Просмотр полной версии : BMW E39 CLUB RALLY
Royalbaby
13.01.2011, 17:27
......присоединяйся сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :D:D:D
+100 500
Блин прям интересно че у Вас там, тока пароль мешает просмотрам...
Года 3 назад еще в Форд Фокус Клубе гоняли по таганрогскому заливу, на азовском море, прям по застывшему морю. Возле берега промерзает метров на триста- пятьсот все идеально ровное, есть конечно кочки но это волны были... короче после поездки той подвеска дала о себе знать, но удовольствие прям запомнилось :)
3ByKu_HaYkU
13.01.2011, 17:31
Сам я по поводу пятницы хз - с подвеской косяк и сальники коробки подтекают. Запишусь на сервис
без рук чтоль?)
Accelero
14.01.2011, 09:08
без рук чтоль?)
Без гаража в данный момент;) В подвеску не полезу тем более - чё я мазахист без сходразвала до сервиса ехать?!
Кто-нить поедет дрифтить в эту пятницу или субботу?
Хороший вопрос. Например на ту площадку около Каширки, ну или парковка Тц. Есть предложения?
paulayner
08.02.2011, 21:48
Ну так кто-нибудь куда-нибудь собирается?
Я готов стартануть в пятницу после пробок.
paulayner
08.02.2011, 22:30
Я готов стартануть в пятницу после пробок.
+1.. тоже готова..
вопрос куда остается открытым.. :confused:
Давай на каширку. та площадочка хороша))) - отзывы неплохие. а так в принципе мне все равно куда. Без пробок 25мин в любой конец
я если смогу тоже покатаюсь
paulayner
08.02.2011, 23:29
я тоже могу, в принципе, в любое место подрулить
Тогда ближе к пятнице назначаем время, например 23-00 и летс гоу:hello:
та площадка в Видном ждет вас))) только вот там снега много и его не чистили, поэтому места для катания мало получается, только там где раскатали, примерно 10х20 метров. Покрытие - лед снизу и снег сверху)))
Даа, судя по снегопаду эта площадочка отпадает, все таки не клуб 4х4=))
Я так понимаю чистить её не кому, значит площадка Тц какого-нибудь. Ну или знакомого тракториста в районе Видного)
paulayner
09.02.2011, 10:56
Вчера каталась на площадке по снегу.. В принципе, нормуль.. ток полные колеса снега набились, теперь бумер едет, как дрезина :D
Accelero
09.02.2011, 10:58
все таки не клуб 4х4=))
Могу на Патрике прикатить:spiteful:
ток полные колеса снега набились, теперь бумер едет, как дрезина
И ты их, конечно же не почистила - так и ездишь:nice:
Могу на Патрике прикатить:spiteful:
Лучше пригоняй трактор:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot