Просмотр полной версии : e60 vs. ф10
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Я на такие реплики давно уже внимания не обращаю,пусть базарять,сами потом потом купят и будут на ф10 гнать,типа унылое гамно
В целом ф10 мне нра,но вот то место на бампере где крепится номер спереди,както ну сивсем они не в кассу сделали,туда сразу м пакет нужен
Ну а в212 совсем ни очем,даже в211 мне кажется симпотнее
Андрей, у меня была новая е60 в 2008 году. не смог.. продал через три месяца. е60 с момента появления произвела впечатление китайского майфуна с лампочками.. е39 и ф10 это дизайн накамичи. строго и аскетично. по сути е60 гробит только оптика и дизайн салона. чисто технически это нормальное БМВ.
в том что на ЛЮБОЕ бмв надо м-пакет с тобой полностью согласен.
самое отвратное в е60 это дизайн салона-особенно дверные обшивки ну какой урод придумал такую блювотину....внешне тоже конечно не фонтан,но м-пакет это исправляет хоть как то....в остальном вроде ниче...лазил как то по м5 е60 даже понравилось вроде бы))))
///MaxSP
07.02.2011, 22:41
особенно дверные обшивки ну какой урод придумал такую блювотину
в рестайле это поправили вроде как
Бес Паники
07.02.2011, 23:10
я раньше тоже говорил что е60-блевота,сейчас так не думаю и понимаю что следующая будет либо она,либо х5 е53 рест
полностью поддерживаю!!!!!!
Андрей, у меня была новая е60 в 2008 году. не смог.. продал через три месяца. е60 с момента появления произвела впечатление китайского майфуна с лампочками.. е39 и ф10 это дизайн накамичи. строго и аскетично. по сути е60 гробит только оптика и дизайн салона. чисто технически это нормальное БМВ.
в том что на ЛЮБОЕ бмв надо м-пакет с тобой полностью согласен.
Дизайн ф10 скучный и никакущий. Если е39 смотрятся как красивый олд скул, то это просто обмылок безликий, как впрочем и все последие bmw. Разве что семерка красивая, ну и GT тоже ничего. X1, X3, 3-ка просто печаль.
По езде еще больше разочарований. Если 39-ка по ощущениям массивная, тяжелая и очень плавная в реакциях. Но при этом точная и ездить приятно. е60 совсем другая - резкая, легкая. Жечь на ней одно удовольствие. Ф10 - не рыба, не мясо. Если не знать чем рулишь, то можно и подумать что на ауди едешь :facepalm: Причем я ездил на 523, это вообще грусть, и на 550. На ней хоть мотор скрашивает ощущения. Все ИМХО.
А так мож и нормальная машина, особенно для тех кто раньше не ездил на других bmw. Лично себе не купил бы никогда. Лучше уж w212, он хоть красивый.
самое отвратное в е60 это дизайн салона-особенно дверные обшивки ну какой урод придумал такую блювотину....внешне тоже конечно не фонтан,но м-пакет это исправляет хоть как то....в остальном вроде ниче...лазил как то по м5 е60 даже понравилось вроде бы))))
Нормально салон выглядит, а если еще цвета подобраны правильно, то вообще гуд. Да и салон м5 ничем не отличается в принципе.Зато по удобству даст фору и е39 и ф10.
Ну и в конце добавлю, что у меня есть друг, который говорил точно такие же слова. Что салон говно, что внешне говно и тд. Счас ездит и радуется, причем у него и е39 есть. Так вот она стоит, и не загонишь его туда. Так что когда пишите такое, добавляйте имхо в конце. А то смешно выглядит.
я кстати тоже много слышал что е60 хорошо рулится.
Labrador
08.02.2011, 20:03
Незнаю, так вот слушаешь народ и кажется, что все ездили на разных Е39, Е60 и F10...)) Мнения о покатушках координально противоположенные..)
Добавлено через 11 минут
[QUOTE=adv;266384]Дизайн ф10 скучный и никакущий. Если е39 смотрятся как красивый олд скул, то это просто обмылок безликий, как впрочем и все последие bmw. Разве что семерка красивая, ну и GT тоже ничего. X1, X3, 3-ка просто печаль.
По езде еще больше разочарований. Если 39-ка по ощущениям массивная, тяжелая и очень плавная в реакциях. Но при этом точная и ездить приятно. е60 совсем другая - резкая, легкая. Жечь на ней одно удовольствие. Ф10 - не рыба, не мясо. Если не знать чем рулишь, то можно и подумать что на ауди едешь :facepalm: Причем я ездил на 523, это вообще грусть, и на 550. На ней хоть мотор скрашивает ощущения. Все ИМХО.
fQ3gusdmTnc
Как бабки будут, с кайфом возьму эту "не рыбу"..))
Дизайн ф10 скучный и никакущий. Если е39 смотрятся как красивый олд скул, то это просто обмылок безликий, как впрочем и все последие bmw. Разве что семерка красивая, ну и GT тоже ничего. X1, X3, 3-ка просто печаль.
А так мож и нормальная машина, особенно для тех кто раньше не ездил на других bmw. Лично себе не купил бы никогда. Лучше уж w212, он хоть красивый.
Нормально салон выглядит, а если еще цвета подобраны правильно, то вообще гуд. Да и салон м5 ничем не отличается в принципе.Зато по удобству даст фору и е39 и ф10.
Ну и в конце добавлю, что у меня есть друг, который говорил точно такие же слова. Что салон говно, что внешне говно и тд. Счас ездит и радуется, причем у него и е39 есть. Так вот она стоит, и не загонишь его туда. Так что когда пишите такое, добавляйте имхо в конце. А то смешно выглядит.
по твоей логике,если человек восхваляет 39, то например в е34 и е 28 он вообще не сядет.это не про меня...а я обожаю эти кузова.
и могу абсолютно серьезно утверждать что ф10 круче е60 в дизайне на 100%.в ф10 реально воплотили очень много хорошего от 39ки,достаточно внутрь сесть...там о 39 очень много напоминает.
а че далеко ходить??
Вот прочти мое сообщение 2,5 года назад....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:o:o:o
Хех Андрюха ну дак ты это ты, это ж пример индивидуальный. Просто фраза о том, что люди, любящие бмв и ненавидящие е60 всем сердцем, потом все равно в него сядут, такое же имхо, как и все остальное. Просто у каждого степень нелюбви разная и потребности от машины различные, ну и вкус тоже у людей разный, причем меняющийся с годами.
Мне к примеру дизайн ауди (когда они фейлифтнули фары) очень нравится и гораздо больше, чем е60 (вон в салон на полежаевской можно зайти там напичканная рс4 (или с4) стоит, красная, ох красивая).
А вот к ф10 все никак не присмотрюсь я, мало их на дорогах чет, или на глаза не попадаются просто.
Здесь все равно правды не будет, будет 50 на 50 и все тут :)))
з.ы. плюс теперь в марках очень явно стал виден корпоративный стиль в вольксе и бмв особенно, и честно говоря мыльные фары это самое мое нелюбимое, что в вольксе, что в бмв и в е60 мне это особенно не нравилось. (понятное дело что куда то двигаться дизайну надо, мы ж типа развиваемся а не деградируем).
так я про что и говорю,мне е60 на тот момент ну совсем никак была,и даже до момента покупки я ее не рассматривал как альтернативу е39.Но прокатившись на а6 и в211,мне не осталось выбора проехать на е60 и я понял–ето она,моя след. машина.Внутри ни мерс ни ауди даже рядом не стояли с е60.ок снаружи скажем ш211 не плох,но м пак на е60 решает проблему
так я про что и говорю,мне е60 на тот момент ну совсем никак была,и даже до момента покупки я ее не рассматривал как альтернативу е39.Но прокатившись на а6 и в211,мне не осталось выбора проехать на е60 и я понял–ето она,моя след. машина.Внутри ни мерс ни ауди даже рядом не стояли с е60.ок снаружи скажем ш211 не плох,но м пак на е60 решает проблему
это хоршо что ты нашел для себя что искал. я в е60 этого не увидел. м-пак не решает к сожалению уродливую оптику и какойто унылый изгиб кромки крыла и капота.. утконос какойто.. по раскосые задние фонарики в стиле поддельных майфунов вообще молчу.
это хоршо что ты нашел для себя что искал. я в е60 этого не увидел. м-пак не решает к сожалению уродливую оптику и какойто унылый изгиб кромки крыла и капота.. утконос какойто.. по раскосые задние фонарики в стиле поддельных майфунов вообще молчу.
ок,а как тебе в212?
ок,а как тебе в212?
ты знаешь, хоть многие и ругают его, но мне почемуто нравится... особено купе.
я кстати тоже много слышал что е60 хорошо рулится.
Очень хорошо, я на ней езжу так, как никогда не позволял себе на 39-ке ))
даже если Ф10 в чем то и лучше ( а она в любом случае лучше) думаю основной массе присутствующих ближе Е60 хотя бы только по стоимости, так что тут спор ниочём
даже если Ф10 в чем то и лучше ( а она в любом случае лучше) думаю основной массе присутствующих ближе Е60 хотя бы только по стоимости, так что тут спор ниочём
это не спор, это обмен мнениями.
название темы ; e60 vs. ф10 (VS-против):rtfm::)
ты знаешь, хоть многие и ругают его, но мне почемуто нравится... особено купе.
вот именно,многие ругают,т..к. он не такой как в210/211,он другой,полностью.По идее он тебе не должен был понравится.......:dntknw:
И вообще мне интерессно посмотреть кто с е39 сразу на ф10 залезет....
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot