксклюзива 2.2 млн, спортбэк в спортпакетте думаю тоже будет под 2.7 млн.
А 523 ф10 в м-пакете с приблудой всякой - 3.3 млн (двигатель мощный брать не стал, взял похожий по л.с., а то был бы перебор ляма под 4 или 4+)
Я считал на кофигураторе 530Д и 535Д, получилось 3,4 и 3,7..(с М-пак, комфорт салоном и т.д.)

Alex009
05.02.2011, 19:12

Не бывает таких :) пятилитровые - тока четырехдверные

msn007
05.02.2011, 21:15
когда впервые увидел е60, подумал, какой кошмар, на чем же мне прийдется ездить??!!! Она же уродина.... Неужели на мерсе прийдется перетусится.... А теперь вот как то пообвыкся, думаю что в черном цвете, на хороших дисках можно покататся какое-то время, пока Ф10 не станет доступной для меня в финансовом плане.

Можно было бы и на шестерке покататся, последняя треха купе хороша чертовка, на Ха5 е70 приятно смотреть. Но во первых - все эти тачки на сегодняшний день стоят для меня слишком дорого, во вторых - я давно для себя определил, что мне по жизни нужен СЕДАН размером с пятую серию БМВ, с дизельным мотором. Так что 99% - моя следующая тачка е60 530д.

///MaxSP
06.02.2011, 01:12
Так что 99% - моя следующая тачка е60 530д.

тогда уж 535д :nice:

Labrador
06.02.2011, 01:18
тогда уж 535д :nice:

Для 535Д налоги уже совсем не те, к сожелению..)

Андрюха
06.02.2011, 02:12
Для 535Д налоги уже совсем не те, к сожелению..)баа,чё за "ублюдок"?

adv
06.02.2011, 02:41
Чо всех так ф10 прет, или это просто тренд какой то модный? Типо ф10 круто, остальное сакс :spiteful: Советую многим нормально потестить её, думаю некоторые разочаруются...

msn007
06.02.2011, 08:07
Причем тут круто, любая новоя пятерка БМВ это вобщем-то круто, но е60 при своем появлении мало кого привела в восторг своим дизайном. А F10 сразу понравилась народу внешне. Не знаю конечно что там внутри, каковы у нее драйверские качества, надежность. Сейчас говорю только о дизайне, а он имхо удачный. И кстати, здорово, что она неуловимо напоминает своих лучших предшественниц: е39 и е34, настоящая чистокровная БМВ пятой серии.

Gro
06.02.2011, 10:33
Плюс один к мсну007 тоже о ф10 сужу только внешне, но только с позиции, что она лучше е60
(дизайн пошел современный у машин, а я уж никуда от этого не деться, олд-скульщик и люблю тупоносые машины, а новые теперь все зализанные, но ф10 от альпина вообще просто секас)
как-то не довелось покататься, у друзей таких нет (или туареги всякие или ауди), а на тестдрайв идти как-то не то, если все равно не по карману
(салон мне вообще только в е38 и е39 нравится в бмв, я не совсем понимаю большую центральную деревяшку в стиле "Я яхта", а в х5-м вообще салон честно говоря глупый какой-то игрушечный имхо, как в е46).

Добавлено через 3 минуты
Не бывает таких :) пятилитровые - тока четырехдверные

Это с широкими арками пятилитровый да ?

Круче этих только купешки конца 80-х, которые визуально очень похожи на американский масл кар, они если ошибаюсь, типа SCC 560 чтоли.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7