PDA

Просмотр полной версии : Обсуждаем голосование 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

Katushka
29.11.2010, 22:22
если фото - не ахти, зачем его в коллаж пихать? типа не видно будет?

в коллаже, все хорошо выглядят;)

paulayner
29.11.2010, 22:22
ок, объясню.. коллаж предлагается на последнюю страницу, под 2011 год.. правильно? и туда мы зачусунем неудачные фото? ну крайне логично.. год любоваться на не самые удачные композиции..

paulayner
29.11.2010, 22:23
Анют, можно сейчас любую фото поправить, и сделать удачной.. в чем суть конкурса тогда?

paulayner
29.11.2010, 22:25
если исходить из варианта - чтоб никому не обидно - ну давайте тогда конкурс отменим, и ВСЕ присланные фото разобьем коллажами по месяцам.. так будет честней..

Katushka
29.11.2010, 22:27
Анют, можно сейчас любую фото поправить, и сделать удачной.. в чем суть конкурса тогда?

ничего не собиралась править)))
и не секрет, что голосует за машину большинство, а не за фото;)

короче, вы определитесь, что вам надо, а то мне делать "нечего":rolleyes:

зы. еще не понятно куда этот коллаж пойдет: в начало или конец.

Katushka
29.11.2010, 22:29
если исходить из варианта - чтоб никому не обидно - ну давайте тогда конкурс отменим, и ВСЕ присланные фото разобьем коллажами по месяцам.. так будет честней..

да, это через чур гуманно, ты права :D

paulayner
29.11.2010, 22:35
Ну сугубо мое имхо - в коллаж ставят лучшее, а не худшее.. это раз.. мне приятней было бы видеть в коллаже 4 ХОРОШИХ КАЧЕСТВЕННЫХ фото, нежели 35 НИКАКИХ.. ну это сугубо мое имхо..

Katushka
29.11.2010, 22:40
и как они могут быть плохими, если попали в топ 28:dntknw::no2:

Анатолич
29.11.2010, 22:42

Не передергивай.Если я правильно понял,то победителям достанется каждому по странице на календаре,а коллаж отдельной страницей в конце,где просто одни небольшие фото,на которую можно вообще не смотреть,кому не хочется.По крайне мере это будет справедливей к тем участникам конкурса,которые не поленились прислать свои фото,и у кого фотоаппарат не за 50тыс.,а за 5.Если там будет где нибудь светиться моя машина,у меня будет желание купить побольше календарей и раздарить друзьям.Надо ширше думать ;)

paulayner
29.11.2010, 22:43
я не говорю - плохие... я говорю - НИКАКИЕ... ;) или для кого-то секрет, что голосуют за своих по-дружбе?

paulayner
29.11.2010, 22:46
Не передергивай.Если я правильно понял,то победителям достанется каждому по странице на календаре,а коллаж отдельной страницей в конце,где просто одни небольшие фото,на которую можно вообще не смотреть,кому не хочется.По крайне мере это будет справедливей к тем участникам конкурса,которые не поленились прислать свои фото,и у кого фотоаппарат не за 50тыс.,а за 5.Если там будет где нибудь светиться моя машина,у меня будет желание купить побольше календарей и раздарить друзьям.Надо ширше думать ;)

ну если думать "ширше" - то я просто куплю календарь с М-кой тогда, и буду на нее весь год смот реть...на все остальные машины я и на встрече клуба налюбуюсь..;)

paulayner
29.11.2010, 22:49
Вообще на мой взгляд -- любой конкурс- это соревнование.. любое соревнование подразумевает возможность поражения.. и если не готов к поражению - лучше и не участвовать..

Анатолич
29.11.2010, 22:51
ну если думать "ширше" - то я просто куплю календарь с М-кой тогда, и буду на нее весь год смот реть...на все остальные машины я и на встрече клуба налюбуюсь..;)

Ну дык покупай с М-кой и любуйся,тебе в таком случае вообще клубный календарь не нужен получается.Зачем тогда смуту вносишь? )

Katushka
29.11.2010, 22:52
Вообще на мой взгляд -- любой конкурс- это соревнование.. любое соревнование подразумевает возможность поражения.. и если не готов к поражению - лучше и не участвовать..

Таааань, пожалуйста, не начинай)))))
Это уже тема для раздела "Общение на разные темы"

Анатолич
29.11.2010, 22:52
Есть такое понятие,как "утешительный приз"

paulayner
29.11.2010, 22:55
еУ меня есть право на свое мнение? я его высказала... более в эту тему не лезу.. если мне не понравится результат - я не буду брать календарь, это правда..

Анатолич
29.11.2010, 22:58
еУ меня есть право на свое мнение? я его высказала... более в эту тему не лезу.. если мне не понравится результат - я не буду брать календарь, это правда..

В конце концов ты можешь выдрать из календаря не понравившийся тебе лист))))

paulayner
29.11.2010, 22:59
Таааань, пожалуйста, не начинай)))))
Это уже тема для раздела "Общение на разные темы"

считаешь флудом? :bye:
To Анатолич:
утешительные призы нужны трепетным барышням на конкурсах красоты :bye:

MAN
30.11.2010, 03:10
paulayner не равится- проходи мимо, и не иби мозг со свим имхо на три страницы.
Купи себе календарь с м-кой, и продолжай любоваться машинами на встрече.
Катушка не проявляет свою инициативу, а лишь осуществляет пожелания клубней, и за "спасибо" кряхтит часами в фотожопе.

paulayner
30.11.2010, 06:53
Анюта умница, и все отлично делает.. мне очень нравится..
я что, где-то сказала обратное??

А сколько страниц в календаре будет? 26? или будут двухсторонние страницы? просто слабо представляю, как будет смотреться коллаж из максимального количество фото с наложенным сверху календарем на год.. или он не будет накладываться, а как-то снизу или еще где пойдет? ну плохо у меня с воображением, каюсь..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14