PDA

Просмотр полной версии : Спец сигналы....

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

///MaxSP
25.03.2009, 21:33
[quote="Катрин":20888bsp] Неа(((( :( Обломали меня на сервисе(((
А чего с машинкой то?[/quote:20888bsp]
viewtopic.php?f=10&t=2749&st=0&sk=t&sd=a&start=15 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :good-bye:

Михон
25.03.2009, 23:16
[quote="Катрин":38iajsi6] Неа(((( :( Обломали меня на сервисе(((
А чего с машинкой то?
viewtopic.php?f=10&t=2749&st=0&sk=t&sd=a&start=15 :good-bye:[/quote:38iajsi6]

Пока по 150 надо брать!))))))) а вообще мне очень нравиться как матовый цвет смотрится! По сабжу заказал Маяк 2Н, точно буду ставить.
И подумываю о том что бы "Пелену" поставить.

///MaxSP
25.03.2009, 23:22
По сабжу заказал Маяк 2Н, точно буду ставить. И подумываю о том что бы "Пелену" поставить.
Что за Пелена? кинь пжл в личку где и по чем маяк брал?

Михон
25.03.2009, 23:40
Вообще Пелена используется для подавления сигналов направленных на активацию радиовзрывателя (детонатора) устанавливается на авто VIP персон.
У товарища на МВ С370(новая С странный мотор) стоят, из себя представлет: 2 короткие антенки полностью черного цвета, по функцианальности у него какой то облегченный вариант т.к. все остальный очень дорогие и требуют каких то спец-бумаг, но когда это система активированна в радиусе 15 метров возле машины мобильники и радио не работает!он за все вроде 20 отдал!

///MaxSP
25.03.2009, 23:43
Вообще Пелена используется для подавления сигналов направленных на активацию радиовзрывателя (детонатора) устанавливается на авто VIP персон. У товарища на МВ С370(новая С странный мотор) стоят, из себя представлет: 2 короткие антенки полностью черного цвета, по функцианальности у него какой то облегченный вариант т.к. все остальный очень дорогие и требуют каких то спец-бумаг, но когда это система активированна в радиусе 15 метров возле машины мобильники и радио не работает!он за все вроде 20 отдал!
ну а нафик она нужна тогда, как по телефону трещать? отбегать на 20 м каждый раз?

Михон
25.03.2009, 23:45
Она не постоянно активна а только когда тебе это необходимо!ну это так просто прибамбас, возможно некая защита от прослушки хотя не факт!просто по 150р. фальшантена мне не очень нравиться!

КруглOFF
26.03.2009, 01:00
РАЗГОВАРИВАЛ сегодня с ГАЙЦАМИ по поводу маяка...они сказали, что можно ездить, главное иметь бумажку с паспортом)

бульдозер
26.03.2009, 01:06
РАЗГОВАРИВАЛ сегодня с ГАЙЦАМИ по поводу маяка...они сказали, что можно ездить, главное иметь бумажку с паспортом)
попробуй поездий,можешь приехать ко мне в Дмитров,2СП ДПС такое не пропустит :grin: посмотрим как в суде будешь доказывать что то,чтоб права отдали :lol:

Михаил
26.03.2009, 01:23
на другой машине стоят у меня АНТЕННЫ И КАВКАЗ и ОБЛАСТЬ,И СПЕЦ СИГНАЛЫ,(КРЫША КАК ЕЖ)
тем не мене не имея ксивы ты некто,хоть у тебя и номер АМР!!!!!!!!!1
ПРОВЕРЕНО!!!!!

Alex009
26.03.2009, 10:21
Езжу со спецсигналами и страбоскопами, все отлично 8-) :grin:
Один только раз поймали со страбами, мент поверил, что электрику замкнуло :lol: Так дальше и поехала :rock:

Матерь Божья!!! :o :o :o

:lol: :lol: :lol:

///MaxSP
26.03.2009, 10:24
тем не мене не имея ксивы ты некто,хоть у тебя и номер АМР!!!!!!!!!
в мск АМР97 никогда на тормознут, если никакой акции не проводят

Михон
26.03.2009, 19:51
Когда идет опрераци по спецномерам(амр, екр, ккр, екх и т.д.) и номерам первых серий (ааа, ооо, ссс, ммм и т.д.) сотрудники ДПС имеют полное законодательное и моральное право останаливать любой автомобиль,во тогда мучались.а вообще один чиновник ГИБДД сказал мне "нет номеров которые наши сотрудники не останавливают". Просто возможно более лояльное отношение или вообще положительное (АМР97, кстати серия федеральная и машинам с такими номерами разрешено использовать спецсигналы на всей территории РФ).

Андрюха
26.03.2009, 21:30
че значит амр?
екх–еду как хочу?

Михон
26.03.2009, 22:22
Когда во времена перестройки, 4-х значные номера сменили на 3-х значные и регион, серия ММ77 была отдана милиции гю Москвы, а серия АМР77 была отдана центральному аппатару МВД (министерство, главки ит.д.), не на всех этих машинах были разрешения на спецсигналы, но все они ездили с мигалками т.к. ну на фих такую машину останавливать лучше с "нового русского" денег садрать, погоны все таки не лишние!
В последствии когда активисты союза автомобилистов России начали возмущатся как так у нас машин с мигалками больше чем без мигалок, вышел законопроект о том что колличество мигалок на машинах чиновников по всей стране должно равняться 1000 и введена серия АМР97 только на этой серии без расскраски можно использовать спецсигнал!
ЕКХ77 позднее заменены на ЕКХ99 Федеральная Служба Охраны (Охранка), все машины имеют предписание на недосмотр соответственно и ставт себе спец сигналы, т.к. по предписанию ДПС даже в машину заглянуть не может!

а вообще мигалок больше есть маленькие хитрости!но денег стоят не мало! ;)

Вот как то так и живем! :ole:

Andrey/k
26.03.2009, 23:13
Вообще Пелена используется для подавления сигналов направленных на активацию радиовзрывателя (детонатора) устанавливается на авто VIP персон.
У товарища на МВ С370(новая С странный мотор) стоят, из себя представлет: 2 короткие антенки полностью черного цвета, по функцианальности у него какой то облегченный вариант т.к. все остальный очень дорогие и требуют каких то спец-бумаг, но когда это система активированна в радиусе 15 метров возле машины мобильники и радио не работает!он за все вроде 20 отдал!

Насколько я знаю, такое оборудование исчисляется десятках у.е.)

А по поводу маяка, все равно боязно ставить.. :(

Сор, не понял, под бумажкой с паспортом имеется в виду документ на "маяк"? :?

Михон
28.03.2009, 23:40
Насколько я знаю, такое оборудование исчисляется десятках у.е.)

А списанное? ;) :grin:
РФ все таки
:ole:

-КенТ-
29.03.2009, 15:24
если есть возможность,то фотоотчет сделай где и как стоит,куда подключена! ;)

КруглOFF
29.03.2009, 23:12
[quote="КруглOFF":1yo4bpip]РАЗГОВАРИВАЛ сегодня с ГАЙЦАМИ по поводу маяка...они сказали, что можно ездить, главное иметь бумажку с паспортом)
если есть возможность,то фотоотчет сделай где и как стоит,куда подключена! ;)[/quote:1yo4bpip]
Всё сделал....
фотик в машине оставил, завтра выложу...
отдал 3000, но можно и самому всё сделать...

shtaket
29.03.2009, 23:27
Вчера другана остановили гайцы. Друган был подвыпивший. не помогла даже ФСб-шная ксива!!:_))) Так что, смотря на кого нарвёшься и как с ними будешь общаться!!

///MaxSP
30.03.2009, 12:19
фотик в машине оставил, завтра выложу...
отдал 3000, но можно и самому всё сделать...
в идеале лучше видео увидеть...ну или на смотре козырнешь как-нить :pardon:
зы
кинь пжл в личку где ставил

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6