Просмотр полной версии : Обсуждаем голосование 2011
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
545irbis
30.11.2010, 18:52
Тыксссс...а мне уже не достанется, чоли?!(((( В виду удалённости от столицы......
Алексей 530
30.11.2010, 19:29
первую партию планируем выпустить тиражом в 50 штук, если не хватит - дозакажем. срок изготовления - 7 рабочих дней.
Что так мало???:eek::eek::eek: Желающих вроде намного больше!!! При большем заказе цена должна уменьшиться!!!:bye:
Тыксссс...а мне уже не достанется, чоли?!(((( В виду удалённости от столицы......
Плюсуюсь!!!!! Вы не одни в Московии.......:bye::spiteful:
Плюсуюсь!!!!! Вы не одни в Московии.......:bye::spiteful:
подпишусь:D
я тоже возьму!
один точно)
на туманном альбионе коммунизм с очередями? :confused:
первую партию планируем выпустить тиражом в 50 штук, если не хватит - дозакажем. срок изготовления - 7 рабочих дней.
на туманном альбионе нет таких прекрасных соконфетникоф которы продадут мне календус в количестве 2 штук!
И вообще считаю от партии бесплатно должно быть))))Ладно назовем это членскими взносами))))))))))где забирать?
///MaxSP
30.11.2010, 22:21
в независимости от удаленности от столицы всем достанется :bye:
///MaxSP
30.11.2010, 22:23
Что так мало???:eek::eek::eek: Желающих вроде намного больше!!! При большем заказе цена должна уменьшиться!!!:bye:
если к концу голосования наберется более 50 желающих, то ессно сделаем
если к концу голосования наберется более 50 желающих, то ессно сделаем
нада Макс нада,еще не все знають наверняка!:rtfm:
Посмотрел тут на результаты голосования и подумал, что с Nik Nika пузырь за то, что его авто на обложке окажется :cool:
:D
Алексей 530
01.12.2010, 00:20
Посмотрел тут на результаты голосования и подумал, что с Nik Nika пузырь за то, что его авто на обложке окажется :cool:
Не... Он просто всем должен будет подарить данные календарики...:yes2:
Лех,твое искусство находит поклонников в просторах интернета!:bye:
на туманном альбионе коммунизм с очередями? :confused:
Макс, соточку надо бы для начала...а то дозаказ может на след год перейти...:spiteful:
Я бы минимум 3 штуки бы взял бы, но строго только в этом году! (суеверие)
Лех,твое искусство находит поклонников в просторах интернета!:bye:
это не может не радовать :o
Макс, соточку надо бы для начала...а то дозаказ может на след год перейти...:spiteful:
Я бы минимум 3 штуки бы взял бы, но строго только в этом году! (суеверие)
да к концу конкурса можно будет прикинуть приблизительное кол-во календарей.
А то потом куда деть оставшиеся экземпляры?
это не может не радовать :o
Еще немного попрактиковаться и этим можно деньги зарабатывать. Все хотят сделать хорошие фотки перед продажей авто, хороший дополнительный заработок.
Еще немного попрактиковаться и этим можно деньги зарабатывать. Все хотят сделать хорошие фотки перед продажей авто, хороший дополнительный заработок.
ээээх, было бы время :rolleyes:
И я бы прикупил календарик. На крайняк макет скиньте, сам напечатаю
Alien540
01.12.2010, 17:11
куплю 1 календатрь
куплю 1 календатрь
не ты один:cool:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot