Просмотр полной версии : BMW E39 CLUB RALLY
У меня товарищ один есть, раньше ралли занимался, тоже там машин понавыставлял, и кружил между них, в итоге одна жертва всё-таки нашлась))правда без каско)
потому и зазывала на проф. треки, там уж если расшибешь - то только свою машину, да и то по своей глупости...
а так кружить меж отмороженных любителей экстрима - не фонтан)))
Алексей 530
14.12.2010, 00:50
потому и зазывала на проф. треки, там уж если расшибешь - то только свою машину, да и то по своей глупости...
а так кружить меж отмороженных любителей экстрима - не фонтан)))
Ага! Еще выскочит такой отмороженный в неподходящий момент под неуправляемые колеса...:facepalm:
я даже боюсь представить ценник в Мячково...
я даже боюсь представить ценник в Мячково...
не-е-е, не в Мячково, там выше в теме были предложены три площадки, некоторые очень даже демократичные по ценам, с поддержкой "тренера", секундомер там и всякое такое... по 600-1000 скинулся на компашку и гоняй себе на здоровье...
мне вчера приснилось,что гоняю на моте(в жизни не сидел за рулем)...Дай сцылку на тему с треками,соберем народ!
мне вчера приснилось,что гоняю на моте(в жизни не сидел за рулем)...Дай сцылку на тему с треками,соберем народ!
это в этой же теме на какой-то 30 стр., сейчас поищу...
ошиблась с 11 начиная, там с Мневников и дальше...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
от unreal читай сообщение...
спасиб,Танюх!про 1-2 передачи смутило....надо попробовать.
спасиб,Танюх!про 1-2 передачи смутило....надо попробовать.
чет не помню про 1-2, лениво рыть, ты о чем?
ну Ан-рил пишет про одну из трасс,что там макс.1-2передачи...
ну Ан-рил пишет про одну из трасс,что там макс.1-2передачи...
это первая наверное площадка, я скорее говорю про вторую или даже третью, где видео в нете лежит, как журналисты катаются на мероприятии каком-то, в общем не суть важно, главное, чтоб была более-менее оборудованная площадка, где ты один заезжаешь на время...
в ТопГир и то 9 кругов дают попробовать...надо ж не облажаться...а потом заезжать типа в первый раз:)
коротич,кто когда и где собирается погонять?наличие "точек" рядом приветствуется!
paulayner
14.12.2010, 02:46
Ну мы, ЮВАО-вцы, можем и поближе собраться - хоть на том же реале или Меге.. для тренировки.. Танюх, ты как?
Accelero
14.12.2010, 09:04
Как то на дрифт мало смахивает, скорее коровы на льду.
Другое дело на скользском снеге, что бы с управляемым заносом.
Бэха сама по себе на льду корова:D Позже был и управляемый и парный занос - это съемка первых заездов была, потом было лень фотик обратно приматывать:D
Меня разворачивало часто, потому что газ да ещё и на третьей было лень бросать;)
3ByKu_HaYkU
14.12.2010, 10:54
А мож его не только жена, но и канабис не отпускает:D
неее, она теперь мне бейцы выкручивает за ганджубас, после того как на стописят тысяч попал... да и самому как то спокойней :sleep:
Accelero
14.12.2010, 11:07
неее, она теперь мне бейцы выкручивает за ганджубас, после того как на стописят тысяч попал... да и самому как то спокойней :sleep:
Бейцы на шарнирах видать:D Чё за матриархат итить за ногу! Знач как на бухло и на курево, так бейцы крутить, а как на шубки туфельки и брюлики всякие эт ниче? Давайте мужики дело-недело бабам сийцы выкручивать--> :facepalm::facepalm:
:D:D
Accelero
14.12.2010, 11:13
коротич,кто когда и где собирается погонять?наличие "точек" рядом приветствуется!
Наша честная братия (из 5 машин:D) наверн там же в Видном собираться буит в пятницу в районе 21 часа, ток с "точками" там траблы:confused:
3ByKu_HaYkU
14.12.2010, 11:17
Бейцы на шарнирах видать:D Чё за матриархат итить за ногу! Знач как на бухло и на курево, так бейцы крутить, а как на шубки туфельки и брюлики всякие эт ниче? Давайте мужики дело-недело бабам сийцы выкручивать--> :facepalm::facepalm:
:D:D
да дело не в матриархате, а в деньгах (
Accelero
14.12.2010, 11:18
да дело не в матриархате, а в деньгах (
Лан не будем о грустном - с филками ща у всех траблы - я уже три недели даж пива в руках не держал:D Ну дык чё - к пятнице подтянешся?
З.Ы. Наш балет "БМВиное озеро" уже 72 раза посмотрели:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot