PDA

Просмотр полной версии : Кто силён в компах?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Михон
24.01.2009, 17:00
Рашал такую проблему на Висте, там был IE, эта хрень сидит в компе как надстройка к IE, в сервисе заходишь в управление надстройками и вырубаешь ВСЕ, потом начинаешь включать по одной, и так методом тыка. Обычно это файл DLL, поиском пробиваешь путь где лежит у тебя данная зараза и удаляешь, ну и конечно обязательно антивирус Касп или НОД. о как :poctenie:

Dm_Rodnyh
24.01.2009, 20:30
надежность тут не причем - не надо тыкать куда не попадя -)))

проще всего работать с комплексом фаервол и антивирус - регулярно обновляя базы и когда он выводит какие нить сообщения не просто их закрывать а читать перед этим -)

сам пользую касперского 6 воркстейшн - короче корпоратив версия, доволен.

а фаерволл можно отдельно поставить?
Так как не знаю есть ли у Аваста фаерволл.

можно поставить отдельно, по Авасту не знаю не пользовал.

из отдельных хороший и простой ZoneAlarm - желательно старую версию типа 4,5

Aleksa
24.01.2009, 21:15
[quote="Dm_Rodnyh":3bwe1tgu]надежность тут не причем - не надо тыкать куда не попадя -)))

проще всего работать с комплексом фаервол и антивирус - регулярно обновляя базы и когда он выводит какие нить сообщения не просто их закрывать а читать перед этим -)

сам пользую касперского 6 воркстейшн - короче корпоратив версия, доволен.

а фаерволл можно отдельно поставить?
Так как не знаю есть ли у Аваста фаерволл.

можно поставить отдельно, по Авасту не знаю не пользовал.

из отдельных хороший и простой ZoneAlarm - желательно старую версию типа 4,5[/quote:3bwe1tgu]

Спасибо.
Попробую поставить.

ChipX
25.01.2009, 23:27
как говорил один мой товарищ нет антивируса не будет и вирусов;))))))))))))))))))))))
а если серьёзно,то поставить касперского ,обновить базу,найти гада.если лечит то гут если не лечит,то удалить ,если не удаляет,то найти путь,загрузится с доса и удалить гада,только тут аккуратно надо,посмотреть шо за файл заражён,может быть лажа а может быть и системный-соответственно удалишь,винда грузится не будет.
прочие антивируса типа нода, доктора веб и подобных не впечатлили...

А вообще так для статистики мне почему то чаще всего попадают вирусняки типа...открывается окно "ваш компьютер будет перезагружен через минуту " и идёт countdown и никак не отменить ,не закрыть.причём запускается только при наличии подключения к сети...раньше он назывался win32lovesun,потом ещё как то...короче из всех вирусняков чаще всего его ловил:)))))

Vampire
30.01.2009, 17:47
А при чем ту браузер ребята???
Это просто служба, которая становится активна при выходе компа в Инет. Это стандартный лохотрон.

В свойствах обозревателя шуруем в программы - надстройки - управление надстройками.
Там все службы которые активны в вашем браузере. В типе ищем неизвестное приложение и отключаем его!
Вот и всё собственно))) :)

Samotlor
02.02.2009, 14:31
Огромное спасибо Антону Vampire!!! Сделал аборт по телефону моему компу в течение 5ти минут! :beer: :beer: :beer:
Всё работает!

zega
04.02.2009, 15:10
В свойствах обозревателя шуруем в программы - надстройки - управление надстройками.
Там все службы которые активны в вашем браузере. В типе ищем неизвестное приложение и отключаем его!

+1 ;)

Андрюха
04.02.2009, 15:24

+1 ;)
+1 :lol:

zega
04.02.2009, 15:42
Андрюх чего гогочешь то? :)

Андрюха
04.02.2009, 15:50
да хз,с ума наверно схожу потихоньку :(

2ceakt2
04.02.2009, 19:31
ааааа))))) я то же на такую фигню попался))))) чипо качай юесплатно)))), антивирусы не определяли, а чтоб удалить заплатить нужно.
вылечил так: вымери в меню пуск восстановление системы по контрольным точкам и выбери ту котогроя по порнушки была и будет тебе счастье

Alex009
02.12.2012, 18:21
Когда диски пишет так, это приводу пришел пц ? И что делать ?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Ytm
02.12.2012, 18:35
диск я так понимаю не читается? какой прогой пишешь?

Alex009
02.12.2012, 18:40
диск я так понимаю не читается? какой прогой пишешь?

Nero 9.4
Он писал его, на половине выплюнул, написал что ошибка. После этого вообще перестал диски читать любые. Крутит, че-то жужжит неприятно и все, ничего не происходит. До этого тоже как-то с перебоями работал.
На другом компе этой же прогой записал уже несколько таких же дисков - все отлично.

Ytm
02.12.2012, 18:44
Alex009, ну видимо накрылся резак... а мож физически чет внутри сломалось, привод головки например.

Alex009
02.12.2012, 18:50
Alex009, ну видимо накрылся резак... а мож физически чет внутри сломалось, привод головки например.

А где такой можно новый купить, не подскажешь? Ноут старый и с запчастями новыми беда соответственно, бу покупать ваще не вариант, такой же ушатанный и будет.

Ноут модель Асус X55Sv

Ytm
02.12.2012, 18:54
Alex009, да в любом компутерном магазине, фцентр например, или никс. Заедь просто спроси привод пишущий для ноута - они от 900 рублей стоят. Правда чтобы поставить разбирать все придется. Если сам не смогешь то наверное проще отдать куданить в ремонт - там и привод сами купят какой надо

Анатолич
02.12.2012, 18:56
Nero 9.4
Неро,это вообще фашисты,даже хуже!Если это у тебя пиратская неро,то никогда,слышишь,НИКОГДА! не заходи в интернет во время записи диска.Они придумали способ борьбы против пиратов,пользующихся нелицензионной программой,когда при записи сгорает сд-привод.Лично в этом убедился,у нас на работе валяется парачка таких сгоревших по этой причине.

Alex009
02.12.2012, 18:56
Alex009, да в любом компутерном магазине, фцентр например, или никс. Заедь просто спроси привод пишущий для ноута - они рублей 900 стоят. Правда чтобы поставить разбирать все придется. Если сам не смогешь то наверное проще отдать куданить в ремонт - там и привод сами купят какой надо

А привод разве не под конкретную модель идет? Или они все взаимозаменяемые? Просто не шарю в этом совершенно. Сорри за тупые вопросы :)

Alex009
02.12.2012, 18:58
Неро,это вообще фашисты,даже хуже!Если это у тебя пиратская неро,то никогда,слышишь,НИКОГДА! не заходи в интернет во время записи диска.Они придумали способ борьбы против пиратов,пользующихся нелицензионной программой,когда при записи сгорает сд-привод.Лично в этом убедился,у нас на работе валяется парачка таких сгоревших по этой причине.

Прям сразу что ли?? :eek: Просто я уже писал до этого диски аналогичным способом, и на другом компе вот ща сижу пишу, и в интернете вот пишу ....все нормально.... :confused:

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7