Просмотр полной версии : Вопрос по ///M обвесу на е39
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
с искомого автомобиля придется снять еще пластик с морды: воздуховоды, подкрылки, экран под мотором, т.к. это все свое для м бампера переднего и не встанет без этого пластика
alexxoxlov
18.03.2013, 21:01
во спс всё понятно,тады бум вынимать усё с мясом:spiteful:,но аккуратно
не забудь про центральный воздуховод большой такой его чтобы снять надо фары скинуть если память не изменяет.
вот список всего того что переставлять придется
воздуховод Пд 51 71 2 498 939
Экран моторного отсека Л Бок 51 71 7 892 295
Экран моторного отсека П Бок 51 71 7 892 296
Экран моторного отсека Пд 51 71 2 695 680
Щиток моторного отсека П Нж с каналом вентиляции тормозного диска 51 71 2 694 832
Щиток моторного отсека Л Нж с каналом вентиляции тормозного диска 51 71 2 694 899
пробей их номера в етк чтобы понять что это такое вообще. например здесь - etk.bmwsar.ru
Народ вопрос на загрузку начал ставить себе перед из того что в теме серого пластика... Встал как родной все ок по зазорам с передий и... Но он зараза не встает по крыльям в ровень с каждой стороны где то по 10-5 мм такое отключение будто он короткий... Сталкивался с таким кто нибудь ? На боковые держатели он случаем не должен как нибудь защелкиваемся или фиксироваться намертво? Просто если зажелкнится поломаю что это расстояние можно будет натянуть
Poroshok
13.04.2013, 18:22
Народ вопрос на загрузку начал ставить себе перед из того что в теме серого пластика... Встал как родной все ок по зазорам с передий и... Но он зараза не встает по крыльям в ровень с каждой стороны где то по 10-5 мм такое отключение будто он короткий... Сталкивался с таким кто нибудь ? На боковые держатели он случаем не должен как нибудь защелкиваемся или фиксироваться намертво? Просто если зажелкнится поломаю что это расстояние можно будет натянуть
пробей передние кронштейны бампера которые крепяться к лонжеронам. Только сначала померяй а то перебьешь))
Не совсем понял что начал ставить. какой пластик из какой темы?
пробей передние кронштейны бампера которые крепяться к лонжеронам. Только сначала померяй а то перебьешь))
Не понял поподробней можно? Бампер из абс пластика [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Poroshok
14.04.2013, 00:16
Не понял поподробней можно? Бампер из абс пластика [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ты этот пластик крепишь к усилителю, а усилитель сам крепиться 3мя гайками к лонжерону. Так вот отцепи сам усилитель от этих кронштейнов, они в роли аммортиков идут, типо удар гасят. так вот и вбей их чуть во внутрь и все встанет нормально.
ты этот пластик крепишь к усилителю, а усилитель сам крепиться 3мя гайками к лонжерону. Так вот отцепи сам усилитель от этих кронштейнов, они в роли аммортиков идут, типо удар гасят. так вот и вбей их чуть во внутрь и все встанет нормально.
C задним также ?
Могу выложить фото того сколько не сходится может кто чего скажет...
Poroshok
19.04.2013, 20:49
C задним также ?
впринципе да, система таже
впринципе да, система таже
Чего то как ты говоришь не получается эта фигня как амортизатор, мне надо вогнать ее на 1см а я ее сжимал на пресе до 10 и она все равно возвращается в исходное положение... Если тока вдавливать на 1 см и ставить слабую точку сварки что бы при ударе она оторвалась и он сыграл...
Может я чтота не так делаю? Или есть еще идеи какие ?
эта фигня и есть амортизатор. ее не надо ни гнуть ни приварить. ставил оригинальный бампер м-тех. все встало как надо :)
Я ее не гнул а вдавливал , и я спрашивал совета по поводу что можно сделать не с оригинала ... Что оригинал встает тютелька в тютельку это и так всем ясно....
к сожалению, в этом вопросе не смогу помочь :( решишь проблему - отпишись :)
konflikt
24.04.2013, 23:29
Парни, а где купить задний м-бампер по адекватной цене сейчас? неориг
Парни, а где купить задний м-бампер по адекватной цене сейчас? неориг
На ebay
51712695680 (защита мот отсека) - есть аналоги типа флоримекс 312114 ( его что-то нет нигде)?
День добрый ! Подскажите номера для заказа подкрылок под м бампер ! Найти не могу в каталоге...(
спасибо нашел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot