PDA

Просмотр полной версии : Спец сигналы....

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

KKK
26.01.2009, 15:16
Я вот не видел Гусяру в отдельном комплекте, всегда шло вместе с СГУ и помимо него еще нормальные спец сигналы всегда были. Наверно поэтому и рубят гайцы, раз крякает, то значит и спец сигнал где то рядом.

///MaxSP
26.01.2009, 15:50
киньте пжл в личку где продают качественные стробы (блинкеры) без звуковых сигналов...тока в кунцево не посылайте :)

Михаил
26.01.2009, 17:37
киньте пжл в личку где продают качественные стробы (блинкеры) без звуковых сигналов...тока в кунцево не посылайте :)
на южный порт сгонять, там хоть черта найдешь!!!!!!!
и цены на порядок ниже чем в кунчево на это барахло!!!! 8-)
я его там себе брал!!

артем
26.01.2009, 19:50
надо мутить штукенцию что бы ксенон в дальних фарах работал в режиме страбов.

-КенТ-
26.01.2009, 19:56
надо мутить штукенцию что бы ксенон в дальних фарах работал в режиме страбов.есть такая система МАЯК,работает с ксеноном,если ссылку найду,кину!

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :link: тут про ксенон ничего не написанно,но точно знаю,что новые образцы их продукции и с ксеноном работают!

Михон
27.01.2009, 18:43
на митино кто то предлагал именно на ксенон ,если надо могу узнать, я не ставил т.к. ксеноновые лампы это разрушит в момент, посмотрел для галогена, все вроде супер, но проблема с ДПС не решена..........в раздумьях...........

Samotlor
27.01.2009, 19:43
Была у отца е-12 в 1993году,там дальний можно было на трассе вместо звуковых сигналов использовать именно в таком режиме.(как-то через релюху поворотов?,но моргала часто-часто

///MaxSP
27.01.2009, 19:54
[quote="артем":1jat2aq9]надо мутить штукенцию что бы ксенон в дальних фарах работал в режиме страбов.
на митино кто то предлагал именно на ксенон ,если надо могу узнать, я не ставил т.к. ксеноновые лампы это разрушит в момент, посмотрел для галогена, все вроде супер, но проблема с ДПС не решена..........в раздумьях...........[/quote:1jat2aq9]

на ксенон точно не стоит замыкать, лампам быстро кирдык придет...в выхи заеду в кунцево посмотрю маяк в живую...

Михон
27.01.2009, 20:48
Только вот я что то смутно представляю себе, как это установить и насколько опасно это вмешательство в электросистему автомобиля и кто поставит, сам не полезу

артем
27.01.2009, 21:37
[quote="артем":24jlkjho]надо мутить штукенцию что бы ксенон в дальних фарах работал в режиме страбов.
на митино кто то предлагал именно на ксенон ,если надо могу узнать, я не ставил т.к. ксеноновые лампы это разрушит в момент, посмотрел для галогена, все вроде супер, но проблема с ДПС не решена..........в раздумьях...........[/quote:24jlkjho]
Почему не решена????? Светотехника штатная,а рэлюху можно так спрятать что сам потом хрен найдешь.Видел джип у которого дальний с туманками на кенгурятнике работали в паре попеременно. Прикольно смотрелось.

maksumys
27.01.2009, 22:40
[quote="Михон":3h9oslny][quote="артем":3h9oslny]надо мутить штукенцию что бы ксенон в дальних фарах работал в режиме страбов.
на митино кто то предлагал именно на ксенон ,если надо могу узнать, я не ставил т.к. ксеноновые лампы это разрушит в момент, посмотрел для галогена, все вроде супер, но проблема с ДПС не решена..........в раздумьях...........[/quote:3h9oslny]
Почему не решена????? Светотехника штатная,а рэлюху можно так спрятать что сам потом хрен найдешь.Видел джип у которого дальний с туманками на кенгурятнике работали в паре попеременно. Прикольно смотрелось.[/quote:3h9oslny]

Идея хорошая.Надо поизучать....

Михон
27.01.2009, 22:54
в принципе я готов!есть идея поставить такие реле в туманки и в дальний одновременно и вместо кнопки сделать пультик (как от сигнализации 2-х канальный)!пультик и приемник от него в райне 1000р.только вот кто бы поставил нет идей?

КруглOFF
24.03.2009, 21:24
Купил сегодня МАЯК-2Н =))
Безумно рад,что его нашёл.
Как установлю-выложу фотки и видосы) :evil:

-КенТ-
24.03.2009, 21:40
Купил сегодня МАЯК-2Н =))
знам такое дело,обязательно покажи,как ставил и как работает!

///MaxSP
24.03.2009, 21:44
[quote="КруглOFF":3rkbrtmx]Купил сегодня МАЯК-2Н =))
знам такое дело,обязательно покажи,как ставил и как работает![/quote:3rkbrtmx]
+1 лучше живьем, на встрече

Катрин
24.03.2009, 22:04
Езжу со спецсигналами и страбоскопами, все отлично 8-) :grin:
Один только раз поймали со страбами, мент поверил, что электрику замкнуло :lol: Так дальше и поехала :rock:

masterparty
24.03.2009, 22:08
[quote="артем":3ewfhcf4]надо мутить штукенцию что бы ксенон в дальних фарах работал в режиме страбов.есть такая система МАЯК,работает с ксеноном,если ссылку найду,кину!

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :link: тут про ксенон ничего не написанно,но точно знаю,что новые образцы их продукции и с ксеноном работают![/quote:3ewfhcf4]
вот это очень хорошая штука...и по ГОСТу не является спец. сигналом!)
а остальное всё опасно ставить...можно доиграться...

///MaxSP
24.03.2009, 22:08
Один только раз поймали со страбами, мент поверил, что электрику замкнуло :lol: Так дальше и поехала :rock:
в пятницу посмотрим? ;)

Катрин
24.03.2009, 22:27
в пятницу посмотрим? ;)
Неа(((( :( Обломали меня на сервисе(((

Михон
25.03.2009, 20:33
Неа(((( :( Обломали меня на сервисе(((

А чего с машинкой то?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6