Просмотр полной версии : Вопрос по ///M обвесу на е39
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
в прибалтике! на БК есть темка о продаже!
сориентируй чет не могу найти)
сориентируй чет не могу найти) надеюсь не запинают за рекламу!:) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
надеюсь не запинают за рекламу!:) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
про нее я знаю, брал передний там, но вот чет площадки под передний номер у них не видел
про нее я знаю, брал передний там, но вот чет площадки под передний номер у них не видела площадку и воздуховоды на другом сайте прибалтийском заказал б/у [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а площадку и воздуховоды на другом сайте прибалтийском заказал б/у [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
без проблем прислали??
без проблем прислали?? Сегодня только оплатил! надеюсь не обманут!:)
LS это что за валюта)))???сколько в рублях???))))
Я взял на разборе М бампер передний в полной комплектации за 18 рубликов, оригенальный... очень доволен обещали там же найти и задний !
надеюсь не обманут
отпишись как прийдет!
по нику не помнишь у кого заказывал, не эксклюзив?
Labrador
27.01.2012, 11:48
Я взял на разборе М бампер передний в полной комплектации за 18 рубликов, оригенальный... очень доволен обещали там же найти и задний !
Подкрылки и прочий пластик входили в комплектацию..?
ВАДИМ 53
27.01.2012, 12:06
надеюсь не запинают за рекламу! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
200 лат :)
парни, вас разводят, они там стоят по 110 китай, по 200 б/у оригинал без коцек полно.
задний обычно по 180 продают.
LS это что за валюта)))???сколько в рублях???))))
лат. 1 лат = 60р
лат. 1 лат = 60р
57,5 руб
Парни, кто-то говорил, что существуют подкрылки М неориг., где такие найти, и кто ставил, расскажите нормально ли получается? А то что-то 8 тыс. за 200 гр. пластмассы жаба не позволит отдать :dash:
Колхоз со стоковыми видимо вообще адовый выходит, насколько я понял?!
Labrador
27.01.2012, 14:55
Парни, кто-то говорил, что существуют подкрылки М неориг., где такие найти, и кто ставил, расскажите нормально ли получается? А то что-то 8 тыс. за 200 гр. пластмассы жаба не позволит отдать :dash:
Тоже интересно..
отпишись как прийдет!
по нику не помнишь у кого заказывал, не эксклюзив? хорошо! ему Black_Russian ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 3 минуты
Я взял на разборе М бампер передний в полной комплектации за 18 рубликов, оригенальный... очень доволен обещали там же найти и задний ! Мне в столице найти не реально, это надо приезжать и искать, да и на врят ли они будут в наличии , если искать звонить -то многие не связываются с пересылкой! (пробовал договориться)
Добавлено через 1 минуту
Колхоз со стоковыми видимо вообще адовый выходит, насколько я понял?! слышал они отвратительные по качеству
Добавлено через 1 час 7 минут
200 лат :)
парни, вас разводят, они там стоят по 110 китай, по 200 б/у оригинал без коцек полно.
задний обычно по 180 продают.
лат. 1 лат = 60р сейчас глянул емс почту-пересылка из прибалтики больше трёх тысяч стоит! получается к любому бамперу можно смело сотку прибавлять с пересылкой
ВАДИМ 53
28.01.2012, 17:07
с задними сток колхоз выходит намного больше чем с передними ;)
нормально и с обычными спереди, грязь никуда не летит, отличит внешне только шарящий по отсутствию утолщения подкрылка вдоль бампера.
с задними сток колхоз выходит намного больше чем с передними ;)
нормально и с обычными спереди, грязь никуда не летит, отличит внешне только шарящий по отсутствию утолщения подкрылка вдоль бампера.
:eek: как это с задними колхоз????? что и в корме другие подкрылки нужны???????????
ВАДИМ 53
31.01.2012, 12:13
да. и если спереди они закрывают доступ к бамперу полностью, то сзади снизу остаётся щель, также щель получается вдоль стыка подкрылка с бампером.
парни! подскажите номера задних подкрылков в м бампера!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot