Просмотр полной версии : Кто силён в компах?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
хотел переносное чето, чтобы кинул в сумку и пошел))
Ну ето если только для етих случаев,хотя мне удобней планшет взять, а на постоянку для дома ноут не самое подходящее решение.Хотя я раньше думал по другому и даже купил себе асус 17", ща его пацан гоняет
Samotlor
12.09.2013, 10:59
Тут смотрел сериал "под куполом" там в эпизодах все с планшетами на 8й винде,а у меня на новом ноуте сразу была установлена.Никак не привыкну.Хотя утверждают,что она быстрее 7й
Тут смотрел сериал "под куполом" там в эпизодах все с планшетами на 8й винде,а у меня на новом ноуте сразу была установлена.Никак не привыкну.Хотя утверждают,что она быстрее 7й
та же тема, вообще никак не сообразить че, куда и как.
Как заверяли меня в магазине, знакомые продавцы, про 8, там очень много исправлений по сравнению с 7, и плюс сейчас выйдет обновление 8.1. которое вообще будет мегабезошибок и багов.
Samotlor
12.09.2013, 11:07
По мне да,а "спецы" хвалят. На моём HP очень чувствительно реагирует на движение пальцем и часто текущая страница соскакивает на другое.Приходится переставлять постоянно,или пальцем левой руки держать левую кнопку,а пальцем правой "водить",чтобы не сбилось. Простую мышь не пробовал,да и брал его для больницы,а потом в дорогу только.
а на постоянку для дома ноут не самое подходящее решение.
Почему не самое? Намного функциональней стационара (даже тем, что его можно таскать из комнаты в комнату без потери связи с виртуальным миром)). Смотря наверно что хотеть от ноута и стац.
Почему не самое? Намного функциональней стационара (даже тем, что его можно таскать из комнаты в комнату без потери связи с виртуальным миром)). Смотря наверно что хотеть от ноута и стац.
у меня знакомый был такого-же мнения, пока не посидел за моим 32х дюймовым монитором :biggrin:
его можно таскать из комнаты в комнату
Зачем?Мне самое удобное в кресле за столом и норм мышью, а не на диване или кровате /коленях,пальцем водить по тачу и втыкать в 15–17"
за моим 32х дюймовым монитором
зачем такой то???
Samotlor
12.09.2013, 11:54
зачем такой то???
У меня в 1 из комнат вообще по телеку)))Роутера в квартире нет. Системник за телек засунул 2 года назад+ клава и мышь беспроводная.
И 1 "нормальный" с 22 монитором
зачем такой то???
а почему нет, удобно. И лишний телек не нужен - сразу на этом можно фильмы смотреть.
У меня в 1 из комнат вообще по телеку)))
:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Samotlor
12.09.2013, 12:00
:biggrin:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ты знал!:D
ну а че, раньше денди на таких играли
Samotlor
12.09.2013, 12:06
ну а че, раньше денди на таких играли
Было-было. У меня правда был
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
да их модификаций море было
Samotlor
12.09.2013, 12:16
да их модификаций море было
Да я в курсе,что внутри абсолютно одинаковая плата,но запомнил,когда отец на рынке!!.. покупая его поинтересовался у продавана об отличии от желтого "денди" -тот важно показал руками размеры: "Тот всего вон,а этот ВОТ !":)
это копия сеги уже. уже другое поколение. По крайней мере внешне.
Samotlor
12.09.2013, 14:19
это копия сеги уже. уже другое поколение. По крайней мере внешне.
Мы с пацанами вскрывали конечно.1в1 с желтеньким денди.
Мы с пацанами вскрывали конечно.1в1 с желтеньким денди.
я верю, просто корпус действительно с сеги слизан :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot