Просмотр полной версии : Вопрос по ///M обвесу на е39
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Я ставил передний бампер, все очень хорошего качества,от настоящего отличается только тем, что нет знака бмв внутри бампера... мастера на сервисе сказали что такго хорошего неоригенального бампера пока не видили... по зазорам все идеально подходит ничего подгонять ненадо, крепления все подходят....и т.д.
можешь посмотреть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (только туманки я не там брал)
Красиво получилось )) Только заднего не хватает
Красиво получилось )) Только заднего не хватает на пузо кинуть и точно как м-ка будет )
Красиво получилось )) Только заднего не хватает
На задний пока денег нет, после зимы поставлю...:o:o
На задний пока денег нет, после зимы поставлю...:o:o
дааа деньги это блин проблема. Но думаю что даже к лучшему что после зимы, а то скользко вдруг кто в пробке присланится!
Владимир 30 Rus
24.11.2010, 14:56
заказывал оригинал вышло 2000$ (но там было абсолютно всё)
заказывал оригинал вышло 2000$ (но там было абсолютно всё)
Дороговато! С установкой и покраской под 2500 встало наверное. Попробую поставить копию :)
Дороговато! С установкой и покраской под 2500 встало наверное. Попробую поставить копию :)
Копию из стекловолокна????!!!
Владимир 30 Rus
24.11.2010, 17:49
только не забудь прибавить защиту нижнюю и два передних покрылка, которые входили мне в комплект, а стоют они не дешево
Копию из стекловолокна????!!!
Почему из стекловолокна? У вас разве из стекловолокна? У вас кажется пластик.
только не забудь прибавить защиту нижнюю и два передних покрылка, которые входили мне в комплект, а стоют они не дешево
Кстати хорошо что напомнил! Я как то забыл про них! Господин Swed, сколько они у Вас стоят?
Бес Паники
24.11.2010, 22:41
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] я ставил и перед и зад..нормалёк!
да звонил тут по знакомым разборам пришла м-ка из пиндостана с неё обвес продавали за 30 к - оригинальный заводской! в хорошем состоянии. а так я думаю дешевле можно найти если поискать!
Лёх, набрал я им сегодня, нифига не М-ка это, просто М-пак.
Покупал такой бампер за 11к. в сборе со всем. качество нормальное для китайского. сам пластик хлипкий только
Лёх, набрал я им сегодня, нифига не М-ка это, просто М-пак. а если рассматривать только в плане обвеса, то какие отличия то? вторая выемка под двойной выхлоп?
Скажу так склонялся к реплике которая приведена по ссылкам. Да подходит не все так здорово но как описали выше во первых пластик очень хрупки, во второхых при установке подкрылков и защиты пластиковой придется колхозить так как в штатные места не встает нужно делать дырки. Ставил с другом и перед и зад. При установке крепление полозья отвалились так как толком не пропаяны были! Тоже самое и сзади может комплект такой попался но сомневаюсь.
Мое мнение лучше оригинал, в случае легкого соприкосновения или удара можно не бояться что расколится бампер.
Скажу так склонялся к реплике которая приведена по ссылкам. Да подходит не все так здорово но как описали выше во первых пластик очень хрупки, во второхых при установке подкрылков и защиты пластиковой придется колхозить так как в штатные места не встает нужно делать дырки. Ставил с другом и перед и зад. При установке крепление полозья отвалились так как толком не пропаяны были! Тоже самое и сзади может комплект такой попался но сомневаюсь.
Мое мнение лучше оригинал, в случае легкого соприкосновения или удара можно не бояться что расколится бампер.
Интересно про какие бампера идет речь?....Хрупкий пластик?....Подкрылки колхозить и дырки делать? Очень интересно, учитывая то, что и мы сами устанавливаем и с форума ставили бампера...но что бы полозья отваливались)))))
Господин Swed скажите пожалуйста что при установке вы с подкрылками делаете?
Господин Swed скажите пожалуйста что при установке вы с подкрылками делаете?
надо докупать м-щиток к штатному подкрылку..и все. Так если оставить штатный подкрылок, то остается открытое место между штатным подкрылком и бампером.
Кстати Бес Паники ставил у нас, оставляя штатный подкрылок. Можно у него все распросить)
надо докупать м-щиток к штатному подкрылку..и все. Так если оставить штатный подкрылок, то остается открытое место между штатным подкрылком и бампером.
Кстати Бес Паники ставил у нас, оставляя штатный подкрылок. Можно у него все распросить)
А у вас он есть в продаже (щиток) чтобы в разных местах не докупать а сделать все в 1 месте! И сколько стоит?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot