Просмотр полной версии : Вопрос по ///M обвесу на е39
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Андрос, у меня серые были...от партнеров клуба...
Андрос, у меня серые были...от партнеров клуба... серые слышал -не очень по качеству в сравнение с чёрными!
Андрос, после покраски ездил к знакомым на сервис бмв не смогли отличить от оригинала...а так может и не очень качество:) Черные видел только из стеклопластика с уже отлитыми молдингами:facepalm:
Андрос, после покраски ездил к знакомым на сервис бмв не смогли отличить от оригинала...а так может и не очень качество:) Черные видел только из стеклопластика с уже отлитыми молдингами:facepalm: понял! этот весь из пластика! отдельно молдинги лючок буксировочного лючка! не реклама!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот такие 42597
Лотерея имхо, надо вживую смотреть и щупать как там и что. лучше с разбора оригинал, а вообще лучше с новья м-пакет:)
Плюс на фотках передний бампер под М5, и насколько я понимаю нижняя часть заднего бампера несъмная
вот темка специально для тех кто решит устанавливать оригинальный м-паркет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот темка специально для тех кто решит устанавливать оригинальный м-паркет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] спасибо! читал ещё месяц назад! заказал все молдинги, накладки на пороги (так как решительно хочу м-пакет)но у меня вопрос остался открытым, про качество бамперов из абс пластика!
Добавлено через 5 минут
Лотерея имхо, надо вживую смотреть и щупать как там и что. лучше с разбора оригинал, а вообще лучше с новья м-пакет:)
Плюс на фотках передний бампер под М5, и насколько я понимаю нижняя часть заднего бампера несъмная так вот и спрашиваю, может кто щюпал (задняя часть съёмная) и молдинги тоже, а бампер вроде м-пакет! в прибалтике нашол за 18 р с м5 с птф решёткой молдингами подкрылками, но только перед да и то высылать отказался, пока общался он его продал:)
Нет, бампер на фото М5, а не м-пакет, у м-пакет в центре перегородка есть
Нет, бампер на фото М5, а не м-пакет, у м-пакет в центре перегородка есть думал наоборот! :) спасибо! но факт что бампера такие! надо определяться , а дорожают! кто катает такие подскажите?
Corrosia
24.01.2012, 00:02
Добрый день! парини подниму тему! всё перечитал но так и не понял, хорошие бампера реплика из абс пластика черные ? кто поставил и катал их?
Объясните тупому, что занчит "катать бампера"?
Я думал, что русский для меня родной...
Я думал, что русский для меня родной...
тоесть поставил на авто и ездил с ним.
подскажите про усилитель бампера
подскажите про усилитель бампера
Что именно?? Они одинаковые...
Я думал, что русский для меня родной... "катать бампера"? :biggrin: учту
Сегодня забрал бампера, пришли оба емс почтой! отличные бампера! мне понравились (это моё мнение ) лючки, молдинги, задняя накладка, -всё на защёлках-не литой!, позавчера из Могилёва пришли б/у м-пороги, недавно забрал молдинги на двери м5 (заказал по ошибке:) ) завтра перечисляю деньги в прибалтику на накладку под номер и воздуховоды охолождения тормозных дисков, всё ещё в поиске переднего воздуховода и маленьких подкрылок, если не найду б/у буду заказывать новые! P:S конечно же хотелось поставить оригинальные бампера, но как всегда есть "но" и всегда это "но"-деньги! ( пару дней назад продавали на БК за 50 оба-продали быстро)
pilot715
26.01.2012, 21:43
Нет, бампер на фото М5, а не м-пакет, у м-пакет в центре перегородка есть
это вообще хз какой бампер, но не от м5 точно :biggrin:
Сегодня забрал бампера, пришли оба емс почтой! отличные бампера! мне понравились (это моё мнение ) лючки, молдинги, задняя накладка, -всё на защёлках-не литой!, позавчера из Могилёва пришли б/у м-пороги, недавно забрал молдинги на двери м5 (заказал по ошибке:) ) завтра перечисляю деньги в прибалтику на накладку под номер и воздуховоды охолождения тормозных дисков, всё ещё в поиске переднего воздуховода и маленьких подкрылок, если не найду б/у буду заказывать новые! P:S конечно же хотелось поставить оригинальные бампера, но как всегда есть "но" и всегда это "но"-деньги! ( пару дней назад продавали на БК за 50 оба-продали быстро)
а ты где заказывал??
а ты где заказывал?? в прибалтике! на БК есть темка о продаже!
че эт за м-пороги такие :)
че эт за м-пороги такие :) извиняюсь!:) накладки в проёмы дверей!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot