Просмотр полной версии : BMW E39 CLUB RALLY
Доехал до площадочки в Видном...Лучше бы не приезжал. Конкретная стиральная доска, как-то странно почищено - все в кочках, кайфа никакого. На фото видно в принципе
Посоветуйте местечко где можно по вштыривать. Может на ходынке?
да уж, стиральная доска точно. за время зимы лед и снег криво смерзлись плюс еще и дожди(
такого олимпийского катка, который был в начале зимы уже нет конечно. мест незнаю, наверно везде так. где ты был, когда мы раньше собирались?:rolleyes:
komsomolec
20.02.2011, 15:51
Жду в Комсомольске, тут снега и льда хватает!!!:nice:. Заодно и пробег такой нехилый получится Маршрут подскажу
Комсомольск-на-Амуре 8186 км :eek: 158:04(время в пути)
Спасибо! Лучше уж вы к нам!! :hello:
да уж....похоже можно закрывать сезон дрифта..:(
paulayner
24.02.2011, 23:02
чего-то вы рано сезон закрываете.. мороз на улице.. ;)
я со своим автоматом еще даже и начинал:)
paulayner
24.02.2011, 23:06
ну в принципе, и правильно сделал.. что не начинал :)
Тракторист
24.02.2011, 23:36
а я всю зиму без шипов на легком дрифте:)
сейчас дороги сухие и аж уже не привычно без заносов:D
paulayner
24.02.2011, 23:53
мне вот, после утренних объездов пробок по козьим тропам, чет тоже уже не хочется :D:D Особо на дохлой резине :D
Тракторист
24.02.2011, 23:57
мне вот, после утренних объездов пробок по козьим тропам, чет тоже уже не хочется :D:D Особо на дохлой резине :D
)))ну тут главное тягу не отключать* и нормалек)
все кто сзади* постоянно пугаю)))на ровном месте в поворот на юз...такой кайф получаю:D
paulayner
25.02.2011, 00:05
)))ну тут главное тягу не отключать* и нормалек)
все кто сзади* постоянно пугаю)))на ровном месте в поворот на юз...такой кайф получаю:D
не, по утрам как-то ... мм.. опасно.. слишком много мирного населения болтается кругом :), могут ведь, с перепугу-то, и геометрию подправить ;)
Тракторист
25.02.2011, 00:09
не, по утрам как-то ... мм.. опасно.. слишком много мирного населения болтается кругом :), могут ведь, с перепугу-то, и геометрию подправить ;)
согласен Тань.но я не постоянно так:o
только в то время когда мало движения и на тех поворотах где я каждыу маленькую ямочку знаю)
paulayner
25.02.2011, 00:17
согласен Тань.но я не постоянно так:o
только в то время когда мало движения и на тех поворотах где я каждыу маленькую ямочку знаю)
да сама сегодня накосячила мальца.. :o Встречная астра при виде боком въезжающего в поворот бумера со страху чуть под троллейбус не уехала :o.. Мне аж стыдно стало :o :facepalm:
Тракторист
25.02.2011, 00:20
да сама сегодня накосячила мальца.. :o Встречная астра при виде боком въезжающего в поворот бумера со страху чуть под троллейбус не уехала :o.. Мне аж стыдно стало :o :facepalm:
главное опелек не вписался)
но так не хулигань больше;)
paulayner
25.02.2011, 00:24
главное опелек не вписался)
но так не хулигань больше;)
Да, в общем-то, и не собиралась особо.. :o Вот теперь в повороты как правильный чайник вкатываюсь.. медленно и грустно :D:D На дсц-шке :D:D Прямо не бумер, а гужевой транспорт :D:D
Тракторист
25.02.2011, 00:26
Да, в общем-то, и не собиралась особо.. :o Вот теперь в повороты как правильный чайник вкатываюсь.. медленно и грустно :D:D На дсц-шке :D:D Прямо не бумер, а гужевой транспорт :D:D
ага гужевой)
с 200стами лошадками:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot