Просмотр полной версии : Кто силён в компах?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Samotlor
24.01.2009, 14:10
Собственно трабл.Прошёл по какой-то сцылке,на известном автофоруме,а там кроме темы,голые жж...ы прыгали...
ну и нажал на крестик,а вместо удаления,вскочила в комп, какая-то х...ня :red: и не убирается,а требуют смс послать и получить код.Ну, я как мог стёр изображения прыгающих сучек,но в правом нижнем углу осталось окошечко и кроме того
не работают кнопки внизу страницы, ни ответить ни отправить.Если в верхней части,то нажимаются. Ещё не работает радикал и Анрея сайтKeep4u.ru фоток-пишет,что у меня какой-то функции нет.Вернее функция доступна только при включённых cokies...Стоит НОД32...?Такая вот ботва...
Samotlor
24.01.2009, 14:25
Это,чТО?Я- ВАЛЕНОК!
kalvadors
24.01.2009, 14:31
вирусняк. скорее всего неизлечимый
Samotlor
24.01.2009, 14:35
???а если чё-то бокорезами оттудова удалить? :)
Браузер какой?
по ходу експлорер,была у кента такая же шняга
Антивирусом ничего не видет?
+[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] чистит весь мусор с компа!
Обратись к вот,к Димону ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),он у нас из компьютерной области.
Dm_Rodnyh
24.01.2009, 15:05
можно полечить, загрузи касперского - желательно KIS или workstations - с фаерволом - дабы гадость не лезла в комп
Samotlor
24.01.2009, 15:06
Антивирусом ничего не видет?
+[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] чистит весь мусор с компа!
Как этим воспользоваться? Набрал-пробовал зарегиться-защищено,отказ.У меня NOD32-не защищает.....
Samotlor
24.01.2009, 15:10
можно полечить, загрузи касперского - желательно KIS или workstations - с фаерволом - дабы гадость не лезла в комп
Как загрузить? Сцылку дайте плз.Вызывал раз какого-то первого попавшегося по обьявлению-он вход по другому вход в инет сделал,а в журнале такая-же хрень оставалась......Просто не трогал её,а теперь видимо ещё одну поймал :red:
Samotlor
Так какой браузер?
Mozilla?Opera?Chrome?IE?
Dm_Rodnyh
24.01.2009, 15:20
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Dm_Rodnyh
24.01.2009, 15:24
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... -goda.html ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот лучше такой - ща качну протестирую
Samotlor
24.01.2009, 15:29
Samotlor
Так какой браузер?
Mozilla?Opera?Chrome?IE?
Мозила. С лисенком который.
Dm_Rodnyh
Дима, подскажи, тебе известен антивирус Avast???
Надежный или нет?
Dm_Rodnyh
24.01.2009, 15:53
надежность тут не причем - не надо тыкать куда не попадя -)))
проще всего работать с комплексом фаервол и антивирус - регулярно обновляя базы и когда он выводит какие нить сообщения не просто их закрывать а читать перед этим -)
сам пользую касперского 6 воркстейшн - короче корпоратив версия, доволен.
Dm_Rodnyh
24.01.2009, 15:55
Samotlor
Так какой браузер?
Mozilla?Opera?Chrome?IE?
Мозила. С лисенком который.
там без разницы - прога написана под все - универсальна, зараза еще та, можешь попробывать снисти - фаерфокс (удалить руками оставшуюся папку в програм файлс на диске С, перегрузиться и поставить по новой - хотя не уверен что поможет
надежность тут не причем - не надо тыкать куда не попадя -)))
проще всего работать с комплексом фаервол и антивирус - регулярно обновляя базы и когда он выводит какие нить сообщения не просто их закрывать а читать перед этим -)
сам пользую касперского 6 воркстейшн - короче корпоратив версия, доволен.
а фаерволл можно отдельно поставить?
Так как не знаю есть ли у Аваста фаерволл.
можешь попробывать снисти - фаерфокс (удалить руками оставшуюся папку в програм файлс на диске С, перегрузиться и поставить по новой
Именно по етому и спрашивал какой браузер....
Кстати,тоже касперского с недавнего времени юзаю,до етого авира для успокоения души стояла :grin:
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot