Просмотр полной версии : Обсуждаем голосование 2011
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Наводишь курсор на миниатюру и там пишет, чья есть фотка ;)
да, и Chip X на фоте под именем DSC09746)))))
Активнее товарищи, времени мало, фоток впринципе тоже :)
да,чот фоток вообще мало...или это не все присланные?
да не плохо хорошие кадры есть!!! тоже мучался при выборе!;) ведь только 1 выбор есть(((
///MaxSP
26.11.2010, 15:39
ChipX --- MAN не по порядку получились))
есть немного, менять не буду, т.к. собьются результаты
Макс мне кажется что надо сделать что бы можно было голосовать хотя бы за три-пять машин.
планировали, но технически не срослось. есть только два варианта: 1 голос или неограниченное.
да, и Chip X на фоте под именем DSC09746)))))
поправил
да,чот фоток вообще мало...или это не все присланные?
на первом этапе еще решили будет выбор из 25. более того многие прислали фоты несоответствующего размера, других нет.
в общем, первый блин немного скомкался, но 13 лучших мы все равно выберем. ОБЪЕКТИВНО :bye:
3ByKu_HaYkU
26.11.2010, 16:11
имхо clown georgonik alex009 niknik александр M60 и владимир 30RUS )
Остальные не в обиду, но на клубный календарь фотки не тянут (
3ByKu_HaYkU
26.11.2010, 16:12
или нельзя высказываться до конца голосования?:confused:
че-т ИМХО ограничения с 50-ю сообщениями как-то много, достаточно исключить тех, кто регется после начала голосования
3ByKu_HaYkU
26.11.2010, 16:50
и всё таки самая крутая машина у clowna, я даж не знал что у него такая конфетка!!! clown тебе большой респект! :victory::drinks: :fans:
Макс, надо было выбирать неорганиченное число выборов! Так проще! Каждый бы машин 5 красивых выбрал бы и отобразилось бы более понятно в результате!
Анатолич
26.11.2010, 17:36
Макс, надо было выбирать неорганиченное число выборов! Так проще! Каждый бы машин 5 красивых выбрал бы и отобразилось бы более понятно в результате!
+1.Интересно,если будет много машин с одинаковым количеством голосов,то будет еще один этап голосования? Кстати,я вот думаю,можно посвятить отдельную страницу календаря,где допустим вразброс будут маленькие фото всех машин,участвующих в конкурсе,и фото тоже можно с никами,чтоб проигравшим не совсем обидно было)
3ByKu_HaYkU
26.11.2010, 17:40
я тож думал написать про выбор нескольких вариантов... тока толку?
всё равно 13 фото на календарь, а участников скока? )
Триндец! Ну не могу одну выбрать!!!:eek: 5 - запросто!
Макс, может.... а?:drinks:
+1.Интересно,если будет много машин с одинаковым количеством голосов,то будет еще один этап голосования? Кстати,я вот думаю,можно посвятить отдельную страницу календаря,где допустим вразброс будут маленькие фото всех машин,участвующих в конкурсе,и фото тоже можно с никами,чтоб проигравшим не совсем обидно было)
Тут момент как раз - надо отбросить 12 ненужных и это как раз проще (вероятность меньше что будут одинаковое количества голосов, когда голосов больше) если бы была возможность выбора нескольких!:bye:
Кстати, можно сравнить с результатом конкурса Мисс е39 - так как раз девушек 10 получили 4-6 голосов и у некоторых одинаково количество соответственно. Было бы большее количество голосов - меньше вероятность одинакого количества у участников в итоге.;)
Анатолич
26.11.2010, 18:20
Тут момент как раз - надо отбросить 12 ненужных и это как раз проще (вероятность меньше что будут одинаковое количества голосов, когда голосов больше) если бы была возможность выбора нескольких!:bye:
Кстати, можно сравнить с результатом конкурса Мисс е39 - так как раз девушек 10 получили 4-6 голосов и у некоторых одинаково количество соответственно. Было бы большее количество голосов - меньше вероятность одинакого количества у участников в итоге.;)
Столько умных слов мне в пятницу не осилить :D
Извиняюсь за флуд, но моя версия календаря:
Аl009
Влад30
Клоун
Грогроник
ЧипХ
МаксХР
НикНик
Разум или Ромезз - у первого ноги мешаю, 2 - ракурс плюс пропуск и ЭМБЛ АС при обвесе ХАМ!!!
АлексМ60
Анатолич
Андрюха - можно только одну последнюю, а не 4 сразу.
Паша 39
Федор.
сорри за точность ников, но думаю понятно.
Могу еще по месяцам раскидать...:)
гыыыы ник ник реально рулит :)))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot