Просмотр полной версии : BMW E39 CLUB RALLY
я бухнуть коллективно предлагал, а Звуки все отодрать да отодрать в жепу:facepalm:
:megalol:
3ByKu_HaYkU
23.12.2010, 13:54
Вот непостоянная какая:mad: А я тока тосты на вашу свадьбу заготовил:(
чёт я не понял, почему в женском роде? =\
а, ну да, тыж недавно женился-сам писал! так не надо меня теперь комплиментами сдобривать типа хороший, я из принципа не полезу в твой брак и не надо мне намекать и писать повсюду слова жопа:wink1: и вообще ставить призом в выйгрыше гонки возможность отодрать жопу ты первый стал. и в любом случае расклад по результатам заезда был бы не в твою пользу:smile:
я просто хотел смягчить обстановку, смазать так сказать ))
хрен с ним с выйгрышем, береги автомат, весной дуель! :warning:
Accelero
23.12.2010, 13:54
Звуки все отодрать да отодрать в жепу:facepalm:
:megalol:
"В Жепу", надеюсь это не опечатка в твоем нике?:eek:
З.Ы. Собирайте шмотки, ща в подвал поедем, походу:megalol:
чёт я не понял, почему в женском роде? =\
я просто хотел смягчить обстановку, смазать так сказать ))
хрен с ним с выйгрышем, береги автомат, весной дуель! :warning:
блин, у тебя все крутится вокруг слов "смазать" да "жЕпу"
я с тобой гоняться боюсь, ну или на крайняк без всяких "призовых фондов":smile:
3ByKu_HaYkU
23.12.2010, 14:01
У меня???
я вообще звал в гараж помочь с машиной, а ты сразу про Альпина начал, тип давай его позовём, он хорош как мужчина.... :bad:
"В Жепу", надеюсь это не опечатка в твоем нике?:eek:
З.Ы. Собирайте шмотки, ща в подвал поедем, походу:megalol:
ты еще масла в огонь подливаешь умеючи:angry: нет не опечатка, даже не знаю как пишется, потому что не пользуюсь такими словами:smile:
Добавлено через 1 минуту
У меня???
я вообще звал в гараж помочь с машиной, а ты сразу про Альпина начал, тип давай его позовём, он хорош как мужчина.... :bad:
чегоооо???
Все баста четвертый раз прошу прекратить гомосятину на е39 клубе!!!:z_4:
3ByKu_HaYkU
23.12.2010, 14:07
чегоооо???
несколькими десятками страницами ранее кто писал?
Ринат, давай ещё Альпину к тебе в гараж позовём, пофоткаю его там, настоящего мужчину, в мужской обстановке!
чё ещё? хвастался ещё тогда фотиком своим... хватит с нас! уходи из клуба, ты тут больше не желанный гость! :z_9:
[QUOTE=Жека;243198
чегоооо???
Все баста четвертый раз прошу прекратить гомосятину на е39 клубе!!!:z_4:[/QUOTE]
Толян, а ты чего сразу ушел куда-то?:z_6:
Accelero
23.12.2010, 14:09
Все участвующие в (не то подумали:biggrin1:) заезде - БЕРЁМ с сабой фотики, камеры (тока если с флешкой), штативы, у кого Соньки и Олимпусы - ещё и кардридеры, либо провод! Будем делать мааленький клип;)
несколькими десятками страницами ранее кто писал?
чё ещё? хвастался ещё тогда фотиком своим... хватит с нас! уходи из клуба, ты тут больше не желанный гость! :z_9:
:megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::mega lol::megalol:
подстолом:megalol::megalol::megalol:
Это все ложь подделка и провокация!!!!!!!:megalol:
Добавлено через 58 секунд
Все участвующие в (не то подумали:biggrin1:) заезде - БЕРЁМ с сабой фотики, камеры (тока если с флешкой), штативы, у кого Соньки и Олимпусы - ещё и кардридеры, либо провод! Будем делать мааленький клип;)
ты тему не переводи:z_6:
Accelero
23.12.2010, 14:13
Выборы, Выборы - кандидаты п***ры!!!!!!!!!!!! Всех отодрать, намазать вазиком, отшпилить, отжарить, отпахать, и раз пошла такая пьянка - золотой дождичег - ДАЁШЬ МОЛОДЁЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D:D:D:megalol:
З.Ы. Кабэ в продолжение основной тематики данной темы, млин - тафтология..
предлагаю на площадке в Видном в пятницу 21.00 или попозже- машин меньше будет, в тот раз кстати поздно около 24.00 катались
Accelero
23.12.2010, 14:19
предлагаю на площадке в Видном в пятницу 21.00 или попозже- машин меньше будет, в тот раз кстати поздно около 24.00 катались
Короч я в 21:00 выезжаю - к 21:30/45 буду там.
предлагаю на площадке в Видном в пятницу 21.00
это саботаж против официальной встречи!:mad1:
3ByKu_HaYkU
23.12.2010, 14:20
Ребзя, самка пришла, палимся!...
приезжай, посаботажируем вместе:smile:
Accelero
23.12.2010, 14:24
Мы не навязываем - просто пока погода позволяет, мы решили ездить кататься. Каждому свое - мне, например, беспонтов тусоваться в подвале, а ехать со встречи в Видное мну тоже не очень. Мыж не орем - "К хреням встречу - все на лед! Власть в руки дрифтеров-самоучек!!!" Я, к примеру, опять же собираюсь для чего-то, а потрещать мона и по телефону, и на форуме.
З.Ы. Сугубо ИМХО!
3ByKu_HaYkU
23.12.2010, 14:26
Эх, я тож хочу подрифтить ( мб всё таки в выходные у щелчка? )
лана,лана... ну хоть фото- или видео отчет сделайте о покатушках:smile:
а то мало ли чем вы там занимаетесь, судя по текстам:biggrin1:
Accelero
23.12.2010, 14:35
Эх, я тож хочу подрифтить ( мб всё таки в выходные у щелчка? )
На выходных дела, пьянки, подготовки к НГ, кстати и пробковато из-за этого. Тебе с Ярика Ехать до Видного 50км с копейками, мне и Жеке - примерно также, а на Щелчок - под 100чку выходит. Не АЙС:z_8:
Добавлено через 3 минуты
лана,лана... ну хоть фото- или видео отчет сделайте о покатушках:smile:
Вот с того раза, так сказать, первые пробы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться](видео 16 минут, кто х/з - можно и с середины смотреть;))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot