Просмотр полной версии : У кого как часто ломается е39?
Паша Гагарин
22.02.2012, 20:34
Khouta, на оптику бронепленку можно попробовать, а на лоб....
Свет и так на 39 не айс, мягко говоря...
Говорят, следующей зимой дороги будут посыпать гранитной крошкой....
"Это" сложно будет назвать пескоструем.... Это будет 3.14здец....
Khouta, ну пленка то прозрачная, ну пусть 90% светопропускание... ну или полировать раз в 2 сезона
Паша Гагарин
22.02.2012, 20:39
Khouta, ну пленка то прозрачная, ну пусть 90% светопропускание... ну или полировать раз в 2 сезона
90 - это когда новая...
Khouta, на то она и пленка - ее менять надо, как на экране телефона
Свет и так на 39 не айс, мягко говоря...
купи новые фары. на 10 летних е39 света вообще нет.
Паша Гагарин
22.02.2012, 22:27
купи новые фары. на 10 летних е39 света вообще нет.
Спасибо, кэп!
Ксеноновым отрегулированным светом на новой оптике полностью доволен, по трассе 140 с ближним влегкую.
всегда ломаеться! кажеться всё что не лень всегда поломаеться, посмотришь на стойку и она завтроже потикёт! заговоришь за абс и он же ска начинает гнать! задолбала она уже сосёт и сосёт деньги! а кататься на бумере ска как нравиться=)
Labrador
21.03.2012, 16:15
всегда ломаеться! кажеться всё что не лень всегда поломаеться, посмотришь на стойку и она завтроже потикёт! заговоришь за абс и он же ска начинает гнать! задолбала она уже сосёт и сосёт деньги!
Старью и ушатышу это свойственно..:hello:
Через неделю будет год. Ничего не ломалось. :eek:
severniy
21.03.2012, 19:27
Машина во владении более двух лет. Как взял поменял рулевые, стойки стабов, тормозные шланги. Сегодня ремкомплект ваносов, прокладку клапанной крышки. А, еще две катушки зажигания, и щетки гены. Все. Не считаю масла свечи и прочие расходники. На днях делал диагностику, все в полном ажуре. Как то так. 2001 год.
zeliboba
22.03.2012, 00:18
Чето я смотрю, на всех ведрах шланги тормозные меняют, болезнь чтоли?
Чето я смотрю, на всех ведрах шланги тормозные меняют, болезнь чтоли?
Возможно. Тоже когда купил. Сразу поменял. :yes1:
Vlad e39
22.03.2012, 14:25
Я только пол года каткюсь, единственно в чем меня подвела машина - это то, что через 1,5 месяца коробка умерла, а так только расходники.
Ну ещё все не могу с пропусками зажигания на холодную разобраться!!!
Калямба 525
27.03.2012, 11:28
Ну ещё все не могу с пропусками зажигания на холодную разобраться!!!
На форуме вычитал:на такой-же 520-ой колечки форсунок подсохли.И колбасило на холодную.Поменял-всё гут.
DimiDroll-89
06.04.2012, 12:49
Купил е39 528 на механике 97 год в ноябре 2011. Выбирал и навыбирался... В общем:
1) Не работал антибукс - починил
2) Как выяснилось, один из датчиков уровня топлива был обломан и стянут пластиковым хомутом предыдущим владельцем(с трудом поворачивается язык его так назвать), и поэтому показывал неправильно бенз. Итог - один раз встал в Москве. Заменил.
3) Накрылась рулевая - починил.
4) Течет радиатор
5) Накрылась доп. помпа. Увидел цену- голова покрылась сединой! Нашел б/у.
6) Подвеске полный ахтунг!!! На следующей неделе еду к Паше в Garage13 чиниться - запчасти по подвеске+тормоза+ пункт 4 и 5 с ремонтом - 100000. Цена очень невкусная:(. В других сервисах ещё больше насчитали. Паше респект!
7) Из обогрева сёдел - работала только спина пассажирского, и мат пассажирского не работал. Заменил сиденья на спорт. Надо только ошибку мата скинуть.
Итого порядка 160 тысяч за 4 месяца владения:facepalm:
Ещё терзают сомнения по поводу работы кондиционера. Узнаем, когда потеплеет:biggrin:
525 tds 97г , погас блок климата, не было перелива дизеля из одного бака в другой. А так все норм.
поехал как то на вокзал, прям перед повелецким все заглохло, открываю капот...еб...ть, заклинило помпу, оборвались ремни, сорвало крыльчатку, разбило радиатор и кожух вентилятора, на этом вроде все) расходники не в счет, третья е39, проблем не ощущаю, сел и поехал, денег реально НЕ сосет, если не заморачиваться всякой фигней для личного удовлетворения ( типа стеклопакета за 24к рубля)
на вас тут всех посмотришь,неубиенный японский автомобиль у всех)))
на вас тут всех посмотришь,неубиенный японский автомобиль у всех)))
525 г.в 2003. Владею четыре года.Не ломалось ничё ваще!
(не успевает ломаца,всё меняю задолго до ... ):yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot