Просмотр полной версии : Кто силён в компах?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Alex009, не, они одинаковые по корпусу все для ноутов. На счет неро с Анатоличем соглашусь. Лучше Ashampoo Burning Studio
Анатолич
02.12.2012, 19:02
Прям сразу что ли??
Не знаю,сразу или нет,но твой случай лишь еще раз подтверждает мной написанное.Иногда проходит всё нормально,но лучше не рисковать.
Не знаю,сразу или нет,но твой случай лишь еще раз подтверждает мной написанное.Иногда проходит всё нормально,но лучше не рисковать.
от же ш суки!
Alex009, ты бредни болтунов на уши то не наматывай
Если сам не варишь, обратись В СЦ
Анатолич
02.12.2012, 19:19
Alex009, ты бредни болтунов на уши то не наматывай
Если сам не варишь, обратись В СЦ
Согласен,не слушай вот таких вот
А привод разве не под конкретную модель идет? Или они все взаимозаменяемые? Просто не шарю в этом совершенно. Сорри за тупые вопросы :)
Лёх,возможен такой вариант что он вшитый,прописанный или как там оно правильно называется,но,он решаемый,у меня похожая проблема была,два раза в Митино ездил,менял,не подходит и всё,вернее комп не видит.Повёз бук,там подобрали и всё заработало
Cherto95
02.12.2012, 19:25
плюсанусь
если ноут не видит новый сидюк, необходимо его разобрать и спаять 2 нужных контакта) и все будет видить
Короче я посмотрел, хрена выйдет любой привод купить. Вот такой у меня:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И вот хотя бы любой для ноутбука первый попавшийся:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Наружняя панель я так понимаю не переставляется ... ((( Так что нужно именно модель для своего искать ((((
не переставляется
Переставляется:nice:
Переставляется:nice:
как раз ее и надо переставлять=)))
Alex009, ты лучше спроси, кто из советчиков вернет тебе деньги за привод, если панель не встанет
briancev
02.12.2012, 19:43
Пацаны такая вещь недавно приключилась, вчера вирус на компе словил, сегодня уже лампочка в холодильнике моргает и микроволновка самопроизвольно включается, боюсь как бы на телевизор все это дело не перекинулось он у меня навороченный больше ста штук стоит. Как эту гадость победить, пока временно от розетки все поотрубал.
пока временно от розетки все поотрубал
правильно сделал, еще завернись в мокрую простынь, лучше даже в фольгу, и не кури
Короче я уже начал сомневаться во всем .....
Отнесу знакомому компьютерщику пусть все делает сам, а то как говорится, если не понимаешь - лучше не лезть, кроме того стоит это все копейки, смысла нет самому связываться. А то кроилово ведет к попадалову, как известно
briancev
02.12.2012, 19:53
правильно сделал, еще завернись в мокрую простынь, лучше даже в фольгу,
Уже сделано.
и не кури А куриные лапки можно разжигать? Слышал убойное средство, любой вирус наповал убивает.
Слышал убойное средство,
средство отличное, только действует недолго
сушеные гузки австралийских индюков коптят подольше
Как эту гадость победить, пока временно от розетки все поотрубал
Возьми шпильку для волос зажми во рту и воткни в розетку,вирус убивает
Добавлено через 2 минуты
Alex009, ты лучше спроси, кто из советчиков вернет тебе деньги за привод, если панель не встанет
Приводы бывают двух типов,и там всё стандартное кроме разьёма
Приводы бывают двух типов,и там всё стандартное кроме разьёма
это тебе так кажется
так ты деньги вернешь Алексу, если панель не встанет ?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot