Просмотр полной версии : Обсуждаем голосование 2011
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Малчик, покури в сторонке, я ща всё оформлю.
Ты пока аудио готовь
Я с ..асами без аватара не общаюсь :cool:
Независимо от итогов голосования, предлагаю выпустить ограниченную партию календарей с машинами, которые не войдут в главный календарь, участникам как утешительный приз.
а так?
тогда я передумал
Так прикольней ))))))))))
я думаю можно просто коллаж большой сделать:типа как плакаты в 90-х:много-много рок/поп груп фото...
///MaxSP
28.11.2010, 14:29
я думаю можно просто коллаж большой сделать:типа как плакаты в 90-х:много-много рок/поп груп фото...
Саш, об оном уже решили :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
55 чел проголосовало... с 12 пока понятно, а на 13 есть несколько с 9-ю голосами.
Но за неделю с лишним наверняка станет понятнее за счет бОльшего кол-ва голосов при многократной восможности выбора!:victory:
55 чел проголосовало... с 12 пока понятно, а на 13 есть несколько с 9-ю голосами.
Но за неделю с лишним наверняка станет понятнее за счет бОльшего кол-ва голосов при многократной восможности выбора!:victory:
То есть двое всего лишь...:o как раз 14...
Katushka
28.11.2010, 22:39
к чему сейчас подводить какие то итоги?))
до конца голосования больше недели......пока как идет, так и идет):) определятся все
к чему сейчас подводить какие то итоги?))
до конца голосования больше недели......пока как идет, так и идет):) определятся все
Это промежуточный итог!:) Просто лишний раз отметил насколько лучше когда есть возможность выбора нескольких фоток!:yes2: И очень болею за вашу серебрянную, только вот юбочка ей бы не помешала бы! :bye:
Katushka
28.11.2010, 22:56
Ребят, вот, для примера, вид коллажа
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Что думаете? Полоса эта дурацкая, из-за того что все программы, выложенные в интернете - платные....пытаюсь найти у кого-нибудь на диске, пока тщетно((
Ребят, вот, для примера, вид коллажа
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Что думаете? Полоса эта дурацкая, из-за того что все программы, выложенные в интернете - платные....пытаюсь найти у кого-нибудь на диске, пока тщетно((
Прикольно!:victory: Как раз можно на последнюю страничку или на первую...
Только вроде условились, что будут те машинки, что не попадут в 13-ку!:drinks:
Прикольно!:victory: Как раз можно на последнюю страничку или на первую...
Только вроде условились, что будут те машинки, что не попадут в 13-ку!:drinks:
С моим вариантом разница в 3 фотки...:eek:
Katushka
28.11.2010, 23:01
...Только вроде условились, что будут те машинки, что не попадут в 13-ку!:drinks:
пока еще ничего не решили) большинство было за 25 фотографий)
мне кажется, чем больше, тем лучше.....коллаж из 12 фоток - не очень:rolleyes:
13 не поместится...
13 не поместится...
27-13=14 коллаж надо делать 4х4 плюс на двух свободных - реквизиты и лого форума!:victory:
13 не поместится...
13-я может поместиться если будет крупнее остальных и по центру.
Как вариант это может быть машина занявшая 1-е место
Анатолич
28.11.2010, 23:12
А еще бы я предложил физиономии участников куда нибудь впихнуть с никами)
Katushka
28.11.2010, 23:14
А еще бы я предложил физиономии участников куда нибудь впихнуть с никами)
:) можно просто ники)))
Молодец !прикольно сделала,мне нравится.
ну да ники добавить будет супер!
Анатолич
28.11.2010, 23:24
С фото было бы прикольнее.Лично я обещаю найти фотографию,где у меня не такая противная рожа,чем сейчас :D
С фото было бы прикольнее.Лично я обещаю найти фотографию,где у меня не такая противная рожа,чем сейчас :D
Я свою красивую выкладывал,сразу в подвал снесли,и ишо забанить хотели:(:(:(:D
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot